ID работы: 356390

Жизнь сквозь запреты

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вечер. Он так прекрасен, но в тоже время обманчив и опасен. Раньше говорили, что вечер это мимолётное счастье, перерастающее в ночь. А ночь, что такое ночь? Ночь удивительная пора, когда-то считавшиеся "укрытием" всех влюблённых пар. Но счастливое время закончилось. Теперь вечер и ночь ничего не значат для людей Токио. Всё изменилось: люди ходят с пустыми глазами и с пустыми мечтами, а "Пасха" управляет городом. Поздний вечер, на улицах Токио никого нет. Все сидят дома и слушают новые хиты Хошино Утао. Она знаменитая певица, работающая на "Пасху". Новые хиты выходят каждый день и у певицы нету свободного времени, но есть своя мечта. Она выражается в двух чара-хранителях Утао. Чертёнок Иру и милый ангел Эру. Благодаря Иру Утао сражается своими песнями, а Эру...а что этот ангелочек...Утао никогда не пользовалась ей. Но даже не смотря на это,и Эру не ушла, а осталось рядом вместе со своей хозяйкой. Поднявшись по лестнице на 3 этаж, певица постучала в дверь. Услышав короткое "Войдите", она зашла в кабинет. Кабинет был в тёмно-коричневых тонах. В дальнем углу комнаты стояли ящики с отчётами, окно во всю стену было единственным освещением. Возле окна находится рабочий стол, за которым сидел мужчина 40 лет с каштановыми волосами и серыми глазами. Одет в строгий серый костюм. Это директор "Пасхи" Сама Утао выглядела так: длинные чуть ниже колена волосы цвета блонд,заплетены в два хвоста, фиалковые глаза не выражают никаких эмоций, стройная талия облачена в чёрное платье чуть нижу колена, стройные ноги в гольфах и чёрных туфлях на 7 см шпильке. -Утао, твои кварталы для проверки, ты знаешь. Так что приступай - сказал мужчина и отвернулся к окну. Ничего не ответив Утао вышла из кабинета. Отойдя от кабинета блондинка произнесла: -Иру!Моё сердце, откройся! Перевоплощение характера Дьявольское очарование - теперь на девушке было надето красное платье выше колена, красные сапожки до колена, на шее кулон в виде креста и летучей мыши, а её волосы заколоты заколкой в виде летучей мыши. Выйдя из многоэтажного здания, Утао отправилась на патруль. Всё было как обычно. Люди с пустыми глазами и такими же мечтами ложились спать, а некоторые слушали её песни. К себе домой девушка вернулась через два часа. Отменив перевоплощение характера, блондинка встретила своего брата с широкими объятиями. Её братом являлся Тсукиёми Икуто. Парню 18 лет, так же как и сестра работает на "Пасху". Сейчас он выглядел так: иссиня-чёрные волосы были взъерошены, глаза цвета сапфиров не выражали чувств и были грустны. Одет в белую рубашку с замысловатым узором, сверху тёмно-синяя джинсовая куртка, тёмно-синие джинсы и чёрные кеды дополняют стиль. Так же у Икуто есть чара-хранитель. Он представляет собой кота, бездомного чёрного кота. Чара-хранителя зовут Йору, он всегда любит по проказничать один или с Иру. У чара-хранителя фиолетовые волосы в разные стороны, глаза цвета ядовитого золота, одет в чёрную борцовку с крестом, чёрные шорты, на руках и ногах фиолетовые лапки, на голове фиолетовые ушки, а из-за спины виден хвост такого же цвета как лапки и уши. -Икуто!! - Утао повисла на шее у брата и вряд ли она хотела его отпускать. Забыв про свои принципы брат обнял сестру. Отцепившись от брата через 15 минут, Утао пошла заваривать чай и готовит ужин. Поев она сразу же завела разговор: -Братик, а ты нашёл себе девушку? - спросила Утао -Нет - коротко ответил Икуто -Но почему?Ведь везде столько красивых девушек! - сказала певица. Конечно она любила своего брата как никого другого, но всё же ей хотелось что бы у него была своя личная жизнь.Она не услышала ответ от Икуто и просто сказав "Я в душ. Спокойной ночи", ушла из гостиной. Пробыв в душе 15 минут Утао отправилась в свою комнату. Иру играла с Йору на первом этаже, а Эру уже спала в своём яйце. За чара-хранителей можно не беспокоиться, поэтому блондинка легла спать. Как только её голова коснулась подушки, девушка сразу же провалилась в царство Морфея. Когда Утао уснула, Икуто позвав своего чара-хранителя ушёл из дома. Везде в домах был выключен свет, а это означало что все уже спали. Гуляя по городу Икуто обнаружил включенный свет в одном из домов. Изменив характер с Йору он запрыгнул на ветку ближайшего дерева и наблюдал за тем пока не выключится свет. В двухэтажном доме на втором этаже горел свет. Это была комната одной 16-ти летней девушки. У неё бессонница. Встав возле зеркала она начала рассматривать своё отражение. В зеркале стояла девушка с длинными по пояс волосами цвета распустившейся сакуры, медовыми глазами, лицо милое можно даже сказать детское, стройное тело одето в топик на лямках жёлтого цвета, а стройные ноги облачены в шорты цвета топа. Постояв возле зеркала ещё минут 10 девушка взяла плеер с наушниками. Поудобнее устроившись на балконе она стала слушать песни Хошино Утао. Эту девушку зовут Хинамори Аму. Во всем городе только у Аму глаза светятся счастьем и есть своя мечта выражена чара-хранителям. Раньше у девушки было пять чара-хранителей. Первую звали Ран. Она спортсменка, постоянно подбадривала девушку своими кричалками. Вторую звали Микки. Этот чара-хранитель была художницей, всегда помогала своей хозяйке с одеждой. Третью звали Су. Она была милой и спокойной домохозяйкой, благодаря ей Аму научилась отлично готовить. Четвертую звали Дайя. Сама по себе этот чара-хранитель была очень спокойной и очень милой, ко всем ситуациям относилась позитивно и всегда помогала хозяйке советом. Пятого чара-хранителя зовут Ёри. Чара-хранитель спокойная, но иногда шумная. Сейчас у Аму осталась только Ёри, а Ран, Микки, Су и Дайя ушли в сердце Аму. Выглядит пятый чара-хранитель девушки так: розовые волосы достают до пояса, янтарные глаза, одета в чёрный топ, чёрную мини-юбку и сапожки почти до колена. За спиной у Ёри розовый кошачий хвост, а на голове есть розовые кошачьи ушки. Сейчас Ёри спала в своём яйце. Спокойствие Аму нарушил её старший брат Ито.Ему 18 лет, волосы чёрного цвета и торчат в разные стороны, серые глаза были спокойными, но не пустыми. Одет был в белую рубашку и чёрные боксёры. Подойдя к сестре и сняв наушники он произнёс: -Ты почему до сих пор не спишь? -Ито! Верни наушники! Не сплю потому что у меня бессонница - ответила Аму -Так наушники я тебя не отдам. Живо в постель! - скомандовал брат указав пальцем на кровать. -Я не маленькая, что бы меня спать укладывали - произнесла сестра и отвернулась к окну. -Ну всё! Сама напросилась... - прошептал Ито. В следующий момент брат держал свою шестнадцати летнюю сестру на руках. Дойдя до кровати он усадил ошарашенную сестру. -Спать - сказал он и погасив свет, вышел из комнаты. Фыркнув девушка закуталась в одеяло и стала засыпать. Увидев что свет в комнате потух Икуто слез с дерева и отправился домой. Вернувшись парень принял душ и отправился в свою комнату. Там уже сопел и видел сладкие сны его чара-хранитель. Лежа на кровати у Икуто никак не выходил образ девушки. Во время наблюдения он не смог точно её разглядеть, поэтому перевернувшись на другой бок он провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.