ID работы: 3563918

Camp Rock Возвращение

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обман.

Настройки текста
*Лора* Я ле­жала и пла­кала на кро­вати, по­том ко мне по­дош­ла Рейни и ска­зала -Что с то­бой? -Ну ты по­нима­ешь, Мира и Росс так кра­сиво пе­ли вмес­те, и мне ка­жет­ся что у них по­яви­лись ка­кие-то чувс­тва, а мне Росс так нра­вит­ся. По­нима­ешь -Да под­ру­га я те­бя прек­расно по­нимаю. А мо­жет ты ему отом­стишь? -Ну…Мож­но, толь­ко как? -а ты за флир­туй с пар­нем? И ты про­веришь есть ли ка­кие-то чувс­тва у Росса! -А что это идея, а ты зна­ешь что ни будь про не­го? -Да его зо­вут Даллас, он наш ро­вес­ник, нем­но­го стес­ни­тель­ный, лю­бит чи­тать, му­зыку, тан­це­вать, иг­рать в фут­бол -А по­чему ты так о нём мно­го зна­ешь? -Ну… Я мно­го знаю обо всех в ла­гере… -Да… А чес­тно? -Он мне нем­ножко нра­вит­ся… -Да, но я тог­да не мо­гу им вос­поль­зо­вать­ся, ты же моя под­ру­га! -Он все рав­но не об­ра­тит на ме­ня вни­мания -Ко­неч­но об­ра­тит. Мм… О я пред­ла­гаю те­бе та­кой план, Я нем­но­го поф­лиртую с Далассом, а по­том ска­жу про те­бя ну и еще кое что. Хо­рошо? -О… Да это хо­роший план -Так, а те­перь по­моги мне най­ти са­мое луч­шее платье в гар­де­робе- Ска­зала я и мы с Рейни пош­ли вы­бирать платье Рейни мне выб­ра­ла са­мое моё луч­шее и лю­бимое платье, оно бы­ло прос­тое: Го­лубое платье на ля­моч­ках, на ту­лови­ще чёр­ный кор­сет, го­лубая юб­ка от платья бы­ла в чер­ных цве­точ­ках по кра­ям. Оно выг­ля­дело ве­лико­леп­но, по­том я сде­лала две обыч­ные ко­сич­ки по бо­кам. Оде­ла бе­лые туф­ли с по­ет­ка­ми. И вот я пош­ла в до­мик Далласа,Росса и Келумба, они троя бы­ли в до­мике, я сна­чала пос­ту­чала как при­лич­ная де­вуш­ка, мне от­крыл Даллас -Ого Лора ка­кая ты кра­сивая! -Даллас это ко мне- кри­чал с кон­ца ком­на­ты Росс -Во­об­ще-то я к Далласу- Ска­зала я -Да?- ска­зали Даллас и Росс од­новре­мен­но -Ну да, Даллас ты не хо­чешь про­гулять­ся со мной? -Хо­чу - Ну тог­да со­бирай­ся Мы выш­ли из до­мика и пош­ли гу­лять по бе­регу ла­геря, и вдруг Даллас за­пел мою лю­бимую пес­ню - -Что ты ска­зал? -А это прос­то моя лю­бимая пес­ня -О и моя то­же -Что прав­да? -Да прав­да! -Ого, а у нас ока­зыва­ет­ся есть что-то об­щее -Да *Росс* Ут­ром я си­дел ждал Лору, ко мне по­дош­ла Мира и ска­зала что ей очень пон­ра­вилась моя пе­ня и мы её пе­ли и пе­ли. По­том мы за­кон­чи­ли и я по­дошел к Лоре а она зав­тра­кала с Рейни. Я по­дошел и ска­зал что мы дол­жны бы­ли есть вмес­те, а она на ме­ня на­еха­ла что я её не уви­дел и всё та­кое. Я её хо­тел про­водить до до­мика, но ду­мал что она на ме­ня еще силь­нее на­орёт. Я по­сидел с Келумбам и Далласом и мы пош­ли в до­мик, Люк поп­ро­сил что бы я вклю­чил му­зыку, я вклю­чил. Мы на­чали тан­це­вать, но из этой ка­вер­ды ни­чего не по­луча­лось, ка­залось что мы не тан­цу­ем, а ту­по дёр­га­ем­ся. Вдруг к нам пос­ту­чали Даллас по­шел от­кры­вать, а я по­бежал вык­лю­чать му­зыку. Заш­ла Лора в та­ком оча­рова­тель­ном платье. Я ска­зал Далласу что это ко мне, а Лора ска­зала что она к Далласу, у ме­ня чуть че­люсть не от­ва­лилась, они так быс­тро уш­ли а я си­дел и ду­мал -КА­КОГО ФИ­ГА, С НИМ?

***

*Росс* Я по­думал: ес­ли Лора хо­чет встре­чать­ся с Далласом, то мо­жет мне на­чать встре­чать­ся с Мирой. На зав­тра­ке она бы­ла доб­рой и хо­рошей как- буд­то от неё шло теп­ло. - А по­чему бы и нет - По­думал я. И по­шел к Мире в до­мик. Я пос­ту­чал. Мне от­кры­ла Сара. Я спро­сил -А Мира в до­ме? -Да - От­ве­тила Сара - Мира это к те­бе! Ко мне по­дош­ла Мира, она бы­ла оде­та в рва­ные джин­сы и в фут­болку с фо­тог­ра­фи­ей Май­ли Сай­рус. Она спро­сила -Ты что - то хо­тел? -А.… Да ты не хо­чешь по­гулять со мной? -Хо­рошо я сей­час толь­ко кур­тку на­дену. Мира оде­ла кур­тку, и мы пош­ли гу­лять по все­му ла­герю, и вдруг встре­тились с Лорой и Далласом. На­чала раз­го­вор Лора. -Ух-ты вы то­же гу­ля­ете по ла­герю, ка­кая не­ожи­дан­ность. -Да не­ожи­дан­но так не­ожи­дан­но- Ска­зала Мира- Ка­кое кра­сивое платье на те­бе! -Спа­сибо!- От­ве­тила Лора. -Ну лад­но мы пой­дём даль­ше гу­лять - Ска­зал я И мы пош­ли гу­лять даль­ше. *Лора* Мы гу­ляли с Далласом по бе­регу озе­ра. Мы раз­го­вари­вали о фут­бо­ле , о спор­те, о тан­цах. И вдруг я вспом­ни­ла о Рейни и на­чала на­микать Далласу -Слу­шай Даллас, а те­бе нра­вит­ся Рейни? -Ну… Да она кра­сивая и ум­ная -А ес­ли бы она пред­ло­жила те­бе встре­чать­ся, ты бы сог­ла­сил­ся? -Ну на­вер­ное… А что она что-то го­вори­ла обо мне? -Ну да, ты ей нра­вишь­ся -Прав­да! А я так бо­ял­ся у неё спро­сить. Ну ес­ли так да­вай я те­бе про­вожу до до­мика и по­гово­рю с Рейни. -Да­вай она те­бя очень ждёт… И мы пош­ли к мо­ему до­мику. И вдруг на­тол­кну­лись на Росса и Миру. Я сра­зу так расс­тро­илась зна­чит.. он ме­ня не лю­бит и не рев­ну­ет… Мира пох­ва­лила моё платье и мы ра­зош­лись в раз­ные сто­роны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.