ID работы: 3563683

Плохая девочка

Гет
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
18+
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Michael Jackson — Dirty Diana

Arctic Monkeys — Do I Wanna Know

***

Ползу обратно к тебе.       Я хотела Джона. Я хотела, чтобы он был повсюду: во мне, вокруг меня, рядом со мной. Он был моим запретным наслажденьем. Он был моим учителем. Но я ничего не могла сделать, это было слишком. Мне наплевать на разницу в возрасте, как говорится — «Любви все возрасты покорны», но это была не любовь. Влечение. Сводящее с ума, разжигающее огонь в теле, отключающее мозг, пробуждая желание. Дикое желание. Джон воспламенял его. Ему всего лишь надо было посмотреть на меня, как мои трусики промокали, а киска сжималась и пульсировала. Джон разжигал во мне страсть. Похоть. Я хотела его, сильно, так чертовски невыносимо сильно, что это пугало меня, да и пусть. Мне надо было сказать себе «нет». Надо было остановиться, но я не могла.       Я не могу передать эти чувства. Новые. Непонятные. В груди что-то щелкнуло. Я должна, просто обязана остановиться, иначе потом будет больно. Очень больно.       Я заходила на опасную территорию. Будут последствия.       Глупая? Возможно. Но я ничего не могла сделать с собой. Чертовски сильно хотела ощутить в себя Джона. И это сводило с ума, заставляло бурлить кровь в моих венах. Я хотела раствориться в нем. Почувствовать его. Я хочу Джона — это единственное, что имеет значение… Сейчас… — Ну же, Джон, черт тебя дери, трахни меня. — Я потянула его за галстук и впилась в его рот страстным поцелуем. Боже, от этого мужчины я теряю рассудок. Он зарычал и его руки впились в мои бедра. Святые угодники, его ладони были большими и теплыми. Полет фантазии начался давным давно, в голове мелькали картинки наших потных тел, то, как он трахает меня, какие позы… Честное слово, по этому можно было снять порно. Его длинные пальцы выводили круги на моей киске, он дразнил меня, а я хныкала, черт, мне нужен был он. Глубоко-глубоко внутри меня. Я хотела почувствовать каждый дюйм. — Кира, — тяжело дыша мне в шею, прошептал Джон. — Скажи мне «нет», скажи мне, чтобы я остановился, пожалуйста, Кира. Че-е-ерт,  какая же ты влажная и готовая для меня. — О да, мать его, он ввел в меня свой палец, затем второй… Святое дерьмо, он трахал меня своими длинными пальцами… в… из… в… из… — А-ах, м-м-м, нет, Джон, не останавливайся, только не останавливайся, не смей, а-а-а, о-ох, Джон! Да-да, так, глубже та-ак… — Его пальцы, ах, его пальцы! — Ты. Сводишь. Меня. С. Ума. — Прорычал он и ускорил ритм, блять. Я сейчас, я так близко, та-а-ак близко, что, черт возьми, гребаные звезды вижу. — О, Джон, о-о, а-ах, я близко, так близко. Пожалуйста, я… — не успев ничего сказать, он вновь целует меня этим обжигающим, таким страстным поцелуем, и я стону ему в рот. — Да, Малышка, давай, кончи, кончи для меня. - Да! Боже, как по приказу мое тело содрогается в самой сладкой истоме и я, громко крича его имя, кончаю. Я вижу много-много звездочек они везде. Запах моего оргазма заполнил машину. Я положила свою голову ему на плечо и усмехнулась. Надо же, я и не заметила, как крепко сжимала его спину, как мои ноготки крепко вцепились в его кожу. Хах, останутся царапины. Быть может, я слишком увлечен тем, что я твой, Чтобы влюбиться в кого-то еще. — Э-эй, ну и чего ты смеешься? — его голос прозвучал низко и хрипло и, о мой бог, я была снова готова для повторения. Но все-таки, он не трахнул меня по-настоящему. Теперь я понял это… — Ну-у, во-первых, я не заметила, как впилась тебе в спину своими коготочками, а во-вторых, ты не трахнул меня. — Я надула губки и посмотрела на него. Этот взгля-яд… Джон провел своим большим пальцем по моей нижней губе. И в мгновение его лицо стало непроницаемым и серьезным. — Джо-он? Я… — Выходи, Кира. Иди домой. - Так, стоп. Что? Это значит, он что... Прогоняет меня? — Прости, что? — Может, я что-то не так поняла? — Нет, Кира. Иди домой. Извини, что не сдержался, такого больше не повторится. Ты — моя ученица, а я, в свою очередь, твой учитель. Прости, что так вышло. Иди, пожалуйста. — Я ничего нахрен не понимаю. Что, черт возьми, произошло? — Ки-ира, — я посмотрела ему в глаза и в них ничего не осталось от прежнего Джона. Он действительно после всего выкидывает меня. Не смея больше его задерживать, я выхожу из машины, но перед тем, как захлопнуть дверь, посылаю его. — Да пошел ты, Джон! — Прокричала я на все улицу, после чего он уехал. Мудак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.