ID работы: 3563896

А это мило.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох ребят вы наверно не поймёте,но я всё-же расскажу. Зовут меня Пелагея ,сокращённо просто Поля. Мне 15 лет я учусь в 9-ом классе. Скажите что в 9-ом все учатся,но у меня всё сложнее. К нам в школу пришёл новый физрук.(У нас в реале так произошло) Все девчонки в ожидании,но я как-то равнодушно отнеслась к этому. Вот завтра 2 Сентября и первый день в школе. И так начнём. ***Утро*** Солнечные лучи пробивались сквозь шторы спальни,я поёжившись в тёплой кроватке встала и отправилась в душ. Спустившись вниз я не обнаружила родителей,но завтрак был на столе,значит мама была дома. Перекусив я одела синие штаны и белую рубашку. Сделав косу на бок я пошла в школу. Воткнув в уши свои наушники я и не заметила как вошла в школу, а там на меня налетела Полина. -Ханова надо меньше слушать музыку, а то всё пропустишь,-выпалила она. -А что именно?-не поняла я. -А физрук там наш,-визжала Гагарина. Схватив меня за руку она помчалась к толпе девчонок. Протиснувшись сквозь толпу пере домной стоял кареглазый брюнет. Довольно стильно одетый. Мы встретились взглядом я засмущавшись тут-же отвела взгляд. Я отправилась к раздевалке ,1 урок физ-ра. Одев костюм и топ я сделала конский хвост и пошла на лавку. Вот и звонок тут все построились и в зал вошёл физрук. -Ну здравствуйте ребят, я ваш новый физрук зовут меня Дмитрий Николаевич ,со многими я уже познакомился,но увы не со-всеми и так-же я буду вести музыку у вас. Давайте вы по очереди назовёте имена. Прошло несколько человек вот Полина И я... -Меня зовут Пелагея,-улыбнулась я. -Очень красивое имя ,-как-то загадочно произнёс он. -Спасибо,-засмущалась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.