ID работы: 3564390

Моя лучшая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Раф Стоя перед дверью, смотря на эту записку, по моему телу побежали мурашки. А может это просто кто то хочет меня припугнуть? Сульфус популярен, ничего не скажешь, вот кому то это и пригодилось. Но, все равно, это нужно ему рассказать, вдруг ему пригодится, а мне он поможет узнать кто это. Может, это не так и страшно. Захожу в квартиру. Какие то странные звуки с кухни. Пройдя по не длинному коридору, я увидела на столе какую то девицу, да еще и полуголую. Сначала, я еще думала подойти к ней, но то, что я увидела дальше, повергло меня в шок. Там был Сульфус, снимающий футболку. А эта тварь, еще и ложит на него руки. Он целует ее. Меня он так, никогда не целовал. На лице этой девушки расползлась улыбка. Сульфус, что то шепчет ей на ухо. Я больше не смогла смотреть на него. Было больно. Я пыталась незаметно уйти, но не получилось. Сульфус услышал мои шаги, а потом начал идти ко мне, оставив ту девушку в полном недоумении. -Раф, зайка, я все объясню, постой... -говорил ОН очень тихим голосом. Будто просил прощения. -Не подходи ко мне... -больше ничего сказать, я не смогла. -Я могу все объяснить, постой... -Нет, я не хочу тебя видеть! Уйти просто не было сил. Слишком дурно стало. Куда же мне теперь идти? Что мне делать? Как он мог? Эти вопросы крутились в моей забитой голове. Сейчас хочется одного: стереть себе память, и больше ничего не помнить. Не знать его, этого падонка, с которым мне было так хорошо. Просто хочу забыть его глаза, его губы, его тело... Пусть, он и идеален, но он предал меня. А я этого не прощаю. Как бы мне не хотелось. В глазах темнеет. НО нужно идти. Как бы трудно мне не было. Как то... Пусто. Очень пусто. Нет, не вокруг, внутри. Хочу домой. Просто домой. Не знать Сульфуса, быть с сестрой, не думать обо всех этих проблемах. Что мне делать? Куда идти?... Просто иду в район своего дома. Идти туда, очень боюсь. Что же там будет...? Вдруг меня выставят оттуда? Не хочу проверять. Пойду лучше прогуляюсь. До ночи еще далеко. Пойду в парк. Отвлекусь от всего этого. Иду на свободную лавочку. Много людей. Дети, молодые пары... Ко мне подбегает малыш: -Тетенька, это вам! -малыш улыбается, и дарит мне цветочек. Он такой милый... В своих маленьких, тепленький, пухленьких ручках, он держит желтый цветочек. Улыбается чистой, искренней улыбкой. -Спасибо тебе большое! Держи, это тебе! -я протянула кусочек шоколадки шоколада, который нашла в сумке. Не могла просто отпустить этого милого малыша! -Джеймс, дорогой, где же ты? -звала молодая девушка своего малыша. Кажется, он стоит сейчас рядом со мной. -Зайчик, дай мне ручку, пошли к маме. Я взяла мальчика за руку и пошла к той девушке. Кажется она очень переживает. Ладно, пойду отдам ей сына. Может, она его уже давно ищет. -Эм, извините... Вы не его ищите? -спросила я у девушки, а она мигом обернулась. -Оу, спасибо вам большое! Я его уже давно ищу. Ох, уж маленький проказник! -Он решил подарить мне цветок, и я просто не смогла ему отказать! -О да, он у меня еще тот кавалер. Прям как папа... -после этих слов девушка заметно погрустнела, я не знаю почему. -А где же он? -Это долгая история. Я просто его отпустила, не знала, что беременна, а он просто ушел к другой. -Это очень печально. Но, я думаю, что у вас с малышом все будет хорошо. -Спасибо вам. Извините, что нагрузила своими проблемами. -Да нет, ничего, все нормально. Думаю, мы еще встретимся. Мне было приятно пообщаться с вами. -Да, надеюсь еще встретимся. Я попрощалась с этой девушкой и ушла. Думаю, ей не очень повезло с мужчиной. Любящий бы не отпустил просто так. А Сульфус? Может он меня и не любил? Но... Что сделано то сделано. Он изменил мне. И все. Я больше не хочу с ним связываться. Это было слишком. Ладно... Думаю пойду туда, больше идти мне некуда. Вот я уже и на пороге. Все такое мне родное. Окна, двери, стены... Пора стучать. Слышу шаги. Двери открываются, и... -Раф, доченька! Как я рада, что ты пришла!- услышала я голос мамы. Как мне этого не хватало! -Мама... Я... -Ничего не говори, родная. Главное ты тут, со мной. Прости меня, Раф. Умоляю. -Мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.