ID работы: 3563896

А это мило.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

А мы зажгли! :-)

Настройки текста
После школы я начала готовиться на дачу. Одела я рваные джинсы и тельняшку, с собой просили брать купальники. Я сделала ловкий макияж написала маме записку ,по скольку её её не было. "Мамуль сегодня я еду в гости,ты не волнуйся там будет Полинка и Катя,люблю тебя ,буду завтра в 10:00" Так, а вот и Гагара с Катей подъехали,я вышла из дома. -Пелагея Сергеевна просим побыстрей,-театрально сказала Гагарина, на что Катя похихикала. -Ой,Гагар перестань,-сказала я садясь в машину. Мы тронулись въехав на трассу мы заметили машины ребят , а впереди них авто Дмитрия Николаевича. Через пол часа мы были на месте, честно не ожидала что эти пол часа Гагарина будет петь песни с флешки. ПОЛ ЧАСА НАЗАД. А синие-синииие, как небо твои глаза, Ты просто смотри на меня, а еще. Скажи, что всё будет у нас хорошо,- пропела Гагарина А мне не верится что это всё со мной Если б я знала, что встречу тебя. Я б просто б, закрыла руками глаза. -орала Катя смеясь и держа руль -Поль подпевай,-строго сказала Гагара Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю, сто раз подряд. Ты не такой, ты не такой. Лови меня, каждый день. И я буду, самой крутой. Люди вечно, что-то говорят. Но ты не такой, ты не такой.-пропели мы хором я не заметила что мы стоим и Билан стоит у открытого окна и улыбается. -Ой,-сказала Катя. -Девчонки пойдём покажу где вы будите спать,-по доброму улыбнулся он. Мы вышли из машины взяв сумки и пошли вслед за физруком. Зайдя в дом я увидела кучу народа и АБ я тут-же ринулась к нему. -Александр Борисовиич мимишечный наш,-вопила я. -О, Полька откуда ты взялась?-чмокнул он меня в щёчку. -Я пригласил ,-сказал Дмитрий Николаевич, что-же он так внезапно появляется. Остальные пол часа мы сидели в комнате которую выделил нам физрук. Катя пританцовывала у зеркала,что-то примеряя, а Гагарина убежала гулять с Серёжей по территории дома. Я сидела на подвесном кресле и листала ленту инстаграмма. Вдруг постучали. -Поль Кать там ребята что-то удумали идём,-сказал Паша. " И что-же они придумали?-крутилось у меня в мыслях." Мы вышли в гостиную там была перестрелка, вдруг прямо в нас летит яблоко и я еле успела пригнуться, а вот Катюха получила в лоб. Я с Гагарой еле доползла за спинку дивана и притаились, вдруг с моей стороны еле ползёт Дмитрий Николаевич, я протянула руку и он в миг оказался рядом. Всё это время мы сидели и хохотали как наш метр АБ даёт жару молодёжи. После заиграла музыка 7 цифр и звонок Оооо ну тут не обошлось без Гагары В теле, спрятана любовь. Не верю ей, она давно ведет свою игру. Вместе, единый симптом. Но есть ли, есть ли что то после, не пойму. И не зная что потом, не зная что потом. Я опять, бегу. Не догоняя тот фантом, в котором Вместе мы, где тебя люблююуу пели Серёга и Дима ,ой не заметила как перешла на ты,-подумала я. 7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок; как мне найти любовь твою? Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою? В крови летальный яд, никто не виноват! Между нами что-то есть, что то есть. 7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою! ,-пропела Гагара с парнями Запомни, но не вспоминай - Безмолвно, в глубинах взгляда памяти даты. Вечность и мне не успеть; Как прежде, найти твоей любви немой ответ. И не зная, что потом. Не зная, что потом - я опяяяаать бегууу. Не догоняя тот фантом, в котором Вместе мы, где тебя люблююуу!-пела я Катя и Дима Ох устали даже ,мы упали на диван и расхохотались. Так мы правили вечер. После все разошлись по комнатам и мы тоже. Я уже лежала в кровати ,Гагара в душе, а Катя ест. Час ночи девки спять, а я не могу , я встала и побрела на кухню Включив свет, ещё не продрав глаза я поняла что я здесь не одна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.