ID работы: 3564791

Когда-то друзья

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ты такая красивая...- прошептал он. Мы взялись за руки и начали спускаться вниз. Я заметила на шее у Пита прямоугольный кулончик, где было написано "Навсегда". Не хватало другой части, которая похожа на мою, и там написано "Любовь". Может ли это значить что он меня любит? Не знаю, врятли, наверняка у него даже есть девушка, которую он любит. От этих мыслей мне хочется плакать. Я встряхнула голову отгоняя их. Мы вышли на улицу. Там так хорошо. Теплый ветерок нежно ласкает тело. Еще светло,солнце село не до конца. Чудесно. Я не выпускаю руку Пита не на секунду, а он в свою очередь притягивает меня к себе ближе. Мне с ним хорошо. Рядом с Питом я чувствую себя в безопасности. - Пит,а куда мы идем? -поинтересовалась я. - Я хочу тебе показать одно из моих любимейших мест -ответил Пит. *** - Вот мы и пришли, -сказал мне Пит. Мы стояли у входа в парк. И в правду, он был замечательным. Везде росли цветы. Парень повел меня к берегу какого-то озера. Превосходный вид. Мы сели на траву. Смотрели как солнце скрывается за горизонт. Волшебно! Мы сидели где-то минут 10, держась за руки. Начался ливень. Мы встали и побежали к какому-то подъезду. Молча стояли и смотрели на дождь. Тишину нарушил Пит: - Китнисс скажи,а у тебя есть парень?-спросил он - Нет, -уверенно ответила я -А у тебя есть девушка? - Нет, но есть одна девушка, которую я люблю сколько себя помню. - А кто она?-спросила я. Вместо ответа, Пит повернул меня к себе и поцеловал. Такой нежный поцелуй. Я обняла его за шею, другой рукой зарылась в его пшеничных волосах. В то время он обнял меня за талию и приблизил к себе. Его горячие губы согревали мои холодные, мне нравится такой контраст. В этот поцелуй я вложила всю свою нежность и любовь к Питу. Легкие начали щиплить из-за нехватки воздуха. Мы перестали целоваться, но не отстранялись друг от друга. Он обжигал мне губы своим дыханием. Мы смотрели друг другу в глаза. - Я люблю тебя, Китнисс. Больше жизни люблю -его слова ласкали мой слух. - Я люблю тебя, Пит.- так же как и он шепотом ответила я. После признания мы снова слились в поцелуе. Он был другим, более глубоким. Мне понравился этот поцелуй больше чем первый. Вдруг мне стало плохо. Ноги меня не держали. - Китнисс,что с тобой?- я не могла ответить. Последнее что я помню, это как Пит поймал меня не дав упасть. После этого меня поглотила тьма. *** Я очнулась из-за резкой боли в руке. Открываю глаза, вся комната в белых тонах. Вокруг суетятся врачи. Странно,что случилось? - Мисс Эвердин,вы меня слышите?- я ничего не могла делать, говорить тем более. Мне стало плохо, прикрыла глаза. Вдруг, я почувствовала что что-то теплое капает на мое плечо. Первым делом раскрыв глаза я увидела капли крови. Не могла этого видеть, закрыла глаза, в ушах резко зашумело, пыталась открыть глаза. Не могла, вокруг одна темнота. Доходили крики. - Мы ее теряем!!!- после этих слов я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.