ID работы: 356390

Жизнь сквозь запреты

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый обычный день

Настройки текста
Утро. Яркие, но в тоже время тёмные лучи солнца осветили комнату девушки. Через пару минут прозвенел будильник. Из под одеяла высунулась тонкая рука. Выключив надоедливый звук Аму сонно поплелась в ванную. Приняв душ и почистив зубы, она замоталась в полотенце и вернулась в комнату. Из яйца высунулось сонное личико чара-кошки. ~Няя. Доброе утро Аму~ня - поприветствовала свою хозяйку Ёри. -Доброе - ответила Аму. Подойдя к шкафу Аму выбирала одежду. Сейчас ей нужно было идти в школу, но самой девушке туда не хотелось. Ведь кому захочется идти в школу если ты уснул только по утро? "В школе формы нет, можно носить что хочешь. Легко сказать трудней найти" - подумала Аму. После 5 минутного поиска одежды, выбор девушки пал на тёмно-серые джинсы и фиолетовую футболку с рисунками ромбов. Надев джинсы и футболку Аму позвала Ёри. Подлетев к своей хозяйке чара-кошка удобно устроилась на плече девушки. Спустившись вниз розоволосая отправилась на кухню. За столом сидела вся семья: старший брат Ито, мама и папа. Отец Аму и Ито работает в "Пасхе", но кем именно не говорит, а мама журналистка. Расправившись с завтраком брат и сестра стали дальше собираться в школу. Ито одет был в белую рубашку,сверху чёрный педжак, чёрные брюки, на ногах чёрные туфли. Обув кроссовки чёрного цвета, Аму крикнула: -Мы ушли - после этого брат и сестра отправились в школу. Учились они в академии Сэйо. Только Аму училась в средней школе, а Ито в старшей школе. Разойдясь по своим корпусам школы девушка и парень увидели своих друзей. Маширо Рима - лучшая подруга Аму. У неё длинные пшеничные волосы,медовые глаза, стройная талия облачена в красный топ, а стройные ноги открывает мини-юбка белого цвета, на ногах чёрные туфли. Рима очень любит шутки и вообще всё что связанно с юмором. Есть свой Х-хранитель. Зовут чара-хранителя Кусу-Кусу. Чёрный комбинезон с белыми бубенчиками, чёрный колпак, а вместо бубенчика весит белый крест. Раньше была общительна и много смеялась, теперь она молчалива и лишь иногда грустно улыбается.Рима влюблена в Нагихико. Надесико - ещё одна лучшая подруга Аму. У неё длинные чуть ниже пояса фиолетовые волосы, заплетённые в высокий хвост резинкой крестиком. Стройная талия облачена в белую рубашку с коротким рукавом, стройные ноги видны из чёрной мини-юбки в крупную клетку белого цвета, на ногах белые балетки. Тоже имеет своего Х-хранителя. Зовут Темари.У неё волосы заплетены в высокий хвост,так же как и у хозяйки, резинкой крестиком, белое кимоно с рисунками чёрных крестов и чёрным поясом. У Надесико есть брат-близнец Нагихико. Так же Надесико влюблена в Тадасе, но наверно никогда не скажет ему о своих чувствах. Нагихико - лучший друг Ито. Учится в старшей школе, но на год младше Ито. Х-хранителя зовут Ритм. Фиолетовые волосы прячутся за белой шапкой с крестом, белая рубашка, сверху чёрная жилетка, белые штаны, а на ногах чёрно-белые кеды. Нагихико спортсмен, а точнее футболист. У парня длинный, как и у сестры, волосы только распущенные, карие глаза, одет в тёмно-синюю футболку, чёрные джинсы и такого же цвета кеды. Тадасе - друг Ито, учится вместе с Нагихико. Блондин с малиново-красными глазами, одет в бежевую рубашку, чуть светлее брюки и белые кроссовки. Х-хранителя зовут Кисёки ( точно такой же как и раньше), только на короне благополучно расположился белый крест. Поздоровавшись с друзьями Аму произнесла: -Надеюсь ты мне на глаза не попадешься,братик! - сказала сестра и ухмыльнулась -Сегодня опять начинаем? - спросил Ито с усмешкой. -Мне на тебя сегодня времени тратить не хочется. - произнесла сестра и театрально зевнула. На этом они разошлись. Всё-таки привычка ругаться с братом перед друзьями у Аму не пропала, да и похоже брату это только нравится. -Ёри не высовывайся, пока не придем домой - шепнула Аму своей чаре -Хорошо~ня - ответила Ёри и вернулась в своё яйцо. Яйцо Ёри было полностью чёрным с большой белой лапкой. Оставшийся день прошёл как обычно, а именно: Аму отсидела нудные уроки, раз 5 поссорилась с братом перед друзьями, а потом дома просила тысяча и одно прощение. Утро. Утао проснулась раньше своего брата, хотя обычно бывает наоборот. Тихонько пройдя в душ она приняла все водные процедуры и вернулась в свою комнату.Подойдя к шкафу блондинка стала искать что одеть. Всё-таки школу никто не отменял. Вскоре Утао стояла в чёрной кофте с белым узором на воротнике и в белых штанах. Волосы она, как обычно, заплела в два хвоста. Спустившись вниз девушка стала готовить завтрак. " Сегодня запись песни,потом съёмка клипа. Эх...ни минуты покоя" - подумала про себя певица. На завтрак Утао приготовила жаренную рыбу и овощной салат с кофе. Икуто проснулся от запаха рыбы с первого этажа. Потянувшись в кровати парень отправился в душ. Когда все водные процедуры закончились Икуто одел белую рубашку, сверху чёрный педжак и чёрные брюки. Спустившись на первый этаж он увидел сестру сидящую за столом. -Йоу! - поздоровался брат. -Хай - ответила сестра. Вскоре они управились с завтраком и отправились в школу. Они учились в Академии Сэйо. Утао была на класс младше Икуто, поэтому пришлось разойтись по разным классом. Конечно, сестра не хотела оставлять брата, да она была даже готова все уроки на его шее просидеть, ведь она не видела своего брата очень долго. В прочем это и не удивительно. Утао всё время пропадает на работе или на гастролях, а Икуто выполняет постоянные поручения "Пасхи". У Утао была подруга Яя. Эта девушка с рыжими волосами и карамельными глазами. Стройная талия и стройные ноги всегда были одето во что-то милое и детское. Даже не смотря на то что у Яя Х-хранитель, она постоянно улыбается и рассказывает Утао о новых сладостях, но с пустыми глазами. Её хранителя зовут Пепе. Рыжие волосы заплетены в две тоненькие косички, на голове колпак тёмно-розового цвета с крестиком, одета в тёмно-розовый комбинезон. Всегда старается веселиться как и хозяйка, но всё же когда её нет рядом даже и слова не проронит. У Икуто тоже есть друг Кайри. Зелёные волосы постоянно торчат в разные стороны, изумрудные глаза пусты, но всё-такие же серьёзные. Высокого роста, носит очки. Так же имеется Х-хранитель. Точно такой же как раньше, но теперь на его одежде повсюду кресты. Оставшийся день прошёл у них как обычно: просидели скучные уроки, разговаривали с Яей и Кайри. Утао чуть не сбила Икуто на одной из перемен и просидела до звонка на его шее ( в прямом смысле этого слова).Вернувшись домой под вечер Утао поужинала вместе с братом и сразу же отправилась спать. А Икуто опять ушёл наблюдать за тем самым домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.