ID работы: 3564791

Когда-то друзья

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Почувствовала теплоту на правой щеке. Пытаюсь открыть глаза, вдруг теплота исчезает. Открыв глаза, первым делом увидела два небесно-голубых омута, в голубизне которых можно утонуть. Такими глазами может обладать всего лишь один человек во всем мире. Пит.       Он смотрел на меня неотрывно, будто пытался запомнить все мои черты лица. Мне безумно захотелось дотронуться до него. Своей холодной ладошкой я прикоснулась к его щеке. Пит прикрыл глаза. Решила приподняться, что бы дотронуться своими губами до его.       Приподнявшись, резко упала обратно, сил не было совсем. Пит додумавшись что я хотела сделать сам наклонился, притягивая свои губы ко мне. Его губы... Боже... Его губы такие сладкие, манящие, любимые и желанные. А поцелуй нежный. Мне хотелось остановить эти секунды навсегда.        Я приоткрыла рот разрешая углубить поцелуй. Его язык начинает бороться с моим за право лидерства. Он начинает ласкать и тоже время, щекотать моё небо. Незабываемое ощущение. Сквозь поцелуй чувствую его улыбку.       Пит влюбил меня в себя окончательно.       Мы отрываемся друг от друга. Я обняла его за шею. - Любимая, как же ты меня напугала,- нежно начал шептать мне в шею Пит. -Я... Мне... Прости, мне стало нехорошо и я просто не могла удержаться на ногах. Не знаю что со мною произошло. - Я позову доктора- быстро договорив, парень вишел в коридор. В ту же минуту вошел доктор.        В комнату вошел мужчина лет сорока. Высокий. Тощего телосложения. Глаза у него были голубые, но не такие как у Пита. - Мисс Эвердин, добрый вечер. Я ваш доктор, можете звать меня Гарри или просто Док. Мисс Эвердин, как вы себя чувствуйте? - Сильно кружится голова, тошнит. - Хм.. Странно, обычно такие признаки в такой стадии исключены.- какие признаки? какие стадии? - Что? Что это все обозначает?- нервно спросила я его. - Китнисс, новость не очень хорошая. Но я должен вам сказать...-Гарри делает паузу, опускает глаза, глубоко вздыхает, и продолжает- Китнисс, у вас лейкемия... - Что? Что со мной будет? Сколько мне осталось?- бьюсь в истерике. От моих криков зашел Пит. На его лице можно заметить слезы. Подбежав ко мне, он заключил меня в сильные обьятия. Но это мне не помогло, я еще больше начала плакать. - Китнисс, любимая, пожалуйста...- теперь он тоже не мог остановить поток слез... - Мисс Эвердин, я сделаю все, что зависит от меня, но я не даю вам 100% на ваше выздоравливание. Для вашей стадии это плохие слишком плохие признаки. Вам следует здать некоторые анализы. Я выпишу вам некоторые препараты.- сказав это, он ушел.       Ревела. Слезы, которые покрывали моё лицо не могли остановиться. Я сильнее прижалась к Питу. - Пит, все же будет хорошо?- с надеждой спросила я его. - Да, конечно, любимая. Все будет хорошо- шептал он мне. Я верила ему, я хотела чтобы все было хорошо. - Пит,а если я .... умру? - Китнисс, дорогая, пожалуйста, не говори так... прошу тебя. Все будет хорошо. Слышишь? Все будет хорошо! - Пит, не уходи только от меня, прошу. Не бросай меня. Я не смогу без тебя. - Я от тебя никуда не уйду. Я буду с тобой. Всегда.       Пит лёг рядом со мной, а я легла на его грудь. Силы были на исходе, и уснула в нежных обьятьях Пита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.