ID работы: 3564136

Poker face

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
421
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 143 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 14 По-другому

Настройки текста
Будильник прозвенел ровно в шесть тридцать. Сыльги с неохотой открыла глаза, чтобы найти эту «пищащую хрень». Теперь они с Сехуном засыпали вместе поздней ночью и просыпались, рано расходясь по комнатам, чтобы их никто не застукал. Благо они могли выспаться днём, так как наконец-то наступили долгожданные каникулы. — Сехун, — она осторожно потрясла парня за плечо, как только выключила сигнал. — Вставай! Но тот только перевернулся на другую сторону. Они заснули от силы часа два назад, проговорив всю ночь. — Просыпайся! — снова потормошила его. «Угм», — послышалось из-под одеяла. Кан зевнула, широко открыв рот, и откинулась обратно на подушку. — Вали уже, — натужно проговорила она, выталкивая его ногой с кровати. Хотелось уже поскорее выпроводить Се и спать дальше. Сыльги, собрав все силы, толкнула Хуна ещё раз. Да так, что тот действительно упал с кровати, при этом больно ударяясь головой о тумбочку. — Ты чего творишь? — придерживая рукой место ушиба, с упрёком посмотрел на неё Сехун. — Иди уже к себе в комнату, — сказала Кан и, как ни в чём не бывало, легла набок, укрывшись одеялом. — Вообще-то, я у себя… — он снова лёг на кровать, складывая руки под голову. Сыльги резко скинула одеяло и приняла сидячие положение. — Не-е-ет, — прохныкала она, не признавая комнаты. — Сеху-у-у-ун, — мило проговорила девушка, укладывая свою голову у него на груди. — Мм… — промурлыкал он, чувствуя, как Сыльги пальцами что-то выводит на его коже. Она приподняла голову, чтобы заглянуть в его глаза, а потом, лукаво улыбнувшись, сорвала с губ поцелуй. Сехун же, в свою очередь, не дал ей отпрянуть. Он провёл ладонью вдоль её бедра, приподнимая вверх ночнушку, задержал руку на талии, чтобы ближе притянуть Сыльги к себе. Чувствуя, как рука Се подбирается к груди, Сыльги оттягивает сильнее его волосы и с характерным чмоком прерывает поцелуй. Девушка смотрит на него опьянённо, а у Сехуна от такого взгляда сердце начинает бешено стучать. Она ласково проводит рукой по его щеке и томно выдыхает. — Отнеси меня в комнату. ЧТО? Кажется, О пропустил момент, когда Кан превратилась в хитрую лису. Или всё это время она так умело скрывала свою сущность? Он удивлённо глядит на неё и слегка усмехается, смотря на ангельское личико девушки. — Иди сама! — он демонстративно встаёт с кровати и открывает для неё дверь на манер дворецкого. Сталкер дует губки, вскакивает с места, и быстро покидает комнату, не удостоив парня взглядом. Спать теперь совсем не хочется. Сехун застилает кровать и идёт принимать душ. Стоя под тугими струями, он думает о том, что с того момента, как он признался Сыльги в чувствах, прошло около двух недель. Они встречаются всего ничего, но он уже чувствует, как крепнут его чувства. Думает о том, что как только закончатся дела с подачей документов в ВУЗы, он обязательно пригласит её на свидание, которого у них до сих пор не было. Уж очень ему хочется порадовать свою девушку и ещё сильнее влюбить в себя. Когда она ответила на его чувства взаимностью, он был на седьмом небе от счастья. Сехун и сейчас чувствует себя влюблённым дурачком. Он влюбляется в Сыльги с каждым днём сильнее, открывая для себя новые грани её характера, например, как сегодня. «Кумихо», — назвал он её про себя, вновь непроизвольно натягивая улыбку до ушей. Им так хорошо вместе. Кажется, будто они знают друг друга давно, и настолько легко они чувствуют себя в компании друг друга.

***

— Ого! Мы что, такие громкие? — спросила Сохён, когда Сехун спустился завтракать. — Сначала Сыльги, теперь ты. Вы же обычно после обеда просыпаетесь. Особенно Сыльги. Да, её младшая сестра спит, как медведь, а тут проснулась с утра пораньше. — Эй, я вообще-то здесь! — отпив из чашки, запротестовала обиженная. — У меня каникулы. Если бы у меня были дела, как и у всех вас, я бы уже… — Не ворчи, пожалуйста! — прервала её сестра, садясь за стол. Кан закатила глаза, а потом проводила взглядом Сехуна, который специально отсел от неё подальше. По крайней мере, она так подумала или захотела так думать. «Козел», — буркнула она еле слышно. Эпитет прошёл мимо адресата, так как тот вёл премилую беседу с сестрой отправителя. «Не хмурься, красавица!» — получила Кан смс от Се через пару минут, и тут же вся злость ушла. Магия О Сехуна распространялась на неё целиком и полностью. Хотя порой он её сильно бесил, но она не могла на него долго злиться. Стоило только взглянуть на объект воздыхания, как всё, чего ей хотелось, — это только обнимать его и оправдывать в своих мыслях. Он же у неё хороший, самый лучший. — Не пойду, не хочу. Ну, пожалуйста! — прохныкал Кёнсу, проходя на кухню вслед за папой, выставляя в свет зарёванное лицо. — Я уже устал, — Тэсон с тяжёлым вздохом сел за стол. — Можно я останусь дома? — Нет, — твёрдо ответил Хун. Он этот день хотел провести с любимой, а мелкий пускай идёт в сад. — Разве у тебя не должна быть репетиция утренника? — Я играю ниндзя и уже всё умею! — он выставил руки вперёд, принимая боевую стойку. — Хуя, хуя, хуя, — сопровождая слова действиями, выкрикивал Су. Взрослые рассмеялись. — Кия! Кёнсу! Кия! Ты элементарного-то не знаешь, тебе обязательно нужно в садик! — выдвигает аргумент Хун. Понимая, что с братом говорить бесполезно, младший поворачивается к Сыльги. — Нуна? — младший О с надеждой посмотрел на Кан, а та, в свою очередь, подумала, что эти два брата манипулируют ей как хотят. — Пускай остаётся, если не хочет идти. Кёнсу довольный бежит к нуне, обнимает её, целует в щёку и показывает язык брату. — Отлично! — говорит Тэсон. — Может, нарядите ёлку? Через два дня Новый год. Ёлка куплена, но так и не наряжена. Коробки с игрушками в ожидании уже неделю стоят в зале рядом с искусственной ёлкой. «УРА!», — прокричал Кёнсу и убежал в гостиную, но был возвращён назад, потому как «чтобы вырасти, надо кушать что-то кроме шоколада». — На выходные поедем к бабушке с дедушкой, — говорит старший О, пока завтракает. — Я не смогу. У меня дела, — предупреждает Сехун и смотрит на свою девушку, пытаясь показать взглядом, чтобы та придумала причину и тоже осталась. — Ох, — картинно вздыхает сталкер. — У нас с Миной планы на выходные. Я, наверное, тоже не смогу. «Моя девочка!» — думает Се, в мыслях строя планы на выходные.

***

Ёлку они наряжают только вечером, потому что полдня провели в парке, наслаждаясь снегом, который так редко выпадает. — Кёнсу, ты можешь поосторожнее? Это уже пятая игрушка! — подметая осколки, спросил Хун. — Нуна, а Сехун опять ругается, — смотря на злое лицо брата. — И матерится! — добавляет он. — Ну всё, мелкий, тебе не жить! — надвигаясь на братишку, говорит Се, а потом хватает его и начинает щекотать. Слышится заливистый детский смех. Сыльги с улыбкой наблюдает за всем этим со стороны. Сегодня они втроём так весело провели день. — Спасите ребёнка! — кричит Кёнсу, кажется, он сейчас действительно умрёт от щекотки. — Будешь ябедничать? — О внимательно смотрит на младшего, зажимая его между своих ног, чтобы тот не дергался. — Не буду, — врёт Кёнсу, и его отпускают. — И прекращай уже всё время звать Сыльги, она не будет всегда тебя защищать… — Сехун не успевает договорить из-за входящего звонка и быстро выходит из гостиной. Слышится только его первая фраза «Hello!». Сталкер присаживается на диван к Кёнсу, сажает его себе на колени и обнимает. Она невидящим взглядом смотрит на ёлку, которую они так весело наряжали. Её грызут непонятные сомнения. Она думает, что Сехун от неё что-то утаивает. Ей хочется списать всё на волнение перед поступлением, может, Хун просто боится сглаза. Может, он не хочет загадывать и поэтому почти ничего не говорит о подаче документов. Но ей вот только не известно, с кем он периодически созванивается и говорит на иностранном языке. От дум её отвлекает шум в коридоре. Она идёт встречать Тэсона и Сохён, чтобы забрать пакеты с продуктами. Раскладывая покупки, она вспоминает о Кае. Ей становится стыдно перед ним. Она думает, что ей стоит поговорить с парнем, объяснится, оправдать себя. — Нуна, — с криком забегает на кухню Кёнсу и виснет на её ноге. — Что я тебе говорил? — Сехун идёт за братишкой. — Ты просто завидуешь, что нуна меня любит, а тебя нет! Эти двое, когда-нибудь угомонятся? — Она меня как раз-таки любит, и больше, чем тебя! — с улыбкой говорит старший. — Меня больше! — Нет, меня! — Меня! — МЕНЯ! — Нет! — ДА! — чуть ли не плачет Су. — Нуна… — Что за детский сад?! — Кан закрывает холодильник, садится на корточки и приобнимает мелкого. — Зачем ты с ним споришь? Ты же знаешь, что я тебя люблю, — ласково говорит она, пока Се давится воздухом. — Иди огоньки на ёлке лучше включи. Сталкер смотрит на убегающего Кёнсу, а потом на своего бойфренда. — Ты ребёнок, что ли? — спрашивает она, подходя к нему ближе, укладывая руки на его плечи. — Совсем не любишь? — вопросом на вопрос, выдыхая в губы. — Глупости не спрашивай! — тихо проговаривает она, собираясь поцеловать, но слышит, как глава семейства с младшим идут ужинать и быстро отходит в другой конец кухни. «Надо поговорить!» — приходит смс Сехуну за ужином.

***

— Мы им расскажем? — спросила сталкер, как только вошла в комнату к парню. До сегодняшнего вечера она не задумывалась, что будет, если Тэсон и Сохён узнают об их связи. Роднее сестры у неё никого нет и девушке так не хочется от неё что-либо скрывать. — Конечно! — Хун сплетает их руки. — Но позже. Давай расскажем, когда у меня всё решится с учёбой. Отец будет поспокойнее к тому времени. — Хорошо, — соглашается Сыльги, всецело доверяя парню. У него снова звонит телефон. — А пока побудем осторожными, — он щёлкает её по носу.– Оk? — Оk. Сехун выходит из комнаты. Сыльги пока не стоит знать, о чём он говорит. Он ей всё расскажет. Обязательно расскажет, когда будет подходящее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.