ID работы: 3564534

15.

Слэш
R
Завершён
143
LeeYu бета
woof-woof бета
suga88 бета
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воншик/Чжухон / PG-13, Повседневность, Пропущенная сцена /

Настройки текста
Воншик говорит «да» на тихое Чжухоновское «хён, а можно?» , когда тот неуверенно переминается с ноги на ногу и будто боится заглянуть Киму в глаза. Просто потому, что младшему на самом деле страшно увидеть собственное отражение в чужих хищных антрацитово-чёрных зрачках. Все свои страхи и глубоко противоречащие здравому смыслу скрытые желания, которые он так старательно оберегал. А Воншик усмехается, прекрасно понимая почему младший так тянет, и делает шаг навстречу, а затем другой. Чжухон в его ловушку попал. Пока расстояние не сокращается до «непозволительно близко» и «эй, а как же личное пространство, хён». Но, к чёрту эти глупости, сегодня Ким твердо для себя решает, что больше не намерен играть в этом театре абсурда, который почему-то придумал для них двоих Чжухон. Воншик приподнимает пальцами чужое лицо вверх, за подбородок, и шепчет в губы опасно «дерзай, Чжухони, ну же» и смотрит, не разрывая зрительного контакта. Слишком долго для того, кто «не принимай всерьез фансервис». И младший понимает, что так нельзя, но сегодня и сейчас всё к черту посылает. И себя, и собственную гордость, когда все же тянется за поцелуем, легко касаясь чужих губ и отмечает про себя «он меня не оттолкнул». Воншик притягивает ближе, скользнув вдоль позвоночника ладонью от лопаток, до поясницы. А Чжухон чуть ли не падает в чужие объятия, готовый прокричать «мы так не договаривались, хён». И сиплое «тише», случайно сорванное с губ Воншика, ломает всё то, что осталось от столь немногих принципов Чжухона. - На счет раз ты прикрываешь глаза; На счет два с трудом дышишь; На счёт три — ты никогда не забудешь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.