ID работы: 356513

Маленький секрет Стива Роджерса

Слэш
R
Завершён
425
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ты никогда не должен был узнать

Настройки текста
- Юная Леди, я сколько раз говорил тебе не бегать по коридорам?- нарочно сердито спросил Стив - Прости, пап,- улыбнулась маленькая Менди. За прошедшие пять лет она стала любимицей всех агентов Щ.И.Т.а., но больше всего из всех самой Менди полюбился Старк. -Пап, можно я сегодня снова останусь у дяди Тони?- спросила малышка. Ох, как Стив не любил эти разговоры, ну почему из всех, она выбрала именно Старка? -А «дядя Тони» не против, милая?- поинтересовался Стив, он знал, что не сможет отказать дочери. -А я когда-то был против?- раздался голос Старка. "Легок на помине",- пронеслось в голове Стива. -Дядя Тони!- радостно закричала Менди и прыгнула к нему на руки. -Я тоже соскучился по тебе, малышка,- Тони погладил девочку по голове. У Роджерса в груди все сжалось, но он поклялся себе, что никогда не расскажет, кто настоящий отец ребенка. На глаза начали выступать слезы. - Что ж Тони, я заеду за Менди с утра, береги ее,- Стив поцеловал дочь. Башня Старка. -Доброе утро, Менди, ты сегодня рано,- улыбнулся Тони. -А ты все так и не ложился, дядя Тони?- усмехнулась девочка. -Скажи, дядя Тони, а ты не знаешь, кто мой папа?- задала вопрос Менди. Старк практически подавился кофе: -Как кто? Стив конечно,- ответил на автомате Тони. -Нет, Стив моя мама,- девочка улыбнулась, - он сказал, что дядя Брюс не мой папа. Вот теперь Тони действительно поперхнулся. Зачем Роджерс соврал им? Что он хотел скрыть? -Милая, ты не возражаешь, если мы сейчас поедем к папочке и все у него узнаем? -Я только за,- серьезно ответила девочка. ***** Стив сидел на диване и раздумывал о том, что вряд ли еще сможет скрывать от дочери правду, но стоит ли говорить остальным? Нет, к этому он не был готов. -Доброе утро, Роджерс,- раздался голос Старка. -Доброе, вы так рано приехали, что-то случилось? -Нет, папочка. Но у нас с дядей Тони созрел серьезный вопрос,- ответила Менди. Вот этого он и боялся. -Какой?- спросил Стив, правда, не желая слышать ответ. -Кто отец Менди?- озвучил Тони. -Как кто? Я, конечно, что за странные вопросы. -Ты, скорее, мать, Роджерс, а я спрашиваю кто отец. -Беннер, я же говорил вам это,- Стив отвернулся и начал смотреть в окно. -Это не правда, а я хочу услышать правду, - настаивал на своем Старк. Тут Стив не выдержал, кто ж знал, что хранить секреты так тяжело? -Какую правду ты хочешь услышать, Старк?- начал орать Стив,- Что я влюбился в тебя, так только увидел? Как не мог свыкнуться, что мне нравится мужчина, тем более Энтони Старк? И еще ты со своей вечеринкой. Ну вот кто тебя просил ТАК напиваться? Ты еле на ногах стоял и не отдавал себе отчета. Я посчитал, что будет лучше, если ты не вспомнишь. Попросил Джарвиса стереть все записи с камер наблюдения. И ты ничего не вспомнил, я был очень рад этому. А когда узнал, что забеременел, поклялся, что ты никогда об этом не узнаешь. И вот теперь ты стоишь и расспрашиваешь меня. Да, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, чертов ты Тони Старк. Стив выпалил все это на одном дыхании, по мере осознания его слов улыбка Тони становилась все шире. Менди, счастливо улыбнувшись, выбежала из комнаты, видимо решила не мешать или просто решила рассказать остальным. -Ты придурок, Стив,- ухмыльнулся Тони, приближаясь к сидящему неподвижно Стиву,- ты почти шесть долбанных лет скрывал, что у меня есть дочь и, видимо, вообще не собирался говорить,- Тони был очень зол. Ответь что-либо Роджерсу не дали, его попросту заткнули поцелуем. Жаркий и страстный, он закончился только, когда им перестало хватать воздуха. Раздевая Стива и раздеваясь сам, Тони старался быть как можно ближе, кожа к коже. Избавившись от мешающих предметов одежды, Тони смочил один палец и ввел его в Стива, тот зашипел, но постарался расслабиться под успокаивающими поцелуями Старка. К первому пальцу добавился второй, а потом и третий, не в силах больше терпеть, Тони вытащил пальцы и надавил головкой на разработанную дырочку. Когда член вошел на половину Тони остановился, давая Стиву привыкнуть, все-таки последний раз у них было почти шесть лет назад. Не выдержав, Стив сладко застонал и сам насадился на член полностью. Тони начал двигаться, сначала медленно, но постепенно наращивая темп. Послышали стоны, полукрики, смешиваясь они превращались в мелодию страсти. Не выдержав долго, они кончили одновременно. Устало переводя дыхание, они счастливо улыбались. ЭПИЛОГ. Месяц спустя. -Пап, а где папа Стив?- спросила Менди -Не знаю, милая, кажется, он пошел к дяде Беннеру,- счастливо улыбнулся Тони,- думаю, скоро у тебя появится братик или сестричка. -ЭНТОНИ ГОВАРД СТАРК, я тебя убью! Ничего, Тони готов потерпеть еще девять месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.