ID работы: 3563955

smile.

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лео замкнутый, стесняется своего смеха и улыбки. Он считает себя большим, нескладным и неотесанным шкафом. Он всегда старается вести себя тихо и непримечательно, чтобы не привлекать лишнего внимания к себе. Он до сих пор не привык к этому. А у Воншика шило в одном месте и смеётся он всегда от души, порываясь на крики, глуповато улыбается и дергает своими нелепыми конечностями при любом радостном событии, как и все ребята не считая Лео. На многих шоу Лео просто не знает, куда себя деть. Иногда прячется за спинами мэмберов, коротко отвечает на все вопросы, хотя от последнего вопросов наоборот становится только больше и тогда ему становится совсем не по себе. Каждый из группы всячески старается втянуть его в общий разговор или игру. Ему сложно влиться в шумиху, но потом он отдается этому с головой. Весело смеётся, прикрывая рот или глаза ладошками, или отворачивается от камер. На самом деле, улыбка у Лео самая милая на свете, смех самый звонкий и сам он весь совершенно невероятный. Так ему всё время говорит Рави. Тэгун заливается краской в такие моменты, закрывает лицо руками и бьёт Рави в плечо. Рави нравится, когда его хён улыбается и краснеет, поэтому он всегда старается веселить его и быть рядом, чтобы ни случилось. Ещё, Лео очень ранимый. Однажды фанатка упрекнула Тэгуна в том, что он тихий и выглядит очень холодным. Она говорила что-то ещё, но Лео не слышал. В ушах противно пищало, и он весь день не мог больше ни о чем думать. Он был как в воду опущенный, а ночью не выдержал этих мыслей и тихо плакал в подушку. Воншик слышал, как его хён судорожно всхлипывает и пытается всеми силами взять себя в руки, но не смог ничего сделать. Он впервые видел, как Тэгун-хён плачет. С этого момента Рави ни на шаг не отходит от Тэгуна. Он постоянно рядом с ним и частенько надоедает ему. Постоянно хохочет, кривляется, липнет к нему, за что иногда получает на орехи, но не отступает от своего. Он любит делиться с Лео едой, обнимать его, завязывать волосы на чужой макушке в милый хвостик и передразнивать его. Снова получает угрозу, громко смеётся и обнимает его. Начинает работать. Лео всё больше улыбается. Именно с Рави. Именно благодаря Рави. Воншик что-то сипло поёт, хлопает Тэгуна по плечу и еле сдерживает смешки. Тэгун смущенно улыбается и стукает младшего по шее. Он всё-таки добился своего и уже ни один из них не может без общества друг друга. Ещё Воншик очень любит обниматься. При любом удобном случае тут же тянет своего хёна к себе и крепко обнимает. Старший первое время рыпался и снова стукал и щипал Рави за это, но со временем и сам непроизвольно тянулся к нему и не хотел никуда отпускать. — На самом деле, я привык к нему. — На самом деле, он любит меня. Рави нравится, когда его хён улыбается, потому что улыбка у Лео самая прекрасная и милая, а смех самый звонкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.