ID работы: 356546

Моя травоядная хищница.

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
У Хибари медленно, но верно, ехала крыша. Сначала собрание, на котором довольный Савада сообщил о его предстоящей свадьбе, но это было только начало. Почему-то всем хотелось поделиться с Кёей своим счастьем. Точкой кипения стал Мукуро, пришедший к нему на базу с ящиком коньяка и с предложением отметить будущее появление ребёнка, мол выпить больше не с кем. Отказаться Хибари не смог. POV Хибари Эти травоядные... Как раздражает. Даже ананас счастлив, забил бы... до смерти. Докатился, пью с этим придурком. Хотя ладно, дел нет - можно отдохнуть чуть-чуть. Конец POV Хибари. Спустя час. - Кёя-кун, тебе тоже подружка нужна! - Мукуро ловко осушил стакан. - Какая подружка, травоядное, не до неё сейчас. И без тебя знаю, что мне нужно, отстань! - Хибари хмуро посмотрел на иллюзиониста. За весь минувший час Мукуро уже изрядно набрался до состояния "Я люблю этот мир!!!", Хибари же от выпитого стало ещё паршивее. - Я знаю! Ку-фу-фу, тебе нужно сменить имидж! Может прическу как у меня сделать? А что, на меня, между прочем, всё ещё заглядываются!Но я не такой! У меня есть Наги! Моя милая Наги, самая красивая, самая любимая, самая ку-фу-ОЙ!- В Мукуро полетела тонфа, любезно брошенная Хибари. - Хватит чепуху молоть. Надоел. Если уж помочь решил, то хоть что-нибудь дельное предложи или домой иди, а то самая-самая уже заждалась. - Ку-фу-фу, она к подругам пошла, сказала, что у них девичник. - Мукуро сел за стол и с улыбкой налил себе ещё коньяка. Так бы и сидели, в тишине, если бы не... - СПИСОК! - Мукуро с горящими глазами вскочил со стула. Хибари начал подозревать, что Мукуро посетил весёлый зверёк. - Какой список, травоядное? Ты что, перепил? - Список, Кёя-кун, список. Мы его составим и распространим через босса-недотёпу по всему мафиозному миру. А там тебе уже подходящих сами подгонят, всё же Вонгола! Дальше, выбирай самую красивую! То ли Мукуро был убедителен, а может Хибари был нужной консистенции и идея ананаса-алкаша показалась ему вполне вменяемой. - Ладно, бери ручку, листок, пиши, - Хибари задумался. - Красивая. - Ку-фу-фу, а я думал, что первое будет - умная. - Не умеешь думать, не пытайся. Дальше пиши - тихая и дисциплинированная, желательно не травоядная. - Ку-фу-фу, нифига себе запросики. Кёя-кун, ты же девушку себе ищешь, а не телохранителя. - Замолчи ,напиши чтобы готовить умела и чистоту любила, ну и голос хороший был. - Кёя-кун, а голос-то тут причём? - Мукуро удивлённо уставился на Хибари. - Гимн. - Что гимн. - Ни что, а чего, травоядное. - Хибари немного смутился, ну а что, если выбирать будущую пассию, то только лучшую. - А-ха-ха-ха-ха! - у Мукуро началась истерика. - Ну ты даёшь, Кёя-кун, ха-ха, думаешь, она тебе гимн Намимори перед сном петь будет!? Аха-ха-ОЙ! Кёя, не смешно! Больно, между прочим. - Хватит ныть, травоядное, давай сюда свою писанину, так, посмотрим: 1.Красивая. 2.Тихая. 3.Дисциплинированная. 4.Не травоядная. 5.Умеющая готовить. 6.Чистоплотная. 7.Хороший голос. - Ну всё давай сюда ручку, травоядное, и топай отсюда. - А, Кёя-кун, что ты там пишешь? "P.S. Нелюбовь к ананасам приветствуется". ЧТО!? Кёя-кун, и это после того, что мы пережили вместе!? Ну что за люди?! Ты к ним со всей душой, а они, они... Наги-и-и, я иду к тебе-е-е! - Мукуро неровным шагом побрёл к выходу, что-то бормоча себе под нос. А Хибари,а что Хибари.Он дал распоряжение на счёт списка своему заму,а сам пошёл спать.Всё же этот день его утомил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.