ID работы: 3564958

Какая грань между нами?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Максим Нет, ну почему он убегает от меня? И что всё это значит? Я не могу выбросить из головы тот случай, что нужно было тому мужику? Даже и не спросишь же! Убегает, зараза.. Звонок: - Максон, тут проблема, - послышался бухой, но встревоженный голос. - Блядь, почему ты звонишь именно мне, когда у тебя проблемы? - Это мой друг детства - Денис. В последнее время часто пьёт и ввязывается куда не нужно. Деваться не куда, приехал я на их стычку. Всё же я жалел, что приехал. Вы их не видели! Черт, три кабана, а пузяндры их видели? Ужасно. Я схватил друга и выбежал от туда на хрен. - Ты думай, что делаешь! Они б тебя раздавили! - Д. Б. В.. Ничего не оставалось, как притащить его к себе, а чтобы протрезвел, я отправил его под холодный душ. Вечно он так, чуть что, мне звонит. Помню, как он волновался обо мне тогда, 13 лет назад... -Эй, Максим. - Максим! - Максим, харе дрыхнуть! Чё т меня бл будишь? - Тащить тебя, знаешь ли, не легко. Вот и вырубился. - Хватит накручивать, не такой я и тяжелый. Но спасибо, я правда не знаю, что я творю. -Конечно не знаешь, но выкручиваться мне! - Денис виновато посмотрел на меня, затем подошел и прижал полу. Я было хотел дать ему подзатыльник, тип "харе придуриваться" , но не успел. Он поцеловал меня, затем захрапел. - Вот же мудак, а? Выспаться нормально мне так и не дали, утром пинками выгнал Дена, и поехал к маме. Моя мама владеет "фермой". Ну как сказать, всегда есть работа. Подоить, покормить и выпустить коров. Покормить куриц и собрать яйца, ну вообще, много чего. Месяц я был у неё, а когда собирался уезжать...заметил я Лёху, как ни странно. Банально чет! Я проследил за ним, он зашел в дом, что-то взял, обратно сел за машину. Долго думать я не стал и сел на свой мотоцикл. - Хееееей, Лехааа!~ Что? Почему он прибавляет скорость, вот же каках, а? Алексей: Черт, он тут от куда? Называется: По делам приехал! Вот же стыдно то как! Отворачиваясь от парня, прибавил скорость. -Ну всё, пора валить из этой страны! Почему он меня преследует? Стыдно было от того, что люди думают! Мотоциклист ржет, как угорелый или того хуже, как псих, а я пытаюсь сбежать! - Прекрати! - не выдержав. - А ты не уезжай, давай дружить? - Через шлем чувствовалась его улыбка. - А ну брысь, ты кто? Шпион? Наёмный убийца??? Аааа, убить меня хочешь? С этими словами я прибывал скорость, но этот ненормальный всё не отстает. И тут я решил сдаться, остановился возле небольшой забегаловки. - Что, проголодался? - Конечно. - злобно глянул. - Эх, здорово мы играли! - Максим слегка ударил меня по спине. Так вышло, мы подружились всё-таки. Он хороший собеседник, ну а теперь пора валить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.