ID работы: 3565071

Мой красноволосый ангел...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
NGLis01 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Сердце билось в сумасшедшем ритме. А в голове никак не укладывалось то, что сейчас произошло. Мне нужно срочно успокоиться.       Через две остановки я вышла из автобуса. Осмотревшись, я поняла, что до моего дома было не очень далеко, и я решила пройтись пешком. Надеюсь, прогулка мне поможет привести чувства в порядок. Я в полной растерянности. Вдох, выдох… и так еще несколько раз. Чего я кипишую? Ну, подумаешь, поцеловал незнакомый парень, ну подумаешь, понравилось. Понравилось?! Черт, что со мной не так! Не знаю отчего, но мысль, что мне понравился поцелуй этого парня, вызывала волну негодования в душе. Пытаясь разобраться в себе, я на автомате шла домой, практически ничего не замечая. Вот последний переход — и я дома. Жду, пока засветится зеленый: пару секунд и можно идти. Шаг, еще шаг, а дальше все как в замедленной съемке. Поворачиваю голову и вижу, что какой-то неадекватный водитель не успевает сбавить скорость. Секунда перед ударом показалось мне вечной, но её катастрофически не хватило для того что-либо сделать, а за тем последовал удар. Это последнее, что я помню.        — Черт! — сквозь зубы выругался я. Всего пару секунд хватило на осознание того, что я сделал. Всего какая-то пара секунд замешательства — и я уже не успеваю ее догнать. — Алиса прости меня, я полный кретин!       Я не успел и она уехала. Вернувшись домой, схватил курточку, закрыл квартиру и побежал к ней домой. Зная свой район наизусть, я направился по самым доступным и не доступным коротким путям. Я бежал так быстро, как только мог, снова было плохое предчувствие. И вот, я почти у цели, последний переход, а за ним её дом, хотя я же не знаю номера её квартиры, но надеюсь что успел до того как она поднялась. Но тут я заметил аварию. Сердце пропустило несколько ударов и замерло, когда я увидел красные волосы. Нет, мне показалось, это не может быть она. Но мои надежды не оправдались. Именно её сейчас врачи аккуратно укладывали на носилки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.