ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. «Лис, тебе велено было прекратить!»

Настройки текста
Эванс прибыла к Мосту как раз в тот момент, когда Наруто в форме Хвостатого сбил с обрыва Нейджи. — Нейджи! — Хината опустилась на колени. Какаши заметил Хвостатую, что прыгнула за ним в пропасть. Ниндзя в удивлении замерли, когда над ущельем появилась, Эванс и Нейджи, а за спиной девушки были два белых крыла. Хвостатая осторожно опустила парня на землю возле сестры. Ребята были ранены, а учителя уже не могли сдерживать Лиса. — Отойдите! — велела им Эванс. — Что ты делаешь? Не подходи! — сказал Какаши, но девушка его и не услышала. — Хватит тебе, Курама. Прекрати, — она остановилась перед зверем. Лис обернулся к девушке и хотел смахнуть ее хвостом, но Эванс легко блокировала удар. Деревья по направлению атаки Зверя повалились. — Лис, тебе велено было прекратить! Чакра Девятихвостого стала пропадать, а Наруто опустился на землю. — Как вы? — Эванс помогла Сакуре и Ино оказать первую помощь ребятам. *** Обсудив с учителями, как возвращаться домой, Эванс подошла к ребятам: — Отправляемся. Хината, ты пойдешь впереди и будешь смотреть, что бы не было врагов. — Акамару повезет Киба, Сакура поможет Наруто, а Сай — Ямато, Нейджи… — сказал Какаши. — Я могу идти сам, — парень попытался встать. — А ты пойдешь со мной, — Эванс приобняла парня и раскрыла крылья, что бы лететь. — Тебе несколько дней лучше не вставать, — с заботой сказала она. Отойдя на достаточное расстояние, Эванс поставила длинный коридор из лиан: — Спускайтесь! — скомандовала она. — Что случилось? — возле них появился Какаши. — За нами следуют не меньше двух десятков ниндзя. Возможно, служки Орочимару, которых послал Кабуто. — Они далеко? — Миль шесть, но быстро приближаются. Через пару минут будут тут. Девушка свистнула, и Акамару подбежал к ней. Хвостатая посадила Нейджи к Кибе. — Акамару, извини, но тебе придется потерпеть. Присмотри за ними. Собака согласно гавкнула. — Ты собралась остаться? — не понял Какаши. — Да. — Эванс, нет! — возразил Нейджи. — Нет времени придумать что-то еще. Наруто, оставь теневого клона при выходе из «коридора», — сказала Хвостатая и пересадила на него Кацую: — Идите! Только команды вошли в «коридор», как Эванс закрыла за ними проход. *** Вскоре девушка появилась возле клона Наруто: — Подожди еще не много и если не будет «хвоста» возвращайся. — Как она? — спросил Какаши, когда клон вернулся. — Ранена, но следует за нами. Кацуя доложила обстановку Цунаде и она послала медиков к воротам Деревни, а Шиоко — встретить Хвостатую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.