ID работы: 3563896

А это мило.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ловкий момент

Настройки текста
Да урок физры для нас был тяжёлым,уфф... Дмитрий Николаевич гонял нас по-полной , Вот я уже последний круг нарезаю и вдруг кто-то из наших дебилов ставит подножку и я лечу на физрука. Следом летят девки,но он быстро двигается в сторону не смущаясь того что я лежу сверху. -Ой,простите ,-засмущалась я. -Не чего Поль,-по доброму улыбнулся он помогая мне встать. Да все девчонки прожигали нас взглядом. Я быстро поправилась и встала на место. -Всем спасибо урок закончен,-сказал Билан после звонка. Я переоделась по быстрому и скрылась за дверью. Но на меня тут-же налетела Гагарина. -А Поля влюбилась, а у Поли роман будет,-визжала Гагарина. -Гагарина я тебя убью,-бросила я зловещий взгляд. Он пожала плечами и сказала что скоро будет,через 5 минут Она появилась -Поль у меня такая новость,-запыхалась Полина. -Нуу?-протянула я. -Сегодня все едут на дачу к физруку на вечеринку, говорят там круто,-визжала Полина. -Ой,нет это не про меня,-промямлила я. Вдруг Полина закрыла рот рукой и начала истерически ржать, смотря мне за спину, яоглянулась чтобы увидеть причину истерики Полины. Вдруг мне закрыли руками глаза. -Дмитрий Николаевич!-возмутилась я ,глянув на Полину которая валялась на полу. -Пелагея Сергеевна!-передразнил меня физрук. -Ну всё!-скзала я уходя в сторону,но меня остановила рука Билана. -ОтпустиТЕ ,-сказала я сделав акцент на ВЫ. -Отпущу если ты прийдёшь завтра на дачу ко-мне,обещаешь?-умоляюще глянул он на меня. -Я сдалась и сказала да вздохнув,-он отпустил меня обняв нас покрепче с Полиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.