ID работы: 3563918

Camp Rock Возвращение

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Росс* Пос­ле за­нятия мы пош­ли ка­тать­ся на бай­дар­ках.я спро­сил Лору -По­чему ты не ска­зала что так хо­рошо по­ёшь? — -Ну я как бы са­ма это­го не зна­ла- -ну я те­бе ска­жу ты мо­жешь стать пе­вицей- -Нет я не очень люб­лю му­зыку, ска­жи, а как зо­вут тво­их ро­дите­ле? — -Мария и Дрейк- -Мария? — -Да, Мария- -Прос­то Мария ста­рая под­ру­га мо­ей ма­мы, они тут поз­на­коми­лись- -Да, а ма­ма мне не рас­ска­зыва­ла что она зна­кома с тво­ей- -Пред­став­ля­ешь!!! — -Да офи­геть!!! — -Ой слу­шай ме­ня же Брайн пос­ле за­нятия вы­зывал!!! — -Да точ­но, бе­ги ско­рей! — И она убе­жала к Бра­йн, а я по­шел в до­мик и на­чал слу­шать му­зыку. Лора* Пос­ле за­нятия мы ка­тались на бай­дар­ках с Джей­мсом мы так ми­ло по­бол­та­ли и ока­залось что он сын Марии ма­миной под­ру­ги.По­том вдруг я вспом­ни­ла что мне на­до бы­ло зай­ти к Бра­йну.Я приш­ла его еще не бы­ло и по­няла что мне по­вез­ло.По­том во­шёл Бра­йн и ска­зал -Я те­бя по все­му ла­герю обыс­кался! — -Прос­ти­те Брайн я чуть-чуть за­была- -Ну лад­но не бу­дем об этом-ска­зал Бра­йн-Пе­ред за­ез­дом в ла­герь твои ро­дите­ли мне ска­зали что бу­дут выс­ту­пать на ог­не ве­чером.Про­сили что бы я пе­редал те­бе.И кста­ти ты очень хо­рошо по­ёшь не хо­чешь выс­ту­пить на ог­не? — -Ну я не знаю мо­жет сто­ит поп­ро­бовать, да­вай­те!!! -ска­зала не сме­ло я…

***

Лора Нас­тал ве­чер. Сол­нце уже за­ходи­ло за го­ризонт. Я пош­ла, к реч­ке рас­сла­бить­ся и под­го­товить­ся к кон­церту. У ме­ня бы­ло тём­но си­нее платье до ко­лен, длин­ная ко­са зап­ле­тён­ная в ко­лосок, си­ние туф­ли с блёс­тка­ми на вы­соком каб­лу­ке. Я выг­ля­дела сног­сши­батель­но. Тут по­дошёл Росс и ска­зал -Ты го­това? — -Воз­можно — Роб­ко от­ве­тила я -Да­вай, я бу­ду рад ус­лы­шать те­бя ещё раз- -Мне очень при­ят­но это слы­шать- -Ну лад­но я по­шёл я от­кры­ваю кон­церт, кста­ти, ты вто­рая- -Как вто­рая, бы­ло на­писа­но, что я чет­вёртая- -Нет, ты вто­рая, так что го­товь­ся и иди на пло­щад­ку- -Эмм… Ну лад­но, ско­ро при­ду- -Хо­рошо я бу­ду ждать — Ска­зал Росс и ушёл Я по­сиде­ла еще ми­нуту и пош­ла на кон­церт. Росс толь­ко на­чинал выс­тупле­ние. И мне очень пон­ра­вились, его сло­ва и дви­жения пес­ни он по­казы­вал их с та­ким ин­те­ресом, что пря­мо хо­телось быть на его мес­те. От этой пес­ни у ме­ня бы­ли та­кие чувс­тва что толь­ко и хо­телось ап­ло­диро­вать. И вот нас­та­ла моя оче­редь, я выш­ла на сце­ну и на­чала петь свою пес­ню… I've been wishing for something missing To fill this empty space To show the person behind the curtain So you'll understand who I really am The me that you don't see Is praying there's a chance you still believe Tell me that I'm worth it I'll prove that I deserve it And I can be the me that you don't see This dream we're facing is so amazing And I want to fit in My whole life I wanted to be a part of something I'm reaching out my hand I'll show that I can, oh The me that you don't see Is praying there's a chance you still believe Tell me that I'm worth it I'll prove that I deserve it And I can be the me that you don't see To be standing tall, no shadows at all That's all I really want to do To be a circle of one stepping into the sun Sharing the light that's here with you I'm here with you, oh The me that you don't see Is praying there's a chance you still believe Tell me that I'm worth it I'll prove that I deserve it And I can be the me that you don't see Oh woah I'm praying there's a chance you still believe Tell me that I'm worth it I'll prove that I deserve it And I can be the me that you don't see Эта пес­ня прон­зи­ла всех до слёз. Сна­чала ник­то не хло­пал и я по­дума­ла по­ра ухо­дить, и вдруг все за­ап­ло­диро­вали, а я со сле­зами на гла­зах пок­ло­нилась и по­дош­ла к ро­дите­лям. Они мне ска­зали что я зря не пе­ла что у ме­ня та­лант я сра­зу зас­тесня­лась. Росс Я на­чал го­товить­ся к кон­церту, по­тому что выс­ту­пал пер­вым. Одел на се­бя, ру­баш­ку бе­лого цве­та, во­рот­ник под­нял вверх и нем­но­го за­катал ру­кава, одел тём­но-свет­лые брю­ки и чер­ные бо­тин­ки. Ког­да я шёл на кон­церт я уви­дел Лору и по­дошёл к ней она бы­ла в сног­сши­батель­ном об­ле­га­ющем платье. Мы с ней ми­ло по­бол­та­ли и я ска­зал ей что она выс­ту­па­ет вто­рая, а она ду­мала что чет­вёртая. Ког­да я вы­шел на сце­ну то за­пел пес­ню ко­торая по­рази­ла всех… Всем так пон­ра­вилась эта пес­ня, а боль­ше всех Лоре она так хло­пала, что не мог­ла пе­рес­тать. Я пок­ло­нил­ся и ушел. По­том за­пела Лора. Мне ужас­но пон­ра­вилась эта пес­ня. Поч­ти все жен­щи­ны зап­ла­кали. По­том я по­дошел к Лоре и ска­зал -О эта бы­ла от­личная пес­ня, ска­жи кто её ав­тор? — -Я на­писа­ла эту пес­ню ког­да го­тови­лась к кон­церту на­до бы­ло же что-то петь, мне ужас­но пон­ра­вилась твоя пес­ня её хо­телось слу­шать и слу­шать- — Спа­сибо, мо­жет, зав­тра вмес­те по­зав­тра­ка­ем? — -Я бы не от­ка­залась, бу­ду очень ра­да по­зав­тра­кать с то­бой- -Хо­рошо встре­тим­ся зав­тра, я по­шел по­ка- -По­ка- А по­том пос­ле окон­ча­ния кон­церта ока­залось, что ро­дите­ли Лоры то­же за­хоте­ли выс­ту­пить и спе­ли.

***

Се­год­ня я прос­ну­лась ран­ним ут­ром, по­тому что на­до бы­ло про­вожать ро­дите­лей в го­род. Сна­чала я пош­ла оде­вать­ся я оде­ла се­рую фут­болку, а на неё на­дела зе­лёный са­рафан до ко­лена, на но­гах у ме­ня бы­ли зе­лёные ке­ды, во­лосы зап­ле­ла на­бок в ко­су. Я пош­ла в до­мик ро­дите­лей, они жда­ли ме­ня как мы и до­гово­рились. Мы пош­ли к ав­то­бусу. Ког­да мы по­дош­ли я ска­зала -Мам, пап бла­года­рю вас за пу­тёв­ку в ла­герь -Не за что сол­нце — Ска­зала ма­ма -С на­чала я не хо­тела ехать, но по­няла что оши­балась, это су­пер­ский ла­герь -Мы ра­ды что те­бе нра­вит­ся, а сей­час нам по­ра уви­дим­ся -По­ка -По­ка — Крик­ну­ли хо­ром ро­дите­ли из ав­то­буса Вдруг я вспом­ни­ла что мне по­ра воз­вра­щать­ся и ид­ти в сто­ловую, зав­тра­кать с Россом . Ког­да я заш­ла был ка­кой-то пе­репо­лох. Я по­дош­ла к Рейни и спро­сила -Что слу­чилось? -Мира хо­рошо за­пом­ни­ла пес­ню Росса и они с ним её по­ют -О…Но мы дол­жны бы­ли зав­тра­кать в мес­те -На­вер­ное не по­лучит­ся -Я пой­ду ку­шать пой­дёшь со мной? -Пош­ли, а то они пес­ню уже раз со­роко­вой по­ют О я бы­ла в не се­бя от Миры, мне так нра­вит­ся Росс, а она его от­би­ва­ет. Хо­телось ей выс­ка­зать всё в ли­цо. Мы с Рейни пош­ли ку­шать, по­ка они на­пева­ли эту пес­ню. Как толь­ко я до­ела, ко мне по­дошел Росс и ска­зал -Я ду­мал мы в мес­те зав­тра­ка­ем -Но ты так хо­рошо спел­ся с Мирой что я не хо­тела ме­шать вам, а ты ме­ня не за­метил я ре­шила по­есть с ­Рейни -О, прос­ти -Ни­чего, я уже до­ела и щас пой­ду в до­мик го­товить­ся к за­няти­ям -М-м-м, хо­рошо по­ка -По­ка Он да­же не за­хотел ме­ня про­водить, я бы­ла в ярос­ти. Я быс­трей по­бежа­ла в до­мик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.