ID работы: 3564859

Хвостатая? Попал же ты, Нейджи!

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. «Хината, тебе ведь не безразличен Наруто?»

Настройки текста
— Ты сейчас куда? — спросил Хиаши, что пришел за сыном. — Домой, — ответила Хвостатая. — Пойдем к нам в гости. Хината обещала приготовить что-то особенное, — предложил мужчина. — Благодарю. Буду рада, — улыбнулась девушка. По дороге они встретили Хинату. — Скуповываешься? — Да. А ты к нам в гости? — Ага. Давай помогу, — улыбнулась Эванс и взяла у Хинаты пакет с продуктами. — Ты же гостья… — Хинате стало неудобно. — Мы вас догоним, — девушка обернулась к Хиаши и Нейджи, а после пошла за Хинатой: — А что ты хочешь приготовить?.. — Хозяйственная, — заметил Хиаши, глядя на сына. — А еще внимательная и добрая девушка… Что ты на меня так смотришь? — Нейджи стало неловко. — Она ведь тебе нравится. Почему не скажешь ей? — Не могу. — Боишься, что она Хвостатая? — Нет. Я для нее просто друг и не хочу обидеть ее своим признанием. — Достойный аргумент. Я горжусь тобой, сын. *** — Нейджи, сходи, пригласи Эванс к нам. Не пристало гостье помогать по дому, — велел Хиаши. Парень вошел на кухню и замер в дверях. Девушки были в белых передника и косынках, а волосы собрали в хвост. Нейджи стоял и любовался Хвостатой. Девушка обернулась и улыбнулась. Парень заметил, что Эванс испачкалась в муке, подошел и осторожно стер муку со щеки любимой. Эванс покраснела, а парень, смутившись, молча, ушел. — Это что было? — Хвостатая обернулась к подруге, что была удивлена не меньше и только пожала плечами. — Кстати, Хината, тебе ведь не безразличен Наруто? — Что? — перепуганная девушка выронила тарелку. — Значит, ты не говорила ему. Не беспокойся, я никому не скажу, — улыбнулась Хвостатая. — Эванс… — тихо обратилась Хината. — Что? — Ты ведь владеешь стихией воды и земли, раз используешь растения? — Ну, да. А что? — Я тоже владею стихией воды, но не умею ее пользоваться… Ты можешь меня научить? Хоть немного. Пожалуйста, — поклонилась Хината. — Хорошо. Ты так стараешься из-за него? — Да. Он всегда, не смотря ни на что, шел вперед. Я хочу быть достойной его. Хочу, что бы он заметил меня… — Ты молодец. Я с радостью помогу тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.