ID работы: 3563918

Camp Rock Возвращение

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча !

Настройки текста
*Лора* Я при­еха­ла в Camp Rock. Он был ужас­но кра­сивый, не смот­ря на то что он свя­зан с ис­кусс­твом. На­роду бы­ло очень мно­го. На­до бы­ло най­ти до­мик для жилья. Я шла с боль­шой сум­кой в ней бы­ло мо­ре одеж­ды, шла и смот­ре­ла по сто­ронам и вдруг я вре­залась в пар­ня, он на­вер­ное то­же не ви­дел ку­да идёт. -«Прос­ти­те ме­ня я не ви­дела.*- Ска­зала я -„Ни­чего, я то­же смот­рел по сто­ронам, так вы ме­ня то­же прос­ти­те.*- Ска­зал он -“ Вы тут пер­вый раз?»-Вдруг воз­ник у ме­ня воп­рос. -“ Да, а вы?»- -“ Да, Ну, а во­об­ще я лю­битель ис­кусс­тва, и мо­жет пе­рей­дём на ты?»- -“ Да так лег­че, а как те­бя зо­вут?»- -“ Ме­ня зо­вут Лора, а как те­бя?»- -“ Ме­ня Росс звать, рас ты лю­битель ис­кусс­тва, так за­чем при­еха­ла сю­да?»- -“ Мои ро­дите­ли боль­шие лю­бите­ли му­зыки про­сили что бы я по­еха­ла сю­да, а ты лю­бишь му­зыку?»- -“ Да я боль­шой лю­битель му­зыки и тан­цев, па­па го­ворит что я тан­цую от сер­дца, хо­тя я ему не ве­рю!!!»- -“ Ну всё Росс мне по­ра, на­до ещё най­ти до­мик для жилья) )).»- -“ По­ка»- -“ По­ка»- Я пош­ла ис­кать до­мик по­ка я ис­ка­ла его из мо­их мыс­лей не вы­ходил Росс, мне он так пон­ра­вил­ся, он чу­дес­ный и кра­сивый, ну я не знаю. Вдруг я нат­кну­лась на до­мик, там бы­ло так гром­ко и ве­село что я ре­шила зай­ти. я заш­ла и там бы­ло две де­воч­ки. -„Мож­но по­селить­ся с ва­ми“-Спро­сила я. -„Ко­неч­но мож­но“-От­ве­тила мне Кудрявенькая де­воч­ка-„Как те­бя зо­вут?“- -„Лора, а те­бя?“- -„Рейни“- -„А ме­ня Кира“-От­ве­тила мне вто­рая де­воч­ка *Росс* Я при­ехал в Camp Rock. Бы­ло очень мно­го лю­дей все тол­пи­лись, ну, а я по­шёл ис­кать до­мик что­бы быс­трей рас­па­ковать ве­щи, и рас­смот­реть ла­герь по луч­ше.Я шёл и смот­рел в раз­ные сто­роны и стол­кнул­ся с оба­ятель­ной де­вуш­кой. Мы с ней раз­го­вори­лись я уз­нал, что её зо­вут Лора и что она так же как и все лю­бит ис­кусс­тво. Это ко­неч­но мне очень пон­ра­вилось, но она та­кая кра­сивая и смеш­ная, что я на­де­юсь мы ста­нем с ней хо­роши­ми друзь­ями, а мо­жет кем-то ещё, ну кто знает.Я за­шел в дом там си­дел и ску­чал па­рень, я спро­сил как зо­вут его он от­ве­тил мне что его зо­вут Кэлам и он рад жить со мной в од­ной ком­на­те.Он ока­зал­ся очень ве­сёлый и доб­рый.

***

*Лора* Се­год­ня бы­ло пер­вое за­нятие по му­зыке. Мы с мо­ими под­ружка­ми се­ли на пер­вый ряд, по сза­ди нас си­дел Росс и его друг.Пер­вое за­нятие вёл Брайн он был до­воль­но ста­рый, уже се­дой, но всё рав­но он был кру­той.Брайн ска­зал -*На ко­го по­падёт па­лец тот пер­вый по­кажет го­лос*- Он вер­тел па­лец дол­го и вдруг по­казал на ме­ня. Я за­мер­ла. -*Дет­ка вы­ходи ко мне*-Ска­зал Брайн -*Но я ни­ког­да не пе­ла*-Ска­зала я -*Сей­час и поп­ро­бу­ешь*-Ска­зал Брайн Я выш­ла к Бра­йн и за­пела ма­мину пес­ню Last Christmas I gave you my heart But the very next day you gave it away This year to save me from tears I'll give it to someone special Once bitten and twice shyed I keep my distance but you still catch my eye Tell me baby, do you recognize me? Well, it's been a year, it doesn't surprise me at all I wrapped it up and sent it With a note saying 'I love you, ' I meant it Now I know what a fool I've been But if you kissed me now I know you'd fool me again Last Christmas I gave you my heart But the very next day you gave it away This year to save me from tears I'll give it to someone special A Crowded room, friends with tired eyes I'm hiding from you and your soul of ice My god, I thought you were someone to rely on Me, I guess I was a shoulder to cry on A face on a lover with a fire in his heart A man undercover but you tore him apart Now I've found a real love You'll never fool me again Last Christmas I gave you my heart But the very next day you gave it away This year to save me from tears I'll give it to someone special Last Christmas I gave you my heart But the very next day you gave it away This year to save me from tears I'll give it to someone special Мне все за­ап­ло­диро­вали и кри­чали ты вос­хи­титель­но по­ёшь, мо­лодец. Я аж вся пок­расне­ла.Бра­йн ска­зал. -*Где-то я слы­шал эту пес­ню, не под­ска­жешь где? *- -*Эта пес­ня мо­их ма­мы и па­пы*- -*А как зо­вут тво­их ро­дите­лей? *- -*Криста и Метью *- -*Ты доч­ка Кристи и Метью? *- Крик­нул класс -*Лора зай­дёшь ко мне пос­ле за­нятия*- -*Да зай­ду*- *Росс* На­чалось пер­вое за­нятие по му­зыке, мы се­ли на вто­рой ряд с мо­им дру­гом.За­нятие вёл Бра­йн, кру­той муж­чи­на.Он ска­зал -*На ко­го по­падёт па­лец тот пер­вый по­кажет го­лос*- Па­лец по­пал на Лору, но она ска­зала что не­ког­да ни пе­ла и я знал это.Она выш­ла к Бра­йн и за­пел та­кую за­меча­тель­ную пес­ню, что все на­чали ап­ло­диро­вать.Она силь­но пок­расне­ла.А по­том еще ска­зала что она доч­ка Кристи и Метью.Я пос­ле это­го чуть в об­мо­рок не упал. Пос­ле за­нятия я по­дошёл к Лоре и спро­сил -*Да­вай пос­ле обе­да на бай­дар­ках по­ката­ем­ся*- -*Да­вай*-Ска­зала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.