ID работы: 3564124

Все, что мне нужно

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Die for You

Настройки текста
The writing's on the wall… Надписи на стене… Your crimson touch is goin nowhere. Твои малиновые прикосновения ведут в никуда. I'll hang on to every word you said Я буду держаться за каждое сказанное тобой слово And sink my teeth into this nightmare. И вонжу свои зубы в этот кошмар. Woah, oh, oh… Оу, оу, оу… I'm screaming out… Я кричу… Can you hear me? Ты слышишь меня? -Прости меня, Феридэ, но я не смог тебе сказать. Ты была такой счастливой, что я не смог разрушить эту хрупкую грань идиллии и нежности, царящей между нами. Ведь это случается крайне редко, услада души моей. -Что же ты наделал, Кямран? -Я просто очень сильно полюбил тебя, Феридэ. Я влюбился в твои волосы, которые изумительно пахнут клубникой. Я влюбился в твои глаза, которые сейчас смотрят на меня, увы с презрением и болью. Я люблю всю тебя, без остатка. -Я тоже тебя люблю, Кямран. -Так, давай решим эту проблему и вновь будем вместе. Мы так долго ждали счастья и вот наконец оно наступило. Не делай так, чтобы это новость хоть что-то разрушило между нами, любовь моя. Мы должны быть вместе, Королек. -Ребенок — это не проблема, Кямран. -Для меня — это проблема, Феридэ. Ведь этот ребенок не желанный. Он не был плодом любви. Вот наш ребенок с тобой никогда не будет проблемой. Он будет нашим солнышком, нашей птичкой колибри, нашим воробышком. -Но почему одним детям все, а другим ничего? -Не сравнивай этот случай с собой, Феридэ. Ты родилась из-за большой и всех поглощающей любви родителей, а у нас с Нериман было только влечение друг к другу и больше ничего. Это не плод любви, я даже сомневаюсь в том, что это мой ребенок. -Ты считаешь она обманула тебя, Кямран? -Я ничего не считаю, любовь моя. Я просто живу сегодняшним днем и жду, когда же закончится этот кошмар под названием Нериман. Она столько принесла зла нам всем и иногда я думаю было бы лучше, если бы я никогда не встречал эту женщину. -Она подруга твоей матери, вы все равно когда-нибудь да встретились. -Она была подругой моей матери. И да, я понимаю, Феридэ, что виноват в том, что разрушил их дружбу. Но если я так смог легко ее разрушить, не значит ли это то, что их дружба не была настоящей. Они были просто соседями. -Возможно, ты прав, Кямран. -Вот.Не дай этому шокирующему событию, разрушить то, что строилось годами, Феридэ. И даже если ты мне откажешь, знай, Феридэ, я никогда не полюблю Нериман или кого-то другого. Потому что, ты моя истинная любовь. -Что же ты делаешь, Кямран… -Я уже отвечал на этот вопрос тысячу раз, Феридэ. Я окончательно и бесповоротно влюблен в тебя. И от этой любви нет лекарства и и избавления. Да я собственно говоря, и не ищу. Мне так хорошо с тобой, услада души моей. -Это неправильно, Кямран. -Что неправильно, Феридэ? Что? Я уже устал думать о правильных вещах. Я хочу быть настоящим. Я столько лгал на протяжении этого времени. Я просто уже забыл, как выглядит мое настоящее лицо. Без масок и наигранных речей. Поверь, моя любовь Другую не люблю Даже не дежавю. А все равно кипит кровь. И-за тяги К тебе, родная. Моя единственная. Лучше беги. Беги от моей любви. Но знай, я все равно тебя найду. Любую боль перетерплю. Но ты вновь говоришь, что нам не по пути. Ты вновь уходишь от меня. Не давая шанса. Твоя совесть ужасна. Больше нет тебя. Хотя, скорее меня. Ты выгоняешь. Но по ночам ты же страдаешь. Не выгоняй. Я не уйду. Пока ты не разлюбишь. Но все равно ты губишь. Тебя люблю. Словно в первый раз. Живя одной тобой. До сердца дотронусь рукой. Но ты же разрушила "нас". А самый печальный момент. Истоптала мою любовь. Но все равно кипит кровь. Твоя любовь- мой презент. Но не видать мне ее. Ты покинула меня. Словно ядовитая змея. Но ты мое. Мое счастье. Своеобразное, но мое. Мое горе. Ненастье. Возможно, проклятье. Но любимое. Неповторимое. Таким и является истинное счастье. Услада души. Уйдет, не смотря. И верность храня. Меня не губи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.