ID работы: 3564791

Когда-то друзья

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
4 года спустя Сегодня обычный вечер для нашей семьи. Как обычно мы сидим на большом диване и смотрим фильмы. Было уже поздно. Мне очень хотелось спать. Я встала с дивана и начала подниматься в свою комнату, но мама меня откликнула. - Китнисс. Нам с папой нужно тебе кое-что сказать.- начала мама - Я вас слушаю. - ответила я, ну на самом деле я не слушала,так как мой мозг спит. - На следующей неделе мы уезжаем, так что можешь собирать свои вещи. - Хорошо, мама. Я пойду спать. Спокойной ночи - сказав ушла я. Я зашла в комнату и сразу же лягла спать. *** прошла неделя - Дорогая, вставай, сегодня важный день, нужно собирать вещи- сказала мама. - Ну мама, зачем мне собирать вещи?- сонно спросила я - Китнисс, ты чего забыла про наш разговор который состоялся на прошлой неделе?-спросила мама - Какой разговор?-вопросом на вопрос смотрела я. - Оу, все так запущено? Мы с папой говорили что мы уезжаем.- ответила на мой вопрос мама. - О, все вспомнила!- говорю я. Я встала и переоделась в домашнее. Спустилась вниз, меня там ждал завтрак, который состоял их каши с изюмом, и кофе с круассаном. Я быстро поела и пошла собирать вещи. Слышу что кто то стучится в мою дверь: -Открыто,- сказала я, и сразу же в комнату зашел мой отец. -Доброе утро,дорогая- сказал папа и нежно поцеловал меня в макушку. -Папа, скажи, а куда мы едем?- шепотом спросила я -Это будет для тебя сюрпризом, который ты не забудешь ооочень долго - хитро сказал он *** Мой чемодан уже готов, и стоит в коридоре. Я поднялась в свою комнату и решила что надо принять душ. Приняв душ я вышла из ванной и начала переодеваться, Я решила одеть синюю юбку, кофточку в горошек и дополнила образ широким коричневым ремнем, сережками - гвоздиками, браслетом и маленькой сумочкой. На ноги надела туфли на высоком каблуке. На голове сделала рыбий хвост, так-же решив, что легкий макияж не помешает, на руках у меня бежевый маникюр. Все я готова, последний раз смотрюсь в зеркало и спускаюсь вниз, где меня уже ждут. *** Вот мы уже стоим на вокзале Двенадцатого, в дали виден поезд, который приближается к нам. Он остановился и мы сели в него. Мои родители не хотят рассказывать мне куда мы едим, а это нечестно, ведь Прим тоже знает. Всю дорогу я молча смотрела в окно и думала куда же мы едим. Мелькнула мысль что в Капитолий к Питу, и сразу же исчезла, этого просто на просто не может быть, нет, Китнисс, забудь о нем, вы никогда не встретитесь. От этих мыслей я начинаю плакать. Вдруг чувствую, что кто то уселся рядом со мной, столкнув мою сумку. Я поворачиваю голову: - Что ты тут делаешь? Ты едешь со мной? - обнимаюсь - Эвердин, ты решила уехать без меня, да? - спрашивает моя подруга Джоанна - Я просто думала что ты не захочешь.- ответила я ей. - Китнисс, я - Джоанна Мэйсон не захочу ехать с тобой? - спрашивает Джо - Ну прости. Значит ты поедешь со мной? - спросила я - Да, твои родители меня пригласили - улыбается она *** Мы вышли на каком-то вокзале, он был красивым. Везде ходили люди с разноцветными, словно попугаи, одеждой. Среди них я кажусь серой мышкой. Вдруг чувствую, что мне что-то ложится на шею, а потом кто-то закрывает мне глаза. Я очень испугалась, не знала что делать, не могла пошевелится. Раздался мужской голос, такой нежный, что согревает сердце: - Угадай, кто? - спрашивает он - Я не знаю - тихо говорю я. - А если так? - парень обнимает меня и зарывается лицом в волосы. Так может сделать только один человек, и это... - Пит - шепчу я. Я вспомнила тот день когда он сказал, что уезжает в Капитолий Навсегда. Я вспомнила все и все дни проведенные с ним.- Это ты! Я перевернулась и встретилась с голубыми глазами, в которых я тону, и не могу утонуть до канца, ведь они без дна. Такими глазами может обладать только он, и больше никто. Теперь я точно уверена что это он. - Пит - повторяю я и начинаю плакать не отрывая глаз от него, от его глаз, от его пшеничных волосах и от его....губ, они такие красивые. Их так хочется поцеловать, попробовать на вкус, но я держусь как могу. Он резко берет и поднимает меня на руке, я очень сильно испугалась. - Пит, отпусти, я же тяжелая, ну Пит! - прошу я его, вцепившись за его шею. - Китнисс, скажи,ты когда-нибудь ешь? - спрашивает он шепчя мне на ухо. - Да, и очень часто - отвечаю так же шепчя ему в ухо я. Он отпустил меня, но я не отпускаю его, все еще обнимаю его за шею, а он в то время за талию. Я хочу остановить время, я не хочу отходить от него ни на шаг, с ним тепло, с ним я чувствую себя в безопасности. Я вспомнила, что мне что-то ложилось на шею, я посмотрела, там был кулон. Крест где было написано LOVE. Я посмотрела на Пита, он улыбнулся. - Спасибо, Пит - после этих слов я поцеловала его в щеку, - А где 2 часть? - спросила я - У меня - ответил парень - Покажи -попросила я и начала вытаскивать из под его футболки кулон. Он взял мои руки в свои и прошептал: - Нет, Китнисс, придет время и ты увидишь его , но не сейчас. - я кивнула. Дальше я иду здороваться с Миссис и Мистером Меларком держась за руку с Питом, после родителей Пита, я знакомлю его с Джоанной. - Ах, а ты тот самый Пит, которого Китнисс лю.. - но не успевает договорить, так как получает локтем в бок- А ты симпотный парень, - после этих слов я начинаю злится на Джоанну. - Да ни боись, Китнисс, не уведу я твоего парня - теперь я смотрю на нее прожигающим взглядом, а Пит в то время прижимает меня к себе ближе и целует в лоб, - Фу, уйдите от меня с вашими телячьими нежностями. Потом Пит пошел поздороваться с Прим. *** Мы приехали в дом Мелларков. Он был красивым. Два этажа. Мы заходим внутрь, внутри он еще красивей, чем с наружи. - Пит, иди покажи девочкам где их комнаты - говорит миссис Мелларк. - Хорошо, мама - отвечает ей Пит. Мы поднимаемся на второй этаж. Там находятся 6 спален. Я выбрала ту, которая находится поближе к Питу, Джоанна которая находится рядом с моей комнатой, а Прим ближе к родителям. Пит помог мне занести мои вещи в мою комнату. - Китнисс не хочешь сходить со мной куда-нибудь? - спрашивает парень. Что? Это свидание? - Хорошо. - Замечательно, тогда после ужина в 20:00 я буду ждать тебя у твоей комнаты. Когда он вышел то я начала улыбаться и искать в чем пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.