ID работы: 356390

Жизнь сквозь запреты

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Дом за которым следил Икуто, был в центре города,поэтому добраться до него было очень просто. Изменив характер с Йору он запрыгнул на балкон какой-то комнаты. Комната была в нежно-розовых тонах. Справа от окна находилась двуспальная кровать, рядом стояла прикроватная тумбочка, на которой стояла небольшая лампа и фоторамка, чуть дальше стоял большой синий шкаф, слева от окна был компьютерный стол с ноутбуком, рядом лежала яйцо-хранителя, небольшой комод с разными безделушками и дверь. Рассмотрев комнату Икуто всё никак не мог разглядеть девушку сидящую за столом. Единственное что парню увидел были большие янтарные глаза. Pov Аму: " Уроки, всё-таки это так скучно" - думала я. Сегодня моей день был очень смешным. После школы мы с братом затеяли войну на желание. Эту идею придумал брат. Как же бесит! Его желание оказалось самым тупым!( автор пока не будет Вам говорить какое это желание. хи-хи-хи)Сейчас я седела и мучила алгебру. Ёри уже спала. Не знаю почему, но я была безумна рада тому что никто сейчас не видит её.Я попыталась сосредоточится на выполнении домашней работы. Через 30 минут она была сделана. " Да сделана, с горем по полам она у меня сделана" - пронеслось у меня в голове и я еле заметно улыбнулась. Взяв с шкафа полотенце и топик жёлтого цвета и такого же цвета шорты, я отправилась в душ. Конец Pov Аму. Открыв балконную дверь юноша проскочил в комнату и стал её рассматривать. Ничего интересного в ней не было.Через 15 минут вернулась обладательница комнаты. Pov Икуто: Неожиданно вторая дверь открылась и оттуда появилась девушка 16-ти лет. Она была как ангел,а может быть лучше. Перед моими глазами стояла девушка с длинными чуть ниже пояса мокрыми волосами цвета распустившейся сакуры, с удивлёнными медовыми глазами, которые просто заманивали в золотую бездну, к её телу слегка прилип топик жёлтого цвета, а стройные ноги были полностью открыты из-за шортов такого же цвета как и сам топик. Я не вольно начал заново рассматривать эту девушку. Занимаясь этим занятием я не заметил как открылась ещё одна дверь. В проёме стоял парень моего возраста с чёрными волосами и серыми глазами, одет был в серую борцовку и чёрные боксёры. Увидев этого парня я собирался уйти, но что-то тёплое коснулось моих губ. Конец Pov Икуто. Черноволосый паренёк наблюдал за небольшой сценой в комнате сестры. Эта сцена его хорошо позабавила. Pov Аму: Когда я вышла из душа, в моё поле зрения попал парень 18-ти лет. Иссиня-чёрные волосы торчат в разные стороны, сапфировые глаза смотрят прямо на меня, из-за чего я сразу же смутилась, но ввиду не подала. " Всё-таки я хорошая актриса" - подумала я про себя. Одет парень был в простую белую рубашку и чёрные зауженные к низу джинсы. Я почему-то не вольно начала его рассматривать. Но этому есть оправдание. Я смотрела на его иссиня-чёрные кошачьи уши и точно такой же хвост. Меня это очень удивило. От такого занимательного просмотра меня отвлек брат стоящий в проёме двери. Незваный гость уже собирался уходить, как я прильнула к его губам. Это же мой первый поцелуй! "Ну братик! Ты у меня за такое желание поплатишься!" - думала я, пока мы с этим парнем целовались. Конец Pov Аму. Комната. В центре комнаты не далеко от окна целуются парень 18-ти лет и девушка на два года младше его. Руки парня не произвольно опустились на талию девушки и он углубил поцелуй. Руки девушки нежно обнимали парня. Оторвавшись Аму была краснее помидора, а Икуто стоял в полном недоумении, но почему-то счастливо улыбался. Рядом летающий Йору заметив такую сцену потерял дар речи. Первым в себя пришёл Икуто. Посмотрев на девушку, которая стояла к нему спиной и закрывала лицо руками. Развернув её к себе он опять впился в её губы поцелуем. Аму была шокирована от действий парня, но всё же стала отвечать на поцелуй. А Ито с довольным выражением лица и ехидной улыбкой оставил свою сестру наедине с парнем. Оторвавшись Аму опять стала краснее помидора и еле-еле выговорила: -И-и-извини. Я н-не х-хотела... - Аму просто не знала что сказать в своё оправдание. -Это я должен просить прощения - сказал парень. Аму не смотря на то,что она сейчас хуже любого спелого помидора,повернулась лицом к незнакомцу. -За что? Это я первая начала - она опять залилась густой краской - я не должна была это делать - сказала Аму пытаясь придать голосу хоть немного уверенности, но это получилось не очень правдоподобно. - Я тебя второй раз поцеловал не спросив твоего разрешения. Поэтому прости меня. Кстати, ты очень милая когда краснеешь - произнёс парень и на его лице уже опять играла ехидная улыбка. -Не правда! Ничего я не милая! - запротестовала девушка. Взяв её лицо в свои руки Икуто стал смотреть ей в глаза. В них читалась нежность, доброта, любовь, счастье и невинность, даже какая-то детская простота, но не пустые глаза как у многих. Почему в них Икуто увидел любовь он не понял и отпустив лицо ещё больше покрасневшей девушки, собрался уходить. -Постой, как тебя зовут? - спросила Аму -Икуто. А тебя? - спросил парень остановившись возле открытого балкона. -Аму - ответила девушка - А как ты здесь оказался? - задала вопрос розоволосая, но парня уже не было. Pov Аму: " Интересно кто он? Я видела у него чара-хранителя. Надеюсь он не заметил Ёри. А что если увидел он или его чара-хранитель?" - из моей проблемы вывел тихий голос Ёри: -Аму, не бойся, он меня не видел - шепнула чара и с неким счастьем добавила - А ты хорошо его поцеловала! - после этих слов я сильно смутилась. Слегка хихикнув Ёри опять отправилась спать. Ну хоть один плюс есть, он не видел моего чара-хранителя. Но всё-таки меня беспокоит то как он смотрел мне в глаза. В его глаза я смогла прочесть спокойствие, немного нахальности и еле-еле заметную нежность. " Икуто" - повторилось у меня в мыслях. Встряхнув головой я зашла в ванную. Умывшись холодной водой я вернулась в комнату. Сегодня опять мне не хотелось спать, но после того что случилось меня сразу же начало клонить в сон. Только моя голова коснулась подушки, я сразу же провалилась в царство Морфея. Конец Pov Аму. Наблюдавший за этим парень спрыгнул с дерева и отправился домой, пока Утао ничего не заподозрила. Но он даже и не догадывался что за ним всё время следила маленькая чара-дьявол. Когда всё закончилось Иру полетела домой, ведь всё нужно рассказать Утао! Вернувшись домой Икуто принял душ и бесшумно пройдя мимо комнаты сестры,зашёл в свою. Лёжа на кровати у него никак не выходили мысли о тех двух поцелуях. Перевернувшись на другой бок парень провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.