ID работы: 3564958

Какая грань между нами?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
(От лица Максима) - Я не могу! – она нервно держала в руках трубку. -Как не можешь? Подумай о нас! Получим деньги и смоемся куда подальше! Я связанный и весь в слезах лежал на полу, пол был холодным и влажным. Мне было 10.. Я не видел лиц похитителей, это были две женщины. Одна из них была до безумия знакомой… Я не видел её лица, но голос и чувство..подсказали, что она мне очень давно знакома. «-Лишь бы я не знал их, пожалуйста! Я не хочу, нет, пожалуйста…» - Вот о чем я молил все три дня заточения… Сейчас мне 23 года, учусь на юридическом. Есть ли у меня страхи? Да! Я боюсь женщин и даже не испытываю удовольствия. Ненавижу их.. -Почему нет? Ты же говорил.. – другой закрыл ему рот. Что-то сказал, я стоял далеко, не слышал. Тот вырвал руку и замахнулся. - У тебя проблемы? – не знаю зачем, схватил парня за руку и продолжал сверлить своим взглядом. -Н-нет, нет никаких проблем.. -Ты в порядке? – Как только парень отошел, я поинтересовался у жертвы. -Да, спасибо тебе. Что? Даже в глаза не посмотрел, где его благодарность? -Меня Максимом зовут. -Алексей. Алексей сразу же скрылся из виду, что там у них произошло то? Меня не волнует. (От лица Алексея) - -Почему нет? Ты же говорил.. – Как только я увидел, что прохожие стали оборачиваться я закрыл ему рот, затем наклонился: - Ты путаешь, ублюдок, мы лишь однажды встречались, ты как баба, ей богу. Он намахнулся на меня… Парень по имени Максим спас меня.. Я его где-то видел, а, вспоминаю! Он один из студентов моего папы, видел пару раз.. Надеюсь я его не встречу здесь, мне нужно было встретиться с папой. Что? У него пара ? Блин, вот стыдно то! Теперь он знает, что сын его педагога - гей! Что может быть лучше этого? Что мне папе сказать? Пофиг, притворюсь, что впервые его вижу. Как только я вошел Максим поднял голову и начал внимательно наблюдать за мной. Я заметил, пока с папой говорил. - Я уже съехал, можешь не волноваться. – С ухмылкой на лице. - Представляешь каково мне? Мой сын не такой, как все! Если коллеги узнают, что со мной будет? А если студенты? Хорошо, вот тебе деньги на первое время. - Прости… Я молча ушел, мне до сих пор стыдно перед папой. -Ненавижу бл! – Выпивая 4 бутылку пива я уставился на подругу, которая еле открывала глаза. Затушив сигарету она пошла в уборную. -ХЕЙ! СЫНОЧК! – выбежала из туалет Маша. – Ты не должен стесняться! Ты мой лучший друг! (икнула) Я тебя поддержу! И чо что т педик? Прохожие начали оборачиваться… Эх, Маша.. После всего я сразу завалился спать, но уснул я на полу, не смог доползти до кровати. Что поделать? Мы выпили слишком много…. Проснувшись, умывшись я полез в холодильник, пусто. -Черт! Лучше б не бухал и спал где попало, а купил пожрать! Еле уложив волосы вышел. (От Лица Максима) Юрий Александрович никогда не рассказывал о своем сыне, Алексей значит.. О чём они так говорили? Атмосфера была очень напряженной. Что? Только подумал , он тут. - Алексей Юрьевич! С довольной лыбой бегу к нему. Он заметил меня и стал убегать… Со стороны странно это..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.