ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Проведать Нейджи

Настройки текста
— Зайдем к Нейджи, а потом к Киба… — послышался голос в толпе. — Надо еще зайти к учителям, — напомнила Сакура. — Учителя Какаши и Ямато днем уже смогут пойти домой, — сказала Эванс. — Вот и хорошо! — сказал Наруто. Ребята были рады, что все закончилось хорошо. — Значит вот кому были лилии, — улыбнулась Ино. — А другие два букета Шикамару и Кибе. Нейджи заметил, как Эванс опустила голову, смутившись. Он хотел что-то сказать ей, но его перебила Сакура: — А Хината тоже с цветами. Покраснев, девушка поставила один из трех букетов в вазу. — Интересно, а почему Эванс покупала цветы, если у нее дома не меньше? Неужели жалко стало? — вошла Тен-тен. Ей не нравилась новенькая, так как куноити считала ее соперницей. — Привет Тен-тен, — поздоровались ребята. — Я еще не была дома, — тихо сказала Хвостатая. — Почему тогда ты тут? Тебе тоже нужно отдохнуть, — начал Нейджи, как в кабинет зашел Хиаши. — Ладно, мы пойдем, навестим Киба. Выздоравливай, — сказала Сакура, выводя из палаты ребят. — Я зайду после обеда, — сказала в дверях Эванс. — Спасибо, что присматриваешь за ним, — сказал Хиаши. — Не за что, — улыбнулась девушка и закрыла за собой дверь. Только она открыла соседнюю комнату, как ее сбила с ног собака. Акамару довольно гавкал и вилял хвостом. — Тише ты, а то выгонят. Собака затихла, а Киба улыбнулся: — Ты понравилась ему. — Видимо, — девушка погладила пса и подошла к парню. Эванс помогала в больнице еще четыре дня. Вскоре раненых в Деревне стало меньше, и помощь Хвостатой в медцентре уже не требовалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.