ID работы: 3564922

Охотник на монстров

Джен
PG-13
В процессе
126
Concrete Halls бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 280 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 29. За горизонтом событий

Настройки текста
      — Чёрт... чёрт-чёрт-чёрт! Какого хрена? Он чё, совсем берега попутал?       — А ведь я говорил, что пускать грифера на тестовый сервер — плохая затея. Теперь ip-адрес известен каждому. Готовься к наплыву посетителей.       — Я же не думал, что он настолько убогий! Сначала этот баклан сменил режим игры на хардкорный, а потом, судя по логам, упал в каньон, подох там и получил бан! Это же тупее, чем выстрелить себе из ружья в ногу. И ладно бы он просто успокоился после такого фейла, но не-е-ет, ему ж неймётся. Разболтал всем, как войти на тестовый и повстречать какую-то там Хера-бору...       — Хиробрина. Я уже навёл справки. Сетевая легенда, не более.       — Да и хрен бы с ней. Что нам с серваком теперь делать?       — Ничего.       — Шмышле? Он как проходной двор сейчас. У тебя рука банить не устанет?       — Я бы сказал про неутомимую руку, но это юмор твоего уровня. Во-первых, можно в любой момент включить белый список, чтобы ограничить доступ. А во-вторых, у меня сейчас совсем другие планы.       — М? Чё за планы?       — Устроим стресс-тест для сервера. Всё-таки тут собрались игроки из многих миров, это будет неплохим испытанием для оборудования. Заодно проверим новый игровой режим, над которым я давно работал. И вдобавок, я уверен, что к веселью обязательно присоединится тот безымянный вредитель, что вызывал программные сбои. Это шанс его выявить.       — А ты прошаренный… Может, и мне тогда заодно внедриться?       — Нет. Администраторы не вмешиваются. Это правило Сети Двух. Или ты забыл, за что нас ценят игроки?       — Ладно, ладно, так и быть. Но хотя бы сказать приветственную речь мы можем?       — Только из консоли. Никаких заходов на сервер и воздействий на игровой процесс.       — Збс! И на том спасибо. Тогда погнали?       — Приступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.