ID работы: 356513

Маленький секрет Стива Роджерса

Слэш
R
Завершён
425
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Утро добрым не бывает для всех, а для Тони Старка тем более. Тем более, если вчера состоялась грандиозная вечеринка для всех Мстителей. Еле разлепив глаза, мистер Энтони оглядел то, что осталось от его квартиры. Уцелело маловато. В гостиной на диване обнаружился доктор Беннер, слава богу, не в обличии Халка. Дальше по курсу обнаружились мисс Романофф и агент Бартон, мирно посапывающие в обнимку. Обойдя все комнаты, Старк не нашел лишь капитана Америка, и стал задаваться вопросом, а был ли тот вообще на вчерашней пьян…кхм..вечеринке? Flashback - Предлагаю устроить праздник! -По какому поводу?- удивился Фьюри. -Как по какому? – переспросил Тони, - мы одолели таки этих монстров, и теперь точно заслуживаем отдых. -Он прав, директор, - вмешалась Наташа. -Ну, хорошо, но чтобы были на связи, если вдруг понадобитесь снова. Башня Старка 10 p.m. - Ну, что, ребята, за нас?- Тони поднял бокал, все остальные присоединились к нему, кроме Роджерса. -Эй, Капитан Сосулька, если ты будешь сидеть с таким кислым лицом, испортишь нам весь праздник, - Старк никогда не упускал возможности подколоть капитана. -Вы же знаете, мистер Старк, я не пью, - Стив, наконец, посмотрел в его сторону. - Ничего не будет от двух стаканов виски, тем более, я всегда хотел посмотреть на пьяного капитана Америка, - хихикнул Энтони. - Давай, Стив, не известно когда еще нам удастся отдохнуть, - подключилась Наташа. Не став спорить с дамой, капитан все же согласился. End flashback -Нет, он точно был, - пришел к заключению Старк, сварив кофе, он уселся на единственную уцелевшую табуретку. - Джарвис? - Да, сэр?- голос механического дворецкого как всегда был спокоен. -Скажи, остались ли какие-нибудь записи со вчерашнего вечера? -Нет, сэр, перед началом вашего «вечера», Вы приказали отключить все системы. -А зачем я это сделал?- удивился Тони. - Мисс Романофф настояла, цитирую «чтобы утром не было стыдно», - отчитался Джарвис. Старк чуть не поперхнулся кофе, какая она предусмотрительная, эта Наташа. Звонок отвлек его от раздумий. -Старк слушает, да, директор, мы выезжаем. Заставить Мстителей проснуться оказалось задачей непростой. Кое-как разбудив Бартона и Наташу, доктора Беннера он оставил на них и поспешно ретировался. Все-таки будить Халка было страшновато. Но все же через час Мстители зашли в зал собраний, в котором уже находились директор Фьюри и капитан. - Доброе утро, Мстители, - поздоровался Фьюри. Скучные полтора часа рассказа о том, что предстоит сделать, Тони никак не интересовали, его интересовал Роджерс, что-то с ним было не так, но что? Собрание подошло и концу, естественно не услышав ни слова, Тони понадеялся на Бартона и Наташу, они все объяснят ему по дороге. - Эй, Капитан! - Да, мистер Старк, - тут же отозвался Роджерс. -Ты почему сбежал вчера с вечеринки? -Вы не правы, я ушел утром, у меня была..э..тренировка, я не мог ее пропустить,- отчего-то покраснел капитан. -Мог бы хоть записочку оставить, а то я волновался, - хохотнул Старк, отчего капитан покраснел еще сильнее. -Простите, я не подумал,- прошептал Стив и поспешил к выходу. -Нет, он точно не знает, что такое сарказм, надо его научить, а то пропадет, бедный, - подумал Старк и, надев маску Железного Человека, вылетел вслед за остальными. Битва была долгая и нудная. Эти твари лезли из всех щелей. И Тони не был бы Старком, если бы не полез в самый эпицентр событий искать себе приключений. И конечно нашел их. Удивительная у него была способность выходить сухим из воды, а иногда его вытаскивали, за шкирку, что, собственно, и произошло. Злой Капитан был готов выдать целую тираду о том, что надо работать в команде и вообще командира слушаться, но прогремевший рядом взрыв его отвлек. На базу Щ.И.Т.а они вернулись помятые и уставшие, благо Фьюри пообещал, что в ближайший месяц ничего не придвидется. Мысленно пожелав всем Мстителям сдохнуть за этот месяц, Старк отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.