ID работы: 3564390

Моя лучшая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov РАФ -Я его не люблю? Ты в этом уверена? Ты испортила мне все, я для тебя все делала, а ты... -Что я, вот что? Я его люблю. И все. Никому м никогда не отдам. А ты, маленькая истеричка, не истерии здесь мне! -Что? Джулия, ты думаешь такая умная? Ты всегда мне завидовала, всегда! Все общались именно со мной, а ты не интересная, и замкнутая в себе! -Что ты сказала?- кричала Джулия швыряя в меня вазу со стола. Осколки от развившейся вазы, помещали мне руки. -Ты что, с ума сошла? Тебемделать нечего, психопатка? -Раз так, ты мне больше не сестра! -Ну и прекрасно! Я тебя ненавижу! От наших жутких криков, мама разволновалась, а потом прибежала к нам в комнату. У неё были настолько испуганные глаза, что она немогла ничего сказать. Она смотрела на вазу, на мою руку, на Джулию. Спустя пяти минутного молчания, она наконец сказала: -Вы... Что здесь было? -Мам, это все Раф! Она сказала моему другу, что я его ненавижу, и не хочу мюс ним общаться, как она могла? -начала кричать Джулия, и ещё так правдоподобно всплакнула. От удивления, я даже открыла рот. -Что? У тебя с головой не все в порядке? -Раф, как ты можешь, она же твоя сестра! Я от тебя такого не ожидала! -Мам, она врёт! Это она сказала Сульфусу про меня такое! -Зачем ей врать, Раф? -А зачем врать мне? Мама смотрела на меня проживающим взглядом. Было ощущение, что она не хочет мне верить. Но почему? Я ведь не вру ей. А Джулия, сидит и узмыляется. Ей нравилось то, что мама поверила ей, в не мне. Мама последний раз посмотрела на меня, а потом произгюнесла: -Я не думала о тебе такого. Моя дочь не должна быть такой. Как так можно, Раф? Я не смогла ничего сказать. Было слишком больно. Никто не хотел мне верить. Мама верила мне всегда, всегда пыталась понять. Но не сейчас. Это очень расстраивало. Я ничего не говорила. Схватила с вешалки куртку и просто ушла. Ничего не сказав. Просто ушла. Слёзы уже прокладывали дорожки на моих щеках. Никто и не пытался меня остановить. Я и не остановилась бы. Но, сейчас нужно уйти куда нибудь. Куда угодно. Я уду незнакомыми мне улицами. Я ни разу сдесь не была. Но это помогает задуматься о худшем. О том, что мама мне не верит, говорит, что я плохая дочь. У меня больше нет любимой сестры. И нет самого дорогого: нет любви. Нет Сульфуса. Это больно. Жутко больно. Иду темными дорогами. Это немного жутко. И на дороге, я нашла пачку лезвий. Приятный металл, приятная находка. Но все равно жутко. Я сажусь на первую лавочку. У меня только одна идея. Порезать вены. Хорошая идейка, думаю. Открываю пачку. Достаю лезвие. Текут слёзы по моим щекам. Первый порез. Второй, третий... Не так уж и больно. Паоборот, даже лучше. Но, слёзы текут все сильнее. От этой душевной болтюи, я начинаю завывать. Прям, кричать. И ощущение, что все мои проблемы уже решены. Кроме одной. У меня пять порезов на запястье, и я сжимаю в руках лезвие. Это ужасно. Я чувствую персону которая приближается. Мужской силуэт. Стоп, это Сульфус? -РАФ, что с тобой? Он взял мою руку и я начал её рассматривать. А я все ещё рыдала. Мне было больно. Я решила ему что то сказать. -Сульфус, я.... -РАФ, что с тобой? Рааааф!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.