ID работы: 3564390

Моя лучшая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

HelloWeen -часть 1

Настройки текста
Pov Раф Опять записки? Вы шутите? Что же еще будет? Думаю, это та самая Миссис... Как там ее? Ну не важно. Главное с Сульфусом и со мной все хорошо. Ладно, у нас там вроде, знакомство заново? Ну что же, пора, что то делать с нашими отношениями. А они у нас уж БОЛЬНО странные. И припрятав записку в карман, я повернулась к Сульфусу. -Ммм, а не хочешь угадать как меня зовут? Или нет супер-способностей? -Что за вопрос? Конечно есть! -И как же меня зовут? -с очень странной улыбкой, сказала я. -Думаю, тебя зовут... Мелисса, Рафаэлла, ах да! Тебя зовут Раф! -боже, выбор очевиден. Неужели меня и в правду так зовут? -А вот и нет! Меня не Раф зовут!- ну, что, Сульфус, поиграем в знаю- не знаю? -Нет, что ты, я полностью уверен! Тебя зовут Раф! -как уверенно он говорит. Прям как уверен в этом. -Да Раф я, Раф. Не переживай! -выскочило у меня, и я впилась ему в губы. Какие родные губки... Такие сладкие, и теплые. -Мммм... Что же ты так сразу, вроде только познакомились... И кстати, не хочешь пойти со мной на хелоуин? В школе будет вечеринка! -Конечно пойду, что за глупые вопросы? Это типа разукрасится надо? -Представь себе, куколка! Разукрасишь себе свое милое личико, и мы с тобой пойдем как идиот и идиотка, открывать эту вечеринку! И кстати, она уже сегодня! И может забьем на уроки, и пойдем прогуляемся? -Знаешь, мы с тобой так мало знакомы, но я согласна! И тут Сульфус взял меня на руки, а я даже пикнуть не успела, как мы, точнее он со мой уже спускались по лестнице. Мда, Сульфус в своем репертуаре. Умеет оторвать меня от всего мира. Но это уже не важно. Главное, мы хоть немного помирились. А пока у меня есть время, и я на руках у Сульфуса, можно и прочитать записку. Как я не пыталась, достать записку из заднего кармана, у меня ни как не получалось. Как я не крутила свою руку, как я только не старалась, ничего у меня не получалось. Жизнь боль. Ладно, попрошу у Сульфуса, может поможет, без своих извращенских шуточек. -Сульфус, а можешь достать записку, из моего заднего кармана? Он, без всяких слов, вопросов, начал, что я уже подумала что лапать не будет. Вот, что за человек? Он начал лапать меня за попу, да еще и как губку ее начал сжимать. Нет, ну по человечески не может. Извращенец! -Сульфус! Хватит! Дай мне записку! -Да ладно, ладно, держи уже. А кто писал? Любовник новый? -Ой, да ну тебя.. Мы немного посмеялись, и Сульфус понес меня дальше. Мне, как не странно, очень удобно у него на руках. Правда держит он меня странно. Перекинул меня как куртку через плече, и держит за попу. Нет, но извращенец, блин. Я аккуратно начала разворачивать, уже очень мятый листочек. Да, жизнь его в моем кармане явно потаскала. Ладно, пора читать, пока есть время. И пока мы еще не дошли. Ну, что сучка, привет. Первый раунд ты выиграла. Поздравляю. Но, есть проблема. Сульфуса ты не получишь. Он принадлежит мне. Скоро ты не будешь улыбаться. -Миссис Айс Вот, опять те же угрозы. Ну что за бред? Ну и ладно. Пока все нормально. Не буду думать об этом. Кажется, мы с Сульфусом уже пришли. Наконец он меня отпустит. Стану на свои ноги. Неужели. -Ну, что, красотка, мы уже пришли. Хочешь сказать долго? -Очень быстро, о прекрасный супермэн! -Ну, спасибо, спасибо. Я заеду за тобой в 7. Будь готова. Я его поцеловала и вошла в дом. Наконец-то. Мамы дома нет, значит можно немного побесится. Так, пойду в душ, помою голову, и все такое. А потом начну свою миссию, разукрашу лицо, сделаю прическу, все такое... Так, я только вышла из душа, а теперь возьму краски для лица. Думаю, сделать что-то интересное. Ну и наряд нужно подобрать, все такое. Что-то призрачное, простое. Ладно, мне пора. Так, само лицо сделаю белым, вокруг глаз черное. Уберу так сказать кожу. Хах, ладно, просто прорисую челюсть, и все свои зубы. О боже, вышло не плохо. Так, теперь волосы. Я их высушила расчесала, и передние прядки я убрала. Вроде не плохо. Хочу покрасить волосы так сказать "лаком с краской". Ну, цвет серый думаю мне пойдет. Пару минут и... Готово. Очень даже жутко. Мне нравится. Укладка, цвет, грим.... Все как надо. Платье я одела черное, полупрозрачное. Спереди короткое, а сзади длинное. Очень даже неплохо. Звонок в дверь. Наконец-то Сульфус пришел. Ну все, нам пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.