ID работы: 356513

Маленький секрет Стива Роджерса

Слэш
R
Завершён
425
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вот он - секрет

Настройки текста
Стив проснулся от понимания того, что его сейчас стошнит, молнией добежав до туалета и просидев там, в обнимку с унитазом добрые полчаса, Роджерс понял, что что-то тут не так. Это продолжалось уже несколько дней, причем, только по утрам. Если бы он отравился, его бы тошнило целый день, но тут. Надо бы сходить к доктору Беннеру, вдруг он подцепил какую-то заразу на прошлой миссии. Беннер нашелся в своей лаборатории, изучающий какие-то баночки-скляночки. Мистеру Роджерсу все это было дико и непонятно. Он не хотел отвлекать ученого, но вдруг дело срочное? -Мистер Беннер?- тихо позвал Стив -о, Роджерс! Я могу чем-нибудь помочь? Из лаборатории Стив вышел на негнущихся ногах, он конечно подозревал, что с ним что-то не так, но он никак не мог подумать, что он беременный? Хотя доктор Беннер и предположил, что это из-за сыворотки и такое вполне возможно, этот факт никак не успокаивал Стива. Конечно, он взял слово, что Брюс никому не расскажет, но через пару месяцев этот факт будет тяжело скрывать. Прошло уже несколько недель с того самого судьбоносного дня, и, судя по подсчетам Роджерса, срок был около месяца. Брюс помогал Стиву адаптироваться к новой роли – мамочки. На очередном собрании Мстителей Стиву дико захотелось огурец и сосиску и еще чего-нибудь сладкого, например, сгущенки. Когда он поведал об этом Брюсу, тот стал нежно-зеленого цвета, но переборов приступ тошноты пообещал Стиву приготовить эту ядерную смесь после собрания. - Все поняли задачу?- голос Фьюри вывел Стива из задумчивости. -Директор, думаю, сегодня мы справимся без Капитана,- неуверенно начал Брюс. -Почему?- удивился не только Фьюри, но и все остальные Мстители. -Нууууу, задание не сложное, да и мистер Роджерс неважно себя чувствует. Правда Стивен? - Что? А, да, отравился, наверное,- без интереса ответил Стив, разглядывая пейзаж за окном. - Хм, ну хорошо, тогда все свободны. Доктор Беннер, зайдите ко мне в кабинет, пожалуйста, - Фьюри нахмурился, ему не понравилось поведение Капитана, и ученый явно знал, что с тем происходит. -Эй, Капитан, ты стал каким-то пухлым, кушаешь много,- прищурился Тони. - Это ты, Старк, толстый, а у меня мышцы,- даже не взглянув на источник подкола, ответил Стив. Доктора Беннера наконец-то выпустили из кабинета Фьюри, который услышав новость, сначала побелел, потом позеленел, после покраснел, и только потом, вернув свой естественный цвет лица, приступил к расспросам, дотошным надо сказать расспросам. -Брюс, ты обещал мне!- радостно заявил Стив, увидев Брюса в нескольких шагах от себя. -Да, Стив, идем, а то мы скоро отправляемся, - как то расстроено ответил ученый. Тони Старк офигел от такого расклада – его попросту проигнорировали. И с каких это пор Капитан и Беннер так сдружились. А вообще с каких это пор Тони Старка заботит Стив Роджерс?! Так, пора прекращать думать и отправляться на задание, а то так и свихнуться можно. Пока Мстители были на задании, а Роджерс с удовольствием уплетал сосиску со сгущенкой, заедая это огурцом, Фьюри решил поговорить с Капитаном о случившемся, но, когда увидел, как смешивают не сочетаемое, решил зайти попозже. Стив, покончив с трапезой, довольно потирая живот, пытался устроиться на диване так, чтобы было поудобнее, наконец, устроившись, уснул. Снилось что-то страшное, не было четких картинок, одни расплывчатые образы, которые приносили лишь страх и боль. Очнулся Стив от того, что кто-то тряс его за плечи, при детальном рассмотрении этим кто-то оказался Старк, все еще одетый в костюм Железного Человека. -эй, Капитан, ты так орешь, что распугал, небось, всех сотрудников Щ.И.Т.а, - усмехнулся Тони, хотя в глазах читалось беспокойство. Почему то именно оно дико взбесило Стива. - Кошмар приснился, где мы с тобой, Старк, лучшие друзья,- буркнул Стив, медленно поднимаясь с дивана и придерживая живот. На душе все еще было паршиво и никак не получалось отогнать образы из сна. -Где доктор Беннер? мне нужно с ним поговорить,- спросил Стив, остановившись у двери. -Наверное, у себя в лаборатории,- пожал плечами Старк, - могу я поинтересоваться, зачем он тебе? - Можешь, но можешь не ждать, что я тебе отвечу,- улыбнулся Роджерс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.