ID работы: 3563659

Неловкая ситуация 2

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дурные манеры.

Настройки текста
POV Вондер Вот и наступило утро. На моем лице ощущаются тееееплыыыые лучики солнышка. Тепло, тепло… АЙ, ГОРЕЧО!!! Я неверное долго пролежал на одном боку, где сейчас находится палящее солнце. Я открыл глаза и потер ладошкой свою щеку. Я отвернулся от окна в другую сторону и чуть ли не закричал! Мне пришлось осмотреть комнату, в которой я сейчас лежал на цветастой кровати. Хммм… обои тоже в цветочек… у меня такое чувство, что это сон. Я пожал плечами и с улыбкой закрыл глаза, но внезапно почувствовал, как на мою голову что-то упало. Я резко открыл свои веки и попытался посмотреть, что на меня упало. Я в шоке! Рука, это чья-то рука! Мне захотелось спрыгнуть с кровати и закричать на весь дом, где я флерт возми?! Я немного отодвинулся от руки и попытался встать. Как только я приподнялся на локти… моя голова была готова взорваться. Такая ужасная боль поразила мою головушку и я схватился руками за больное место. Я издал тихий раздражительный «аааарр». Было это, мне кажется, зря. С тем с кем я лежал, хотя я и не знаю с кем, начал шевелиться под одеялом, я нерешительно коснулся одеяла и этот человечик, кажись, вздрогнул. — Ааааааа! — воскликнул я. Мое сердце стучало быстро, как у кролика. — Ой! — раздался голос из-под одеяла. — Вондер, не пугайся. — мой испуг тут же улетучился, когда я услышал голос Каролины, и тут же возвратился. — Что? Ч-что я делаю у тебя дома? — я отодвинулся еще чуть дальше, моя одногруппница влезла из своего кокона. Ее волосы были как у Анны из «Холодного сердца», когда та проснулась с копной на голове. — Оу, так ты ничего не помнишь? — с нотой удивления спросила она. Что я должен помнить? О чем она? Меня это пугает. — Н-нет. — выдавил я и нелепо улыбнулся. Она хихикнула и посмотрела на будильник, который мирно стоял на тумбе. — О, Вондер! — бросила она и со всей силы кинулась лицом в подушку. — Что случилось? Тебе плохо? — мы потихоньку начали отходить от темы. Я чуть поддался к ней и коснулся ее плеча, она отдернула плечо и покосилась на меня из-под подушки. — Мне не плохо. Просто… — Карл цокнула языком, я усмехнулся, — просто у тебя такая ужасная мания просыпаться в 5 утра. До похода в колледж осталось еще 2 часа. И чем я должна себя занять? Я же сплю как сурок, пока не прозвенит будильник! — сказала она все в подушку, но я ее понял, точнее большую ее часть. Каролина встала подтянулась и подошла к своему шкафу. Мдааа… я уже не ощущаю себя каким-то идиотом в присутствии подруги. СТООООООП, она мне так и не сказала, что я делаю у нее, да еще и в ее кровати. Я, когда был школьником, ночевал у нее пару раз и спал на кушетке в гостиной, конечно, эта ситуация отличается от детской. Я на время задумался и совсем не обратил внимание на то, как моя одногруппница уже переоделась. Она даже и не смущается! — Ээээ…, а что я делаю у тебя, Каролина? — прищурившись и улыбнувшись задал вопрос я еще раз. — Считай, что эта ночевка. — коротко ответила она. Мне кажется, что она что-то не договаривает. — Держи. — она бросила мне мои вещи. Я чуток смутился. — У нас что-то было? — Ох, нет. Ты сразу же уснул. — рассмеялась она, меня это даже порадовало и огорчило. — Хотяяяяяяя… все начиналось хорошо, а потом ты заснул. Одевайся, дружочек, пойдем поедим. Я чего-нибудь приготовлю перед уходом в колледж. — она быстрым шагом подошла к зеркалу, расчесала волосы, заколола челку и, взглянув на себя последний раз, устремилась на кухню. После ее ухода, я начал собираться. *** — Надеюсь меня Сил не убьет. — шепнул себе под нос я, когда приближался к воротам колледжа. Сегодня у меня ужасно болела голова, я совершенно не помню, что делал на вечеринки Круто и я совершенно не помню того, как я оказался у Карл. Надо было у нее таблетку от головы попросить, пока я был у нее дома. Сейчас она шла рядом со мной и что-то рассказывала, войдя во двор колледжа я обратил внимание на компанию плохишей, которые кидали в меня и подругу какие-то странные взгляды. — Почему они на нас так смотрят? — вцепившись в мою руку шепнула мне она. — Я откуда знаю, но я точно знаю, что это не к до… — резкий и звонкий голос за моей спиной не дал мне договорить. — Вондер! Рада тебя видеть! — Мира? Что она здесь делает? Она приехала сюда опять учиться что ли? Каролина недовольно скрестив руки отошла назад, в эту секунду я не понял к чему это она, однако, в эту же секунду на меня набросилась Мира. К чему это она? Она на меня никогда не обращала внимание, а тут на тебе! — Привет Мира, что ты здесь делаешь? — улыбаясь спросил я. Она махнула рукой и высунув язык издала, догадайтесь какой звук. Наверняка ей было невдомек объяснять это, ибо долгая история, ведь раньше она жила в России. — Захотелось поведать своих старых друзей! И тебя, своего бывшего одноклассника и теперешнего одногруппника! А ты заметно пополнел, такие хорошенькие щееееечкииии! — она схватила меня за щеки и принялась трепать их, как какой-нибудь взрослый. — Да шучу я! Ты наоборот схуднул! — Кхэ-кхэ… — послышался фальшивый кашель Карл. — Скоро будет звонок. И да, Мира, позволь мне украсть Вондера на минутку. — она взяла меня за локоть и вытащила из крепких объятий рыженькой. — Хей! Я давно его не видела! Милочка, будь любезна, — улыбнулась Мира глупо, а потом состряпала злую гримасу и оскалив зубы процедила сквозь них, — иди-ка от сюда по добру, по здорову. — мне приятно общение Миры и я ничего не имею против нее, но после этих слов я разозлился. Тогда девчонки начали делить меня. Одна схватила меня за руку и потащила в одну сторону, а другая в другую. Я на мгновенная растерялся. — Девочки, девочки успокойтесь! — успел сказать я, когда они начали огрызаться друг на друга. В нескольких метрах от нас я услыхал как смеются плохиши. — Ладно! Каролина Клерк! Я тебе это припомню! Ты хочешь испытать участь как в детстве только хуже?! Я тебе это устрою! После колледжа ты труп, Каролина, ты труп! Слышишь?! Ты. Труп.! — высказав все это она толкнула меня на испуганную Карл. Рыжая фыркнула и громкими шагами пошла в сторону плохишей. После этого я встал и помог Карл. Та с ужасом на лице посмотрела на меня. — Вондер. Мне страшно, она не шутит. Ты же знаешь какая она… веселая и злая…я не хочу, чтобы… — Тише. Все будет хорошо. — я быстро обнял ее. Прозвенел звонок. Я улыбнулся ей и повел в колледж. После него меня ждут нравоучения Сильвии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.