ID работы: 3564390

Моя лучшая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Раф Ммм... Снова просыпаюсь в родной комнате, в любимой кровати, рядом спит любимый пёс. Чесно говоря, совсем не помню, что же было вчера. Помню Сульфуса, помню как ушла, помню маму... А больше ничего. Эх, ну и ладно. -Раф, доченька, вставай, завтрак стынет!- безумно родной голос. Как же давно я его не слышала. -Уже бегу мам... Все ещё сонная, я не понимала, что делала. Кое как встала с кровати, кое как полюбовалась этим милым созданием которого я принесла домой. Как же здесь много всего хранится про меня. Моя жизнь, мои воспоминания... Нет места роднее этого. Спускаюсь по этой родной лестнице. Эти знакомые 13 ступеней. Одна за другой. Сколько воспоминаний. Я пропиталась этим местом, я живу здесь не очень долго, но я безумно привыкла быть здесь. Дышать этим родным воздухом. Как же я рада. -Все хорошо, родная? У тебя ничего не болит?- о мама, как я люблю твой бархатный голос. Он мне настолько знаком, что я узнаю его из тысячи разных. -Эх мам, мне давно не было так хорошо, как сейчас. Все хорошо.- наконец это была чистая правда. Я жива, здорова. Вокруг меня изумительные люди. Изумительные моменты. -Знаешь, я приготовила твои любимые блинчики! О... Как я люблю мымины блины! Это божественно! Но, я и сама их готовила не для того человека. Но это уже и не важно. Я дома, мама готовила их для меня и для.... Где же Джулия? -Мамуль, а где же Джулия? Я её не видела... -Ах, да... Джулия пошла на ночевку. У неё там кавалер появился, она говорила... Ну как и у тебя в принципе, верно? Кстати, где же он? Сульфус показался мне хорошим парнем. - Показался... Но это не важно. Я снова с вами! -Так, дорогая, что уже случилось? Неужели бросил? Мне казалось, он и в правду тебя очень любит. -Нет, я его бросила. Предательства я от него не потерплю. Мам, может не будем о нем? -Ну, раз тебе не приятно, то конечно, я не буду терзать тебя. В школу готова? - О, да мам! Я целую неделю не ходила! Пора уже. -И по этому поводу, руки в ноги, и вперёд! Я послушалась маму и побежала в ванную. В свою ванную. Смотрю в зеркало, но вижу не себя, а то что я написала возле него: "Я люблю тебя... Запомни." Мда... Жаль только, мнение у меня совсем другое теперь. А может я его люблю? Да нет, бред. О чем я думаю? Сделав все водные процедуры, я побежала одеваться, так как я уже опаздовала. Так, думаю ордену юбку с поясом, белую рубашку, и конечно же мои любимые туфли ну каблуке. Сзади их украшал небольшой бантик. Так, нужно быстрее. Я бегом выбежала на улицу оставив волосы распущенными. Бежав очень знакомыми дорогами, сколько знакомых я увидела. Все знакомые лица, как я рада. Боже, это же моя Сладкая! Как же давно я её не видела! -Раф! Наконец то ты пришла! Я так скучала! Где же ты была? -О, Сладкая, это слишком долго рассказывать! Но я могу рассказать тебе это на литературе! -Я буду очень ждать! А где Сульфус? -Я тебе это позже расскажу... А сейчас, побежали на урок! Мы быстренько прибежали в родной класс. За неделю я уже и отвыкла. Стоп, а где Джулия? Я её ещё не видела. Ну и ладно, все потом. Все вроде ничего, но в класс зашёл какой то мужчина, и за собой ещё и позвал. Сразу пошёл холод по коже. Я его совсем не знаю, что же он от меня хочет? -Извините, а вы кто?- не успела я сказать, как этот мужчина скрылся в коридоре. И тут ко мне сзади кто то подошёл. Я тихо прикрикнула. -Тише, Раф, тише это я. Я хотел извиниться за то....- передо мной стоял он. Этот гад, Сульфус. Ещё и обнимает меня... -Убери от меня руки, гад! -Я могу все объяснить. Только выслушай меня.- он стал на колени. От удивления я чуть не упала. -Встань с колен, придурок! -Не Астану пока не простишь! -Тут люди ходят! Что они подумают? -А мне плевать! Только прости, умоляю... -Хорошо, только встань, прошу тебя! -Я объясню тебе потом. А сейчас, давай начнём все заново, согласна? -И как это? Сульфус скрылся за углом, я его не простила до конца, но все же люблю его. -Привет, красотка. Меня Сульфус зовут, ну а тебя ангелочек? Я посмеиваясь отвернулась, а на полу увидела записку ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.