ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Сражение с Ли и Сакурой

Настройки текста
Прошло еще три урока. Эванс сидела на качелях под деревом. — Читаешь? — подошел Нейджи. — Уже нет, — девушка закрыла книгу, положила в сумку и несколько раз оттолкнулась от земли. — У нас ведь есть еще немного времени? Нейджи заметил, что улыбается. Ему было забавно видеть, что эта девушка ведет себя, как ребенок. — Пойдем, — он взял ее сумку и отошел на пару шагов, ожидая пока девушка остановится. Но Эванс, спрыгнув, легко приземлилась возле него. «Ловкая», — подумал парень. *** Когда они пришли к месту тренировки, остальные уже были там. — Эванс, я хочу, что бы сегодня ты сразилась с Ли, а потом поговорим над чем тебе надо работать, — подошел Какаши. Увидев удивление на лице парня, он ответил: — Эванс состоит главным образом в моей команде. Какаши познакомил девушку со своими учениками, а после провел сражение, в котором победила девушка. — Молодец, Эванс. На сегодня для тебя все. Дальше сражались Сакура и Тен-тен. Наруто развлекал новенькую и не заметил, как Сакура разбила землю, устроив настоящий камнепад. Эванс остановила атаку стеной из плюща и протянула руку Наруто, который не удержался на ногах: — Ты в порядке? — Да, — ему стало стыдно. — Все хорошо? — рядом оказался обеспокоенный Нейджи. — Да, — улыбнулась Эванс. — Точно? — не унимался парень. — Да. — Нейджи, что с тобой? Не уж то влюбился? — подколол его Наруто. Девушка смущенно покраснела, а парень отвернулся: — Нет. Глупо было ожидать другого ответа, ведь они только познакомились, но все же это расстроило девушку. После тренировки Нейджи провел Эванс домой. За все это время девушка не сказала ни слова. На следующий день на уроках девушка не появилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.