ID работы: 3564534

15.

Слэш
R
Завершён
143
LeeYu бета
woof-woof бета
suga88 бета
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воншик/Тэгун /G, AU, Постапокалиптика /

Настройки текста
Привычный мир рушится, растворяясь снежной пылью прямо на глазах. А высотные здания по этажам теряются в плотном белесом тумане. И все это очень похоже на волшебство или очередную картинку из будущего, в котором место для людей заведомо не предназначено. Мир постапокалипсиса, как привыкли его именовать другие, Воншик запомнил ещё будучи совсем ребенком. Много читал в книгах о нем, смотрел различные фильмы, а еще слышал рассказы - невероятные истории от взрослых. Но скажи ему кто-то тогда, что он станет реальностью — Ким бы несомненно этому человеку рассмеялся в лицо. Вот только однажды Воншик проснулся, а ничего от его былой жизни не осталось - повсюду царил хаос; лишь прах и пепел оседал на землю, осыпаясь хлопьями с серых облаков. Воншик искал уцелевших, но казалось он один в живых остался. А потом он совсем случайно нашёл Тэгуна, поначалу приняв его за обманчивый мираж: высокий и бледный парень был больше похож на призрака, чем на человека. Ким тогда даже успел подумать, что уже сошёл с ума. Вот только у галлюцинации не может быть такого пронзительного взгляда. Слишком тёмных, почти что чёрных, карих глаз. И мягкого голоса, чарующего, обволакивающего сознание, от которого сердце замирает, пропуская удар. Воншик думал, что давно забыл как это — плакать, но Тэгун одной своей улыбкой смог доказать, что это не так. И даже, кажется, умереть теперь не страшно, если Тэгун пообещает остаться с ним до самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.