ID работы: 3564791

Когда-то друзья

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето.Прекрасная пора. Я просыпаюсь и мой взгляд сразу падает на листок, лежавший на тумбочке. Я раскрываю этот листок. Письмо. Хм... Интересненько. Пит Доброе утро, Китнисс. Я знаю, что ты ранняя пташка, поэтому жду тебя у озера на нашем месте в 7:30 Я начала улыбаться. Посмотрела на время, без 15 семь, успею. Меня зовут Китнисс Эвердин, мне 13 лет. Я живу в Дистрикте 12, в стране Панем. Мои родители работают в собственной больнице, поэтому то мы и считаемся одними из самых богатых семей Двенадцатого. У меня есть маленькая сестренка Прим, полное имя Примроуз Эвердин, ей 9 лет. Мы учимся в одной школе. Так же у меня есть лучший друг, его зовут Пит Мелларк. Мы с ним дружим с пеленок, наши родители так же знакомы очень давно. Они живут по соседству. Пит-это самый замечательный мальчик с пшеничными волосами и голубыми глазами,в которых я тону. Ему 13 лет,как и мне.Если честно, то он мне нравится даже больше чем лучший друг. Мы с ним всегда вместе, ходим в школу держась за руки. Это для нас обычный дружеский жест. Пит очень добрый и позитивный мальчик, он всегда придет на помощь если это необходимо. Есть и лучшая подруга - Джоанна Мэйсон. Она приехала к нам их дистрикта Семь. Мы с ней знакомы с 8 лет. у нее темные волосы, которые все время распущены. Ей 14 лет. Я нехотя встала и пошла в душ. Умывшись, посмотрела в зеркало и поняла что этот день должен быть счастливым. Сразу же на моем лице появилась улыбка. Придя в свою комнату, я встала перед туалетным столиком и задумалась:"ЧТО МНЕ НАДЕТЬ?".Тут в мою голову хлынула мысль. Я надела футболку, джинсы и недавно купленные с Джо кроссовки. На голове заплела привычную мне косу. Я посмотрела на зеркало и улыбнулась еще шире. Я влетела на первый этаж, так как оставалось 30 минут. Сразу же начала уплетать свой завтрак, который состоял из бутербродов и кофе. Поев побежала к озеру,где меня должен был ждать Пит. *** Подбежав к озеру я увидела силуэт парня, в котором сразу узнала Пита. Он стоял ко мне боком, и я увидела его опечаленное лицо. На моем лице мгновенно появилась грусть. Что-то не так сегодня. Я подбежала к Питу и обняла его, он обнял в ответ, зарывшись лицом в моих волосах. Я скучала по нему. -Привет,Пит.- шепотом поздоровалась я -Привет,пташка!- так же шепотом ответил он -Что случилось?- трепетно спросила я. Пит отстранился от меня и подошел к озеру еще ближе чем стоял. -Китнисс....-шумно выдохнул, и на пару мгновений замолчав,продолжил -Мне нужно с тобой поговорить. -Я тебя слушаю.-быстро ответила я -Я уезжаю в Капитолий. -А когда приедешь? -Нет,Китнисс, ты не поняла. Я уезжаю в Капитолий НАВСЕГДА- сказал он. Я не могла вымолвить ни звука.Он подошел ко мне, и обнял так, как будто в последний раз, и прошептал: -Прости меня, Китнисс. И прощай, навсегда...- после этих слов он поцеловал меня в лоб и ушел. По моему лицу покатилась слеза, я не вытираю ее, пусть катится. Я стояла на месте минут 15, мне было больно, очень больно. Почему же он меня бросил? Зачем оставил, если обещал что останется со мной навсегда? Я не смогу без него. Он мой лучик солнца, который даем мне жить каждый день. Теперь без него я не живу, я существую. Он забрал моё сердце и душу. *** Я сама не заметила как дошла домой, все мои мысли были о нем. Поднявшись в свою комнату, я сразу легла на кровать и уснула в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.