ID работы: 3564882

Письма в пустоту

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Идолу красоты

Настройки текста
      Добрый день! Знаешь, я никогда не писала тебе письма. Да я и не общалась с тобой практически. Но мы знаем друг друга уже достаточно давно, видимся достаточно часто, так что думаю, что имею право написать тебе это письмо, особенно учитывая тот факт, что ты никогда его не увидишь. Помнишь, как мы встретились в первый раз? Родители еще тогда меня уговаривали с тобой познакомиться первой, ибо ты, видите ли, стеснялся. Так правда было или ты просто не хотел со мной разговаривать? Мне тогда было, дай-ка вспомнить, лет так…четырнадцать? Значит, тебе — шестнадцать. А, может, мне было пятнадцать? Черт, не знаю. Но не суть. Мне потом взрослые долго твердили, что ты очень хочешь пообщаться и бла-бла-бла, но у тебя нет социальных сетей и вот какая беда. Они даже спрашивали мой аккаунт, чтобы ты типа сам меня нашёл. В общем, это они заварили эту кашу! Тебе же плевать было на меня, верно? Я могу путать хронологию событий, но в следующий раз мы виделись почти через год, 9-го мая. Мы тогда еще к вам в гости пришли. Помнишь тот момент, когда ты забрал у меня пакет с продуктами, ибо был уже дома, а мы только пришли из магазина? У тебя была такая пауза странная. А потом тот взгляд. Ты помнишь хоть что-нибудь из этого, черт возьми?! У вас тогда еще была другая планировка, и я шла на кухню (меня позвали кушать), а ты сидел на диване в гостиной. И когда я проходила, наши взгляды встретились. У меня никогда такого не было и есть чувство, что и не будет, ни с кем! Эта секундная задержка — и сколько эмоций и чувств она вызвала! Я думала, что сойду с ума. Было ощущение, что твой взгляд медленно, но верно меня поджигает, что еще чуть-чуть — и случится атомный взрыв. Я готова утонуть в этом взгляде. Так было потом еще несколько раз, и с тех пор я стараюсь отводить глаза. Не нужно мне это. НЕ НУЖНО. За это время мы оба сильно изменились, но есть одна вещь, которая осталась в тебе неизменной — какая-то внутренняя красота, которая так и рвется наружу. Каждый раз, когда я тебя вижу, будто бы попадаю в плен. Знаешь, меня тут недавно спрашивали, есть ли у меня такой парень, к которому тянет физически. Так вот, есть. Ты мне очень нравишься, я не могу просто спокойно на тебя смотреть. Так и хочется подойти, дотронуться, провести рукой по щеки, спуститься ниже… Прикоснуться губами к жилке на шее, нарисовать на твоем теле замысловатый узор своими прикосновениями, мне хочется быть ближе с тобой. Не знаю, как это объяснить, но меня тянет к тебе словно магнитом. И я говорю не про духовное соединение, нет. Просто есть желание сесть к тебе на коленки, запрокинуть голову на грудь, запустить руку в твои волосы, а потом получить нежный поцелуй. Я как будто бы на границе сознания понимаю, что мы просто обязаны быть ближе, что тогда будет столько нежности и даже, возможно, страсти, сколько я не получу больше ни с кем. Ой, что-то меня уже заносит, прости. Просто ты для меня особенно красив, но я не знаю, чем. Но если бы мне выпал такой шанс, то я бы точно им воспользовалась. Главное — не утонуть в твоих глазах и не перейти какую-нибудь предохранительную чету. А то вдруг меня тянет к тебе сильнее, чем самой сейчас кажется? А еще мне всегда казалось, что мы сможем залечить душевные раны друг друга. Да что уж тут казалось — я целый макси на эту тему написала! Тебя вообще много в моих фантазиях и снах. Было. Сейчас ты не появляешься даже в моем сознание, но это только до того момента, пока я снова тебя не увижу, не захочу получить всю твою красоту и обаяние вместе с твоим сложным характером. Но все же я чувствую, что ты мне подходишь. У нас бы могло что-нибудь получиться… Но только в сослагательном времени. Каждый раз, когда вспоминаю тот твой взгляд, меня бросает в дрожь, а в голове возникает один вопрос — ты тоже чувствовал нечто подобное? Тебе тоже хотелось сорваться с места и кинуться в мои объятия, но ты не мог даже пошевелиться? У тебя тоже летали бабочки в животе, а голова кружилась? Ты тоже понял, что это больше, чем просто взгляд, да? Ты… Ты хотел заполучить меня?! Хотя… Не отвечай. Я слишком боюсь получить отрицательный ответ. Но я клянусь тебе, мне всё это не почудилось! И ведь всё-таки мы еще встретимся. И не один раз. Кто знает, быть может, ты когда-нибудь прозреешь и увидишь в непривлекательной мне что-нибудь такое, что заставит тебя сделать шаг навстречу? Хотя что-то я замечталась…       До новой встречи, мой идол красоты!

Навеки твоя поклонница, девочка с нежеланной внешностью и болеющей душой

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.