ID работы: 356546

Моя травоядная хищница.

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Последнее время самого сильного хранителя Вонголы - Хибари Кёю, начал беспокоить один факт. У всех, кто его окружал, как будто май начался, причём начался уже давно. Сначала этот травоядный босс со своей, не менее травоядной рыжей. Порой возникало ощущение, что они срослись. Тсуна и Киоко всегда были вместе: на кухне, на собраниях, на прогулках- везде. Хибари даже подумывал, что они и в туалет вместе ходят. Потом был подрывник и косплейщица. Никто и подумать не мог, что они будут встречаться. Взрывной Хаято и шумная Хару, эдакий дуэт истеричек, ни дня без ссоры, о которой тут же узнавал весь штаб. Следующим был боксёр и девушка, которую Хибари назвать травоядной не решался. Так как Курокара Хана мужественно выносила экстремальные ухаживания Рёхея. Ямамото вот уже месяц как пытается добится внимания Скуало, но она отшивала его раз за разом, всё же он не сдавался и с завидным упорством буквально закидывал замок Варии подарками для своей крикливой возлюбленной. Мукуро вообще сиял. В прямом смысле слова. Хром была на третьем месяце беременности, а Мукуро, на радостях, уже покупал платьица, пелёнки, игрушки. Он просто мечтал о дочке, похожей на его милую Наги. (Вы прикидываете, как он обломится?) Ну, о Ламбо и говорить не стоит. Этот Казанова малолетний заигрывал буквально со всеми, более-менее, симпатичными девушками, за что неоднократно был бит их парнями. Всё же он слишком ленив, чтобы замечать одна девушка идёт или нет. Хибари, ещё раз протерев глаза, оглянулся вокруг, где всё те же травоядные, которых он знает со школы. Хотя многие изменились. Да, эти травоядные, в порыве своего счастья, просто не замечали вечно хмурое облако, и это немного бесило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.