ID работы: 3564390

Моя лучшая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Раф В глазах плывет. Голова жутко болит. А рука... Стоп, а что с моей рукой? Она перевязана. Что же вчера было... Ничего не помню. Совсем не помню. Помню только, как поругалась с Джулией, потом с мамой... Они меня обвиняли. Вот только в чем? В дверь постучали. И тогда я поняла, я в больнице. Рука так и не переставала болеть. Пусть заходят. Интересно, кто это? -Раф, как ты? Это я, Сульфус. -это был Сульфус. И тогда ямвсе вспомнила. Как плакала, как резала вены. Он спас меня. Если бы не он,меня бы уже не было. -Сульфус, это ты...- я попыталась встать, но не смогла. Слишком мало сил. Ничего не могу. -Нет, не вставай. Тебе нужно отдохнуть. Ты многое пережила. И у меня один вопрос: зачем? Зачем Раф? -Сульфус, я... Прости меня. Прости пожалуйста. Я про тебя ничего такого не говорила. Прости меня, пожалуйста.- говорила я захлебываясь слезами. Он наверное меня ненавидит. Это же ужасно. Он последний человек который меня понимает. Но и он во мне уже разочаровался... -Раф, ну что ты, не плачь..- говорил он, обирая слезинки с моих глаз. -Я все понимаю. Только пожалуйста не плачь. Все уже хорошо. Я рядом. -Сульфус, я... -Тише. Не нужно слов. Я все понял. Тише...- сказал он, и накрыл мои губы своими. По моей коже пошли мелкие муражки. Всю душевную боль, сняло как рукой. Я не поняла, что случилось. Просто смотрела на него. На его бледном лице, я увидела ухмылку. И тут я поняла, на нас кто то смотрит.. Сульфус обернулся. И я тоже начала смотреть в сторону двери. Увидев там маму и Джулию, я застыла в удивлении. По выражению лица моей сестрицы, она стоит здесь уже долго. Джулия стояла в гневе. Красная, как помидор. Было такое ощущение, что она просто убьет меня. Но нет, она развернулась и ушла. Хлопнула дверью. А мама за ней. Ничего нового. Мы с Суоьфус сидели в удалении и растерянности. Что делать дальше, для меня не понятно. И зачем Джулия вообще пришла? Посмотреть как я страдаю? Стук в дверь. Думаю, это опять Джулия и мама. А может и нет. Сейчас увидим. -Так Раф, как вы?- зашёл доктор. Я бы даже не подумала об этом. -Все хорошо. Я как новая. -Это хорошо. Значит, вы уже можете отправится домой. -Но... -Да она отправится домой- говорил Сульфус. -Я помогут ей. Доктор вышел кивнув Сульфусу. Выписку он оставил на столе. Но, домой я не смогу пойти. Там меня не примут. Зачем Сульфус это сказал.. -Ты поедешь ко мне. Домой я тебя не отпущу. Тебе может стать хуже. А так я всегда буду рядом. -Ты правда будешь рядом? -Всегда. Я тебя не брошу теперь. -Правда? -Никогда никогда. Ты мне очень нравишься. Ты самая лучшая, прости меня за все... -Не извиняйся. Все хорошо -я не знаю, что на меня нашло, я его поцеловала, и начала стягивать с него Футболку. Кажется, он сразу все понял. Я и не сопратевлялась. Он столкнул меня на кровать. Он был сверху. Я раньше и не замечала, какой и него торс, какие плечи, какая грудь. Он прекрасен. Он уже стягивает меня платье, целует в шею... У меня вырвался приглушённый стон. Его это завело. И он стягивает с меня последнюю одежду, и.... А дальше вам знать не обязательно. Я ему доверилась. Он не сделает мне больно. Я уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.