ID работы: 3564882

Письма в пустоту

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мальчику-имя-которого-нельзя-называть_№2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ты пришел ко мне вместе с Гарри Поттером. Не слишком ли часто ты являешься в моей голове, незваный гость? Хотя, должна признать, что лучше уж так, чем, когда ты там жил. Наверное, даже хорошо, что ты ко мне заглядываешь, что я не забываю тебя. Человека нельзя полностью забыть, ты в курсе? А еще я каждый раз себе обещаю, что «этот драббл будет последним, посвященным тебе», а потом снова пишу. Пишу и пишу одно и то же, но разными словами, разными мыслями. А так… суть-то она одна, просто главная ниточка повествования каждый раз меняется. Так вот, Гарри Поттер. Многие дети моего поколения просто безумно любят этот фильм и книгу, потому что это их детство. Они росли на этом. А я не читала. Всегда принципиально всем говорила, что мне не нравится. Нет, может, пару раз случайно, когда листала каналы, натыкалась на какую-нибудь часть, идущую по телевизору, но от начала до конца не смотрела не одну. До встречи с тобой. Потом все изменилось. Ты помнишь это, мой хороший? Я не видела еще ни одного ТАКОГО фанатика Гарри Поттера. Ты меня всегда поражал твоей одержимостью ко злу. Слизерин – вот он, твой факультет. А помнишь, как ты попросил (читай – приказал) зарегистрироваться мне на сайте-игре по ГП? Там нужно было тестирование проходить, так вот, я попала на Слизерин. А ты тогда на Гриффиндор, помнишь? И мы поменялись профилями. Я поэтому и не могу туда зайти теперь, потому что там была твоя почта. Забавно. Правда, ты всегда выигрывал бои на палочках. Как же меня это бесило! А сейчас сижу и усмехаюсь – какой же глупой я была. Сегодня видела твою любимую Беллатрису. И чем она тебе так нравилась? О, я и Василиска видела! Помнишь, ты как-то не спал всю ночь (это было еще в начале нашего общения) и писал мне все-все время в соц.сеть? Ты тогда Гарри Поттера на английском читал, судя по твоим словам. А в конце кинул мне фотку Василиска, рассказывая, как он тебе нравится. Я была так счастлива в то утро, просматривая все твои сообщения. Это было так мило, так романтично… У меня до сих пор хранится копия того разговора. Кажется, мы тогда были непозволительно близки. Хочешь, напомню кое-что? Shadow 1:39 Вот уже пол второго ...а я все и не спал... Если повезет, то я и не усну - ты и представить себе не можешь как это классно - не спать всю ночь ^^ ты сейчас спишь -небось сон видишь - мб даже со мной.. Честно? Я до сих пор не представляю. И с того самого момента это моя маленькая мечта – не спать всю ночь. Правда, там есть небольшое добавление «с тобой». Я просто хотела так же смотреть фильмы, читать, беситься… Собственно, теперь это просто мечта. Может, найдется парень, который сможет ее исполнить? Я очень надеюсь, очень. Конечно, это будешь не ты. Но все же… Ты был такой милый! Я тебе рассказывала все-все сны с тобой. Ты помнишь хоть один? Я помню. Все помню. Shadow 2:03 О чем твой сон ? расскажи потом...мне так скучно... Shadow 2:17 эх... ну что же ты молчишь? мне же так скучно ?? поболтай со мною.... Знаешь, я бы сейчас отдала многое, чтобы услышать от тебя это снова. Ты хотел со мной общаться! Хотел, черт возьми. А я не видела этого. Я слепо верила, что тебе не нужна. И теперь я понимаю, что, возможно, зря тебя оставила. Вдруг у меня был шанс? Вдруг??? Shadow 2:40 тут так прохладно на улице -кайф ^^ не думай - я не гуляю - просто у меня открыто окно чуть-чуть... не знаю, говорил тебе или нет- оно открыто всегда..мне не холодно ) правда на ночь(когда я сплю) бабушка его закрывает А я мерзлячка. И всегда сплю с закрытым окном. Но уверена, если бы мы тогда решили провести ночь без сна, я бы согласилась его открыть. Да я бы на все согласилась, чтобы так просто сидеть рядом и тобой и смотреть того же Гарри Поттера… Shadow 4:13 уже 4:11... через два часа ты встанешь...я буду ждать тут..Гарри Поттер помогает мне не засыпать... он захватывает все мое воображение.. не понимаю как можно не любить... это так интересно.... читается в захлеб ) или как там говорится..мне сложно оторваться от чтения -вот оторвался -сейчас опять пойду читать...а ты спи, спи) пусть тебе приснится сон со всеми злыми существами из ГП. Василиск, дементоры... они такие красивые...я хочу, чтобы ты их посмотрела... Ты отрывался от книги только ради того, чтобы мне написать. От любимейшей книги. Ты хоть знаешь, что это значит? Жаль, не знала я. Да я бы все ради тебя посмотрела! Слышишь? И я ведь посмотрела потом. Сначала прочла семь книг разом, потом посмотрела восемь фильмов. Только ради тебя… У тебя была такая власть надо мной. А мне было так приятно подчиняться тебе и ждать похвалу. Я была бы преданной женой, обещаю. Собственно…какая теперь разница? Shadow 4:41 тебе осталось спать 1 час 18 минут... пиши мне может на даче изредка смс ?? я знаю, я вернусь в четверг.. но все же) пиши )) Боже, ты просил тебе писать! ТЫ ПРОСИЛ ТЕБЕ ПИСАТЬ. Сам. Ты хотел общаться. Ты очень этого хотел, судя по всему. Когда же я допустила ошибку? Почему потом я перестала в это верить? Скажи, где все пошло не так? Ответь мне, умоляю тебя! Shadow 6:18 Ура, ты тут ! наконец-то ) что снилось, как поспала? А ведь раньше никто не радовался моему пробуждению. Никто, слышишь? А вдруг…вдруг я тебе нравилась? Серьезно, ведь шанс все же есть. Безумно маленький, стремящийся к нулю, но есть. Его нельзя исключать. И ведь это объяснило бы многое, очень многое, на что я сейчас не могу дать ответ. Но я боюсь ложных иллюзий. Очень боюсь, что рухнувшаяся надежда принесет горе моей душе. Ты ведь ни разу не сказал, как ко мне относишься. Но повод так думать ты давал, правда. Сейчас я всё отчетливее это вижу. И если бы это был не ты, а мне просто подсунули бы проанализировать чьи-то такие отношения, то вердикт был бы однозначен: «ты ему нравишься». А мне ведь тоже так говорили подруги… Ладно, никаких иллюзий. Тебя, вообще, уже нет в моей жизни и, боюсь, больше никогда и не будет. Зато ты навсегда в моем сердце. И всё же ты волшебный человек. Для меня волшебный. Потому что ты ломал все мои принципы. Я сама была готова меняться. Ради тебя. Я готова была сделать многое ради тебя. Ты был королем моего сердца. Ты так долго там правил, что теперь мне непривычно быть одной в своей голове. Может, ты хочешь вернуться? Хотя, о чем это я. Знаешь, что я хотела тебе сказать в этот раз? Если бы меня спросили, хочу ли я испытать всё это вновь, я бы, ни секунды ни мешкаясь, согласилась. Я готова испытать всю эту безграничную радость вперемешку с болью заново. Я хочу наступить на те же грабли. Я была бы счастлива снова отдать всю себя тебе. Мне кажется, что это мое – отдаваться любви целиком. Так я чувствую, что живу. Ты заставлял меня жить, дыша полной грудью, слышишь? С тобой я чувствовала каждое дуновение ветерка, слышала каждый шелест травинки, видела каждую росинку, блестящую на солнце. Мне так одиноко без тебя. Кажется, я просто существую. Нет, ты не думай, я давно научилась без тебя просыпаться каждое утро. Но это всё не то… Я хочу вернуться в прошлое, мой любимый. Не просто копаться в старых воспоминаниях и переписках, а вновь пустить тебя в свою реальность. Кстати, у меня скоро восемнадцатилетие. Не забудь написать мне, я буду очень ждать.       До свидания, мальчик-имя-которого-нельзя-называть,             заглядывай ко мне еще, я же скучаю.

Вечно твоя, Саша

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.