ID работы: 3564390

Моя лучшая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Раф -Он мне тоже нравится. И мы идем с ним гулять завтра сразу после школы. -сказала я, а лицо Джулии заметно погрустнело. -Тебе тоже? Но как? -Просто понравился. И все. Прости меня если что. -Раф, если ты меня любишь, ты должна его мне уступить! -Он не место в автобусе что бы его уступать. Я просто с ним погуляю. -НЕТ!Ты моя сестра, и должна не идти с ним. Не тебе не мне! Я просто вышла из комнаты. Как Джулия так может? Это очень подло. Как она так может? Я просто с ним погуляю. И все. Чего она сразу начинает? Эх, ладно. Пойду прогуляюсь. Все равно пижаму еще не надела. Гуляя по ночному парку, я все обдумывала ситуацию. Почему же Джулия так взбесилась? Может он ей так нравится, что стоит его ей уступить? Может Сульфус ее судьба? А я так нагло отбираю у нее любовь. Ладно, я сперва прогуляюсь с Сульфусом, а потом разберусь в своих чувствах. Но сначала нужно помириться с сестрой. Когда я пришла домой, все уже спали. Я решила помирится с Джулией утром. Как раз буду с чистой головой. И все наладится я уверена. -Раф, дорогая вставай, пора в школу! -будила меня мама, а потом нежно поцеловала меня в щеку. -Да мам, я уже встала! -я встала с кровати и быстренько пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, я решила помирится с Джулией. Как раз она была у нас в комнате. -Джулия, я хотела поговорить о вчерашнем... -Да, Раф, я тоже. Прости меня, пожалуйста. Я зря накричала на тебя. Прости. -Да, я тоже хороша. Мы обе виноваты. И тут всю обиду сняло как рукой. Мы обнялись и начали собираться в школу. Я одела белые джинсы и футболку. Обула обычные черные кеды. Все же мне еще и с Сульфусом гулять идти. Это и поднимает мне настроение. Это точно будет весело. О, а вот и Сладкая. -Привет, девочки! Как дела? -Привет, Сладкая, -сказала я. -Все чудно. А ты как? Так мы и проболтали до начала уроков. Как всегда, я села с Сульфусом. И мы болтали целыми уроками. Иногда я ловила на себе взгляды Джулии, а они были не самые добрые. Но на тот момент я как то не обращала на это внимание. Ладно, уже пора гулять. -Ну, что, Раф, пошли?-спросил у меня Сульфус, и улыбнулся своей коронной улыбкой. -Да, я буду рада! А куда же мы пойдем? -Это пока секрет. Но я уверен, тебе точно понравится! -Это уже интересно! Мы ходили смеялись, и просто радовались друг-другу. Общество Сульфуса просто приносит мне счастье. Он веселый, милый и просто потрясный парень. Его глаза, губы, иссиня-черные волосы. Как он прекрасен! -Ну что, Раф, мы пришли. Как только я подняла взгляд, я увидела огромный ледовый дворец! -Сульфус, это просто.... -Потрясающе, идеально, классно? -Сульфус, ты просто... -Прекрасен, идеален? -Все в одном флаконе! Ты самый лучший! -я просто бросилась ему на шею. Я давно мечтала побывать в ледовом дворце. Это для меня лучший подарок! -Да ладно, ладно. Пошли уже. Та кстати кататься умеешь? -Нет. Я только мечтала научиться. -Ну тогда, я буду тебя учить! Ты же не против? -Нет конечно! Я только за! И мы пошли кататься. Это было очень весело. Я почти все время падала. И что самое главное, только а Сульфуса. Мы очень смеялись. Все так на нас смотрели, что как будто мы сумасшедшие. Но было правда весело. И вот, я в очередной раз падаю, Сульфус меня подхватил и наши губы были лишь в миллиметре друг от друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.