ID работы: 3564124

Все, что мне нужно

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

All I Need

Настройки текста
I'm the next act Я - следующий эпизод, Waiting in the wings Ждущий за кулисами. I'm an animal Я - животное, Trapped in your hot car Пойманное в ловушку в твоей жаркой тачке. I am all of the days Я - все те дни, That you choose to ignore Которые тебе хочется игнорировать. -А что если у меня будет ребенок от другой женщины? -Спросил Кямран, надеясь, что это не последний вечер, который они проводят в обществе друг друга. -Не думала, что когда-нибудь ты в этом признаешься, Кямран. И все-таки я бы предпочла услышать горькую правду, гораздо раньше. -Ты знала, Феридэ? -Глаза Кямрана округлились от шока и страха потерять любимую. *За день до этого разговора* День Феридэ начался как обычно. Завтрак, уроки, обед, уроки, но к концу последнего урока пришла одна из сестер и сказала, что к девушке пришел посетитель. Феридэ, счастливая побежала в приемную, ведь она надеялась увидеть Кямрана. Но надежды рухнули с треском, когда Чалыкушу увидела Уфтадэ. Оказывается, что Нериман попала в больницу и тяжело больна и та хотела сказать кое-что Фериде. Возможно, это ее прощальные слова. Приехав в больницу на карете, девушка узнала номер палаты и пошла в нужной стороне. Феридэ зашла в палату и полностью убедилась в достоверности слов Уфтадэ. Мешки под глазами, почерневшие сами глаза, грустное выражение лица, худощавое телосложение. Практически, ничего не осталось от прежне Нериман-Ханым. Разве что только ее служанка. Присев на стул, девушка ждала, когда больная откроет глаза. -Феридэ? Не ожидала, что ты приедешь, хоть и послала Уфтадэ за тобой. -Еле-еле проговорила Нериман Ханым. -Ну, как видишь я здесь. Я сама не ожидала, что приду. Но она сказала, что ты мне что-то хочешь сказать. Я тебя внимательно слушаю. - Сказала Феридэ. -Мой ребенок... он не от Сейфеттина Бея. Он от Кямрана. Ему два месяца. Именно столько времени назад у нас с ним была физическая близость. - Тихо произнесла Нериман, прекрасно понимая, что Феридэ все услышит. Феридэ непонимающе уставилась на Нериман. Точно! Теперь все ясно! Вот почему дядя развелся с тетей, почему Юсуф привез ее в особняк, почему наврал про болезнь Мюжгян. Все ясно! Они просто скрыли! Сделали все, чтобы можно было подумать, что этот ребенок от Сейфетина Бея. Как же она позволила поверить в этот обман? Что ее жизнь наконец-то стала нормальной! У птички королек никогда не бывает все спокойно. *Конец флэшбека* -Совсем недавно. Как же ты мог меня так обмануть? Я доверяла тебе, Кямран! Ты же знал, что я доверяюсь лишь единицам. Но нет! Лучше солгать, чем сказать правду! Если бы ты мне все сказал вовремя то не было бы между дядей и Нериман глупого никяха, тетя бы не ушла из своего дома. Ты знал, что я ненавижу ложь, но ты все равно предпочел скрыть от меня правду. Как ты мог так низко пасть, Кямран? Феридэ закрыла лицо руками и шумно выдохнула. Это так тяжело! Так тяжко признавать, что вас с любимым ждет тяжкая разлука. Это словно тысяча ножей в одно маленькое сердце. Словно миллион ударов по лицу. Это больно! До скрежета костей. До боли в суставах. До чертового ада так больно. Котел в аду не страшен теперь Чалыкушу. Нисколько. Она прошла 976 кругов ада, но она выжила. Она не сломалась. You are all I need Все, что мне нужно - лишь ты I'm in the middle of your picture Я в центре твоей картины, Lying in the reeds Затаившийся в камышах. А что мне делать? Я не знаю. Цветы я к маме возлагаю. Я помощи у ней прошу. В ответ я слышу тишину. За что ты так, ко мне, родная? Неужто, для тебя чужая Я стала? Птичка королек. И упорхнет, она уйдет. Уйдет в далекие края. Где темнота, гроза, моря. Где нету милого Кямрана. Никто не слижет соли с раны. Не приласкает, не поймет, А лишь тихонечко пройдет. Не будет больше разговоров, А будут лишь одни укоры, Не будет сильного плеча, И побреду я не спеша. Туда, где люди ненавидя, промолвят: "Экая змея", А я в ответ лишь прошепчу: "Не подходи, я укушу." Ведь мой характер он таков. Колюч он и порой рисков. Но я люблю всем сердцем, всей душой. И пусть ты не подарок, но ты мой. Любимый и единственный, родной. Мой долгожданный, мой несовершенный. Любимейший Кямран. Возможно, пленный. Горячий, страстный, современный. Любимейший и очень верный. Но предал ты любовь мою. И я любовь в себе убью. Возможно, это сгоряча Кричит потухшая душа. Но ей так легче. А мне вот нет. Возможно, все будет по- другому. Ну а пока живем по принципу такому. Любовь конечно же важна, Но гордость же не маловажна. И даже если ты в меня влюблен, Разлукой злосчастной ты загублен. Я не могу лишить отца ребенка, Ведь даже я была когда-то сиротой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.