ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Бой с Саске

Настройки текста
Орочимару понравилась эта девочка: — Кто ты? — Я Кобра Эванс из деревни Скрытого листа. Там надо мной издеваются или бояться. Они не хотят признать меня, так как во мне запечатан Хвостатый, — заплакала девушка. — Орочимару-сама, позвольте мне остаться с вам и быть вашей ученицей! — посмотрев на него, громко сказала Эванс. — Саске, убери оружие. Такая светлая девочка… — Змей был очарован. — Сначала я проверю тебя. — Ага, — она сделала шаг назад. — Я хочу знать — следит ли за нами Деревня листа? Анко замерла: «Неужели предаст и останется с ним?» — Нет, — уверенно сказала Эванс, а девушка облегченно вздохнула. — Но… Анко опять замерла, если девчонка их выдаст — им конец. — Что? — Змей поднял лицо девушки за подбородок, заглядывая в глаза. — Две команды отправились к Мосту ветров. — Прекрасно. А сейчас мы решим, достойна ли ты быть моей ученицей, а после отправимся к Мосту. Ты сразишься с Саске. Бой будет продолжаться, пока я не остановлю вас, либо кто-то умрет. Начинайте! — велел Орочимару. — Бой закончится быстро, — Саске атаковал, но девушка лишь легко уворачивалась. — Ты собираешься сражаться? — возмутился парень, но едва не упал, запнувшись о корень дерева. — Лучше бы под ноги смотрел, чем болтал, — засмеялась Хвостатая. — Ты!.. Играешь?! — разозлился он. — Да, — улыбнулась Эванс. — Не долго тебе осталось! — Саске атаковал катаной, а следом стихией молнии, но девушка снова увернулась. — И все? Скучно с тобой… Мне надоело. Саске едва успел обернуться, как его опутали крепкие лианы. — Ваш ученик проспит четыре-пять дней в моих лианах, — сказала Эванс, посмотрев на Змея, глаза блеснули рубином. — Ты же повелся на красоту девушки и теперь поплатишься за это. Орочимару сменился в лице, но не успел атаковать, как его тоже опутали лианы. — Анко, у вас четыре дня, вы можете побывать в Деревне и вернуться. Передайте Цунада-сама, что я отправилась за ребятами к Мосту ветров. Пока глава отряда соображала, Эванс уже скрылась из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.