ID работы: 356513

Маленький секрет Стива Роджерса

Слэш
R
Завершён
425
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Этот день настал

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, в течение которых организация Щ.И.Т. испытала на себе все прелести беременности Роджерса. Больше всего доставалось Бартону и Старку. Со словами «все мужики козлы, вам только одно и нужно» Стив кидался в них всем, что попадало под руку. На Брюса Роджерс не орал, Наташа смеялась, мол, на отца ребенка не орет. Даже Фьюри пару раз досталось, после чего он решил не покидать свой кабинет во время приступов Капитана. Живот Роджерса выпирал достаточно сильно, и передвигался теперь Стив с трудом. Они с Брюсом уже несколько раз обговаривали, как Стив будет рожать и все вроде бы было легко и понятно. За несколько недель до предполагаемых родов Стива начали мучить кошмары, похожие на те, что были в начале беременности. И каждый раз он просыпался от собственного крика. В расчетах они ошиблись лишь на пару дней. Ночью Стив спал беспокойнее обычного, жутко тянуло низ живота, предчувствие чего-то нехорошего не покидало Роджерса. Наутро беспокойство вроде бы прошло. -Роджерс, и все-таки я не понимаю, как ты залетел?- спросил Старк, отрываясь от газеты. Он и так не разговаривал с Кэпом все эти месяцы, слишком уж долго он его не подкалывал. - Залетают, Старк, портовые девки, а я..- Стив замолчал, прислушиваясь к ощущениям – что-то было не так. -Ты что?- поднял бровь Тони, - что даже ответить нечего? - Заткнись, и отведи меня в больничное крыло,- прошипел сквозь боль Роджерс. Старк очень испугался за Стива. Хорошо, что больничное крыло находилось поблизости. Но пока они до него шли, Тони показалось, что прошла вечность. Только передав Стива в руки медиков, Старк набрал Фьюри и остальным. Операция длилась около 2 часов, за это время все успели подтянуться к Старку и теперь мерили шагами углы коридора. Наташа первой заметила, что из палаты вышел улыбающийся врач. Все Мстители тут же окружили его. - Как он, доктор?- поинтересовался Беннер. -О, Вы видимо счастливый отец, поздравляю! У Вас девочка, вы можете зайти в палату, но только не на долго ему нужен отдых. Брюс тихо зашел и увидел Стива, держащего на руках маленький комочек. -Она красавица, глаза как у отца. Когда ты планируешь рассказать ему? -Никогда,- тихо ответил Стив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.