ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Новый напарник

Настройки текста
В Деревню Скрытого Листа вошла пара: парень лет двадцати двух и его сестра шестнадцати лет. Дежурные проводили их к Хокаге. Цунада расспросила странствующих ниндзя и собрала Совет, ведь пара хотели остаться в Деревне. На Совете мнения разошлись, так как некоторые боялись сил девушки, и решающее слово осталось за главой клана Хьюго. Какаши поручился за девушку, и решение было принято в пользу прибывших. Хокаге позволила Саюри самому выполнять задания, а Кобру Эванс направила в команды Какаши и Гая. — Завтра днем жду тебя на тренировке, — сказал Гай и исчез. Путешественники остановились в гостинице. Утром Какаши зашел за девушкой и привел ее в класс: — Доброе утро. У вас в классе будет новый ученик. Можешь войти. В класс вошла девушка в легком голубом платье и с распущенными волосами. — Ее зову Эванс. У нее есть один из редчайших даров — она управляет растительностью. Покажешь? — он указал рукой на пустой цветочный горшок. — Говорят, что лишь некоторые из самых сильных и опытных ниндзя, владеющих древесным стилем, могут создать живое растение из ничего. Эванс провела рукой над землей, откуда показался росток, который стал прекрасным цветком. По классу пошло перешептывание. — Так же Эванс является ниндзя-медиком. Надеюсь, вы подружитесь. Эванс, можешь занять любое свободное место. Наруто, Сай, Киба и Ли едва не вскочили со своих мест, что бы девушка их заметила, но та прошла к последнему ряду и остановилась возле парня с длинными черными волосами: — Можно? Даже не взглянув на нее, парень кивнул. — Я Нейджи Хьюго, — сказал он, когда девушка заняла свое место. — Эванс, — улыбнулась она. Учитель начал урок и Нейджи подвинул учебник ближе к новенькой, что бы и она могла следить за изучаемым материалом. После урока парень пересматривал свои вещи: — У тебя не будет лишней закладки? Я, кажется, забыл, — спросил он, но тут же перевел тему: — Это правда, что сказал учитель? Ведь невозможно из ничего… Девушка опустила глаза, покраснев, и провела рукой над партой, где появился не большой цветочек. Эванс взяла его, положила в открытую книгу и легонько разгладила рукой. Необычный цветок стал красивой закладкой и мог долго радовать глаз своей красотой. Девушка закрыла учебник и отдала его новому знакомому. — Все возможно, — улыбнулась она, увидев удивление на лице парня. *** — Откуда ты? — Нейджи расспрашивал девушку во время перерыва. — Брат и я долгое время путешествовали и вот решили остановиться здесь. — Давно прибыли? — Вчера днем. — Значит, ты еще не видела Деревню? — Да. — Если хочешь, могу показать. — Спасибо, но днем мне нужно быть на тренировке у Гая. Ты не проводишь меня? Я не знаю куда идти. — Ты в нашей команде? — не понял он. — То есть? Прозвенел звонок, прервав их разговор. «А все же он не такой уж и неприветливый, как показалось в начале», — подумала Эванс. В то же время парень сам удивлялся, с каких пор начал так много болтать. После урока парень указал на сидящих рядом напарников: — Эванс, это Ли и Тен-тен. Гай наш наставник. — Рада знакомству, — улыбнулась она. — Значит, на заданиях я буду с вами. Постараюсь быть полезной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.