ID работы: 3564390

Моя лучшая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обычное утро. Хотя как, обычное? Оно проходит в новом месте. В огромном доме. В другом городе. Это очень необычно. Абсолютно другое место. Пускай все такое неизведанное, но интересное. Так, так... Что мы видим. Лучи света пробиваются в окно, падая на пол. Еще они падают на две кровати, на одной из которой сидит девушка, лет так шестнадцати. Раннее утро, но она уже не спит. Она представляет сегодняшний день. Как с сестрой пойдет в школу. В новую школу. Поднявшись с кровати, она пошла к зеркалу. В отражении на нее смотрит белокурая девушка, с красной прядкой на челке. Небесно-голубые глаза полны радости. А на алых губах улыбка. Прекрасный комплект. Кинув взгляд на стул, она увидела одежду приготовленную на первый день в новой школе. Это была юбка с завышенной талией, белая рубашка с синими бантиками и конечно же балетки. Одевшись и завязав волосы в высокий хвост, Раф спустилась на кухню. Выпив чаю, она пошла ждать свою сестру. Она должна была приехать от бабушки и сразу направится с сестрой в школу. POV Раф Я уже думала идти одной, как дверь отворилась и вбежала Джулия: -Рафуля, привет! -говорила сестра. -Побежали в школу, а то опоздаем в первый же день! -Джулия, наконец-то, да, пошли быстрее. Мы сразу же побежали, так как до урока оставалось пару минут. Хорошо до школы не далеко. Как только мы пришли на порог школы, я случайно налетела на парня. -Ой, извини, я не хотела. Извини еще раз.- бросив последний взгляд на него я пошла дальше. Все таки кабинет директора еще долго искать придется. Как ни странно, кабинет мы нашли очень быстро. Постучавшись мы вошли. -Эм... Здравствуйте. Мы новенькие. Раф и Джулия... -Ах, да. Я забыл про вас. Вам в 9-а? -Да. -ответила я. -Пройдемте, девушки. Я проведу вас до кабинета. Нам пришлось подниматься аж на 4 этаж. Это конечно, не очень круто. Но пришлось. Кабинет литературы именно там. -Здравствуйте, Омния.-поздоровался директор. -Это наши новые ученицы: Раф и Джулия. Прошу любить и жаловать. -Да конечно. Раф садись за вторую парту второго ряда, а ты Джулия за первую того же ряда. Садясь за парту, я решила поздороваться с соседом. Но как только его увидела поняла: этого парня я столкнула утром. Какая встреча. -Привет, я Раф. И да, прости что толкнула сегодня тебя... -О, какая встреча!- ухмыльнулся мой собеседник. -И да, я и не обижался. -Правда? Это хорошо. Я просто очень спешила... -Кстати, меня Сульфус зовут. Это так, на заметку. В ответ, я просто улыбнулась. Сульфус хороший собеседник. Так бы мы с ним и болтали, если бы его не вызвали к доске. Он так смотрел на меня и просто улыбался мне. Так и прошел урок. Я нашла себе друга. И наконец звонок. Как только я вышла из класса, ко мне подлетела сестра. Ммм... Кажется, она тоже нашла себе подругу. Зовут кажется Сладкая. Милая девчушка. Она и привела нас кабинеты биологии. Так и прошли уроки. Мы с Джулией решили прогуляться вместе с новой подругой. С ней было всегда интересно, она могла поговорить на любую тему. Сладкая говорила о парнях, о школе, об одежде, о всем. Поэтому, с ней было интересно. Но уже пора было расходится. Мы попрощались, и разошлись. Придя домой, мама накормила нас, и мы с пошли в душ. Приняв все ванные процедуры, я решила зайти в ВК. Сколько заявок в друзья. мм.. Тут и сообщение есть. Писал как раз Сульфус. С: Привет, Раф))) Как первый день в нашем аду?) Я: Привет. Вроде не плохо. Со многими подружилась.) С: Это хорошо. Слышь, а не хочешь со мной завтра прогуляться? Я: Хмммм.... Заманчивое предложение))) Я не против) С: Давай сразу после школы? В кафе зайдем? я: Да, я не против. Тогда, до завтра) С: До завтра))) Ну вот. Я рада. Погуляю завтра с Сульфусом. Это веселее чем сидеть дома. Хотя, я могла бы прогуляться со Сладкой, но это не так интересно. Буду с Сульфусом... -О, Раф, ты еще не спишь? -зашла в комнату Джулия. -Нет, пока. А ты что то хотела? -Да, так. Просто пустяк. Ты же общаешься с Сульфусом? Просто, мне он очень нравится и я хочу завтра с ним погулять. Как думаешь, он предложит? -Да, возможно... -Тогда я завтра сяду с ним. Ты же не против? -Но я.. -Спасибо, сестренка! Я пошла спать! Сладких. -Но мне он тоже нравится! -Что ты сказала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.