ID работы: 3564534

15.

Слэш
R
Завершён
143
LeeYu бета
woof-woof бета
suga88 бета
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ифань/Исин /G, Ангст, Пропущенная сцена /

Настройки текста
Говорят, что прошлое невозможно изменить, даже сумей человечество соорудить машину времени. И Ифань полностью согласен с этим утверждением, когда в очередной раз не может найти себе место. Алкоголь не спасает, не лечит душевные раны, но с ним Ву почему-то живется гораздо легче. Крепкие спиртные напитки не могут вернуть ему некогда утраченное, но они могут хоть и на короткий промежуток, но притупить его боль, затуманивая искалеченное сознание. И вот он снова в той гостевой комнате отеля, а перед ним — Исин. До безумия прекрасный в ночном полумраке. Пальцы парня скользят по черному пластику клавиш рояля и ярко контрастируют с бледным цветом кожи на запястьях. А сам Чжан, кажется, не замечает своего гостя, который уже скорее постоянный зритель, чем просто случайный прохожий. Ифань шумно выдыхает, кладя руку на чужие плечи, но Исин лишь улыбается и все так же перебирает пальцами по клавишам, будто бы парит по воздуху. Не отрывается, и даже не открывает глаз, боясь нарушить волшебный ритм своей мелодии. Одними губами произносит «я так долго тебя ждал», и этого хватает, чтобы выбить из-под ног Криса почву. Чтобы сломать все те высокие стены, выстроенные за годы, проведенные друг без друга. - Ты ведь всего лишь воспоминание, - с горечью выдыхает Ифань, а рояль издает в ответ ему какой-то жалобный звук. Только сейчас он понимает, что же наделал тогда. - Но это, Крис, полностью твоя вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.