ID работы: 3564544

Путь к сердцу мужчины лежит через... любовное зелье!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
CalistoZom соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Сливьена всегда была девушкой необычной. Во-первых, её внешность. Она родилась без крыльев! За что ее, собственно, избегали... И называли за глаза уродкой. В лицо говорить опасались - её язвительные крылатые собратья вполне могли бы получить в глаз маленьким, но необычайно крепким для феи кулачком.       Во-вторых, характер Сливьены, из-за отношения окружающих к ней, очень сильно отличался от обычно весёлых и беззаботных феечек. Это раскрывалось во многих вещах, например, во взгляде на мир. Сливьену не интересовали привычные девчачьи развлечения, такие, как вышивание, мечтательные полеты среди цветов, собирание букетиков и прочие глупости... Она жила "битвой", а точнее постоянной борьбой за уважение к себе. Естественно, что она любила драться. Если бы она была парнем, отец бы гордился ею.       Всю жизнь Сливьена скрывалась от назойливых и порою не добродушных "феечек-подружечек" и улетала как можно дальше от поселения, в заросли цветов, чтобы тренироваться на мечах и копьях, и обучаться стрельбе со своим единственным, пожалуй, настоящим другом - Элендером. День за днём, год за годом, одни, вдали от остальных фей, два юных создания познавали все прелести оружия. Но совсем недавно Слива, если сокращенно, стала грезить не только лишь о будущих битвах, но и о любви. Сначала невинно, по-детски, а потом... потом по-настоящему втрескалась в лучшего друга. Это произошло как-то само по себе... Просто Сливьена поняла, что он нужен ей. Проблема была лишь в одном.       Такая малю-юсенькая проблемка... Даже не проблемка, а так, проблемушечка...       Парень как-то и не думал сближаться с лучшей подругой. Что невероятно раздражало Сливьену, но она была не намерена просто так сдаваться. К сожалению, навязанное ей школой фей и обществом воспитание не позволяло ей дойти до "крайности" и намекнуть на свои чувства открыто. И как именно Элендер должен был догадаться о её симпатии - история умалчивает. Но Слива очень сильно ждала того момента, когда её "больше чем друг", наконец, обратит на неё внимание.       И все же терпения не хватило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.