ID работы: 3563683

Плохая девочка

Гет
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
18+
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наша кожа опасна, мы становимся злодеями, когда прикасаемся друг к другу. И не важно, что мы чувствуем, этого никогда не будет достаточно.

Meg Myers - Sorry

***

— О, детка, твоя сладкая киска принадлежит только мне. Она моя, как и всё твоё тело. Эти чертовски красивые и упругие сиськи, твоя узкая и сладкая киска, твои голубые глаза… вся ты — моя собственность, - запомни это. И тут Джон раздвинул ноги Киры и стал медленно обводить круги на её клиторе. Она взяла его за волосы и выгнулась навстречу его языку. Его проворный язык дарил неземные ощущения и просто заставлял сходить с ума. Большим пальцем он массировал её плоть, отчего девушка совсем потеряла связь с реальностью, настолько райские ощущения он дарил ей сейчас! Его язык не унимался и Кира почувствовала нарастающую волну возбуждения, черт! Как же это было приятно! — Джон! Джон, я сейчас… сейчас… — Да, детка, давай. Я хочу, чтобы ты кончила для меня. Мне это нужно, давай же! — И тут, как по приказу её тело содрогнулась в сладчайшей истоме. О боже, как же она была счастлива! — Да, малышка, но сейчас, — на лице Джона появилась ухмылка, — я собираюсь подарить тебе ещё один оргазм и кончить глубоко внутри тебя. Я хочу похоронить себя глубоко в тебе, хочу чтобы ты чувствовала каждый дюйм моего члена. Я помечу тебя и ты… — Кира! Кира, с тобой всё в порядке? Ты о-о-очень сильно покраснела, может сходишь в медпункт? или я могу отпустить тебя домой… — Блять! Блять! БЛЯТЬ! Какое же дерьмо! Она настолько погрязла в своих… фантазиях, что забыла о том, что она в школе. — Черт, мне… мне жарко. Я выйду на улицу… — Не успел Джон сказать, как она побежала к выходу. Кира вышла на улицу и села на скамейку. У неё промокли трусики, твою мать! Настолько сильно она это ощущала, как будто только что получила оргазм… Так она его и получила! Разве нет? Она никогда не понравится такому, как Джон, никогда. Это невозможно. Зачем такому широкоплечему, кареглазому, темноволосому и безумно сексуальному мужчине — Кира? Что он может в ней найти? ничего. Ничего, что могло бы задеть или, хоть немного привлечь его внимание к ней. Не то, чтобы она была уродиной или закомплексованной - нет. Она была довольно хороша: длинные ноги, чистые голубые глаза, оливковая кожа, светло-каштановые волосы и стройное тело, да и… что за дерьмо?! У неё был просто недотрах. Был Секс-На-Одну-Ночь, но это даже перепихом трудно было назвать. Она настолько сильно хотела ощутить в себе член Джона, что… — Кира, — проговорил он его страстным, гортанным голосом, который сводил её с ума. — Ты быстро убежала, с тобой точно всё в порядке? Уже темно и тебе пора домой, спасибо, что помогла мне. — Она обернулась. В его глазах горел огонёк, и что, простите? Он оставит её? Даже… не предложит подвезти домой? Но тут он как будто прочитал её мысли. — Да, всё отлично. Эм… просто жарко стало… Ну… нет, я могу сама пойти. — Немного неуверенно ответила она. — Но я буду чувствовать себя последним подонком, если не отвезу тебя домой. Такая девушка не должна ходить в одиночку, особенно ночью. — Че-е-ерт, ей определенно понравилась эта фраза. «Такая девушка», да-а, она согласится. — Хорошо, но вы не обязаны это делать. Я правда… могу дойти сама. — Нет. Исключено. Поехали. — Джон подошел ближе к Кире и взял её руку. В этот момент по её телу пробежали мурашки. Она сделает это.       Они ехали в тишине. Ей нравился его новенький внедорожник «BMW X6» 2015 года, белого цвета. Кира хорошо разбиралась в машинах, такие внедорожники были очень просторными. В её пошлой фантазии она мысленно представила себя и… Джона. Он сидит, а она медленно насаживается на его член… От этой фантазии Кира издала сладкий стон, забыв о том, что она находится в машине учителя. — Хотел бы я знать, что приснилось тебе, от чего ты так сладенько стонешь. — Она резко открыла глаза. Они остановились прямо у её дома. Дерьмо! Кира почувствовала, что её заливает румянец. Черт, он усмехнулся. Почему-то ей казалось, что он хочет её поцеловать и она решила приложить к этому все усилия. Сделав глубокий вдох, она произнесла игривым голосом: — О тебе. — Кира решила поиграть с ним. Её грудь поднималась и опускалась, плюс он только сейчас заметил, что она была без лифчика и это вызвало выпуклость в паху Джона. Кира это сразу заметила. — Черт, малышка, ты без лифчика, хотя днём он был на тебе. — Я сняла его, когда ты попросил задержаться и помочь тебе. Он мне жмет и я решила быть без него. — Кира лукаво улыбнулась и откинула Джона на его сиденье, а сама отстегнулась и забралась к нему на колени. Своей рукой она накрыла его твердый, как скала член и сильно сжала, отчего Джон застонал. Он знал чего она хочет и добивается, впрочем, он был не против. Поняв, что ему это нравится она потерлась своей киской об его член. Он сам этого хотел, с их первой встречи. Он не стал больше ждать и жадно, ох, как жадно впился в её губы. А Кира запустила свои пальцы в его шевелюру и сильнее прижалась к нему, затем он отстранился. — Че-е-ерь, детка, если сейчас же не уйдешь, я точно трахну тебя в своей машине. — ДЖЕКПОТ! Да! Да! ДА! Мать его, да! Она жаждала и хотела этого, так что Кира не собиралась останавливаться. Она ухмыльнулась. — А знаешь, — протянула Кира и снова потерлась о стояк Джона. — На мне нет трусиков…

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.