ID работы: 3563659

Неловкая ситуация 2

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звоночек

Настройки текста
*тем временем у Сил* Девушка глупо лежала на кровати и мечтательно смотрела в потолок. Не так давно из дома ушел ее друг и домике, в котором они временно живут, воцарилась тишина и спокойствие. Комнату, где лежала Сильвия, наполнил звонкий и раздражительный звук, девушка зло фыркнула и пошла на него. Звон донесся из кухни, там опять что-то загадочно упало. На полу лежала кастрюля и рядом с ней железная тарелка. — Вы что издеваетесь? — вскинув брови пробубнила про себя Сильвия. — Я то подумала, что это ты, Райдер! — она все убрала на место и подошла к душевой кабинке. - Хей, ты там живой? — вишневоволосая неуверенно постучала в дверцу, нет ответа, она прислушалась, вода не идет, а хлещет из крана! — Райдер! — она затрясла ручку двери и попыталась ее открыть, ага как же, дверь то изнутри заперта. Она потупила взгляд и ее голову озарила одна мыслишка. Сильвия пошла в туалет, широко улыбнулась, и спустила воду в унитаз. В ванной раздался жуткий ор. Будто медведя разбудили, Силка хихикая отправилась на место возле ванной. — Не смешно, Сил. — бурчание ее синеволосого «приятеля» заставило ее улыбнуться. — Я не специально. — отвертелась та. — Когда ты выйдешь? — как ребенок пропищала девушка. Райдер опять умолк, что жестоко бесило девушку. Она со всей дури пнула дверь и та тихо скрипнула. Девушка уже собиралась уходить, но дверца ванной чуть приоткрылась. Пацанка обернулась через плечо и вопросительно покосилась на открытие. После она снова подошла к входу в ванную и убедилась, что ей не показалось. Она высунула язык и прикусила его зубами, затем медленно потянула ручку двери и закатила мечтательно глаза. Как только она ее приоткрыла в доме появился новый звук. У Сильвии звонит мобильник. — Ну кто там?! — хлопнула рукой себя по лбу Сил. — Прервал такой деликатный момент! — она устремилась на мелодию мобильника, усмехнулась. Это Вондер. По мелодии и словам песни можно догадаться, кто еще может записать свой голос и поставить на гудок телефона подруги? Девушка бережно взяла телефон в руки, нажала «принять», подставила мобильник к уху. В ушах звенела громкая музыка, девчонка отдернула тел-фон, но тут же поднесла его к обратно. — Вондер? Ало, Вондер, ты здесь? — спросила она и подошла к окну разглядывать друга. — Сил, даже не пытайся смотреть меня у окна, ты же слышишь музыку? — как будто угадав произнес громко дружок. — Ты где? — стуча ногой по паркету задала вопрос девушка. — Я в гостях. — Ты где?! — переспросила вишневая. — В гостях, меня пригласил Круто. — Что? Фу, ты! А ну ушел с его… — Сильвия резко замолчала и попыталась подобрать слова. -… омерзительной, рыбо пахнущей конуры! — Да брось, у него совсем не так. Он сегодня устраивает вечеринку и я приглашен, представляешь? — Ага. — наплевательски ответила девушка. — Ну нет! —, но тут же завелась. - Ты. Сейчас. Пойдешь. Домой! Понял? Неизвестно, что в голове у этого амбала! — выделяя каждое слова на одном вздохе произнесла подруга. — Ну Сильвия! Я не ребенок! Я знаю на что иду! — печально произнес он. — Тем более, я не хочу вам мешать с Райдером заниматься своими делами! Я вешаю трубку! — Стой! — покраснела девица. — На что это ты намекаешь? А ну! Повтори?! — как бы не услышав слова до «… заниматься своими делами…» прохрипела в трубку Сил. — Я это в слух сказал? Сил, я не это имел ввиду, само вырвалось. — отмахивался пацанчик. — Я вешаю трубку. — Нет, стой! Мы не договорили! — Я. Вешаю. — и звонок обрывается. — Ах, значит так, да? Ладно, я тоже не буду мешать тебе. — прокричала на всю комнату Сильви. В маленькую комнатку вошел частично чистый Райдер. Он несколько секунд полюбовался на свою раздраженную «подругу». — Ты в порядке? — спросил он и подошел к ней. Приобнял за плечи. Девушка вздрогнула. Не от того, что он мокрый, скорее от неожиданности. — Все хорошо. — прошептала она одними губами. — Друг звонил. Его до вечера, по ходу событий, не будет. — она обернулась к парню и грустно выдохнула. — Думаешь, он догадался о наших с тобой отношениях? — пожал плечами синеволосый. — Конечно. Он ведь не глупый. — протянула девчонка. — Он даже сказал такое! Такое, что я никак не ожидала услышать. — тихо ругнулась Слильви. Райдер улыбнулся, сел на кровать и опять залюбовался Сильвией. Как будто перед ним раскрылся вечерний цветок, под красивым закатом солнца. — А знаешь, он ведь давно не ребенок, хоть и ведет себя так. — улыбаясь выдал свое мнение экстремал. Сильвия после слов Райдера заулыбалась, даже тихо посмеялась. - Да, я думаю, что ты сейчас хоть в чем-то прав. — усмехнулась она. Парень снова подошел к ней и обнял. Поцеловал в щечку и удалился из комнаты. — Райдер! — до ушей парня долетело его имя словно пуля. — Чего тебе? — он изогнул бровь. — Мммм… я… — заикнулась девчонка. Она прикрыла лицо руками. — Чего? — усмехнулся тот. — Моего друга сейчас нет, я и ты остались здесь одни. Я конечно не хочу пользоваться таким моментом, но почему бы и нет? — как-то неуверенно шепнула Силка. Тот даже немного удивился, а потом с легкостью взял ее на руки и потащил в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.